65' 22 Artiles
62' 5 Recasens
Villacañas
Gorjon
74' 10 Alexandro Daniel
65' 25 Hernandez
Sergio Marcos
Dacosta
74' 14 Moreno
65' 20 Puig
Michel
Rodriguez
82' 18 Vitoria
76' 19 Romero
Harper
Villahermosa
76' 16 Valles
Damar

Amonestaciones

12' Emanuel Maximiliano
89' Romero
35' Marcos
71' Dylan Nicolas
79' Artiles
81' Hernaiz

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Hércules de Alicante CF SAD:
      • + En el minuto 12 el jugador (5) Ribero , Emanuel Maximiliano fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 35 el jugador (12) Bravo López, Marcos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 71 el jugador (16) Leiva Macizo, Dylan Nicolas fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con su brazo el rostro de un adversario de forma temeraria.
      • + En el minuto 79 el jugador (22) Artiles Cedres, Christian Josue fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible y en señal de disconformidad una decisión mía, todo ello tras ser advertido previamente por mi árbitro asistente número 1.
      • + En el minuto 81 el jugador (6) Hernaiz Perera, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo. Introduciendo al terreno de juego un segundo balón.
      • + En el minuto 76 el técnico Porras Navarro, David fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar, de forma ostensible levantando los brazos una decisión mía. Todo ello tras ser advertido por mi árbitro asistente nº1.
    • RCD Espanyol de Barcelona "B":
      • Ninguna
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 89 el jugador (19) Romero Bernal, Oscar fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario con uso de fuerza excesiva en la disputa del balón.