2 - 2
3 - 2
3 - 3

• 95'
    ¡Se acabó! Huesca y Celta nos han regalado un partidazo (3-3) y se reparten un punto que les ha de saber a muy poco a ambos.
  • 94'
    ¡¡Y otra de Enric!! Remató en el segundo palo, Rubén la despejó y a Etxeita se la quitaron de los pies cuando iba a culminar la jugada.
  • 93'
    ¡¡La tuvo Enric Gallego!! ¡Lo que ha fallado! ¡Increíble! Sólo tenía que empujarla a puerta vacía, pero la ajustó demasiado al poste, para que Rubén no le parase el tiro, y la mandó fuera. No se lo cree El Alcoraz.
  • 92'
    Buscó Emre Mor un centro al segundo palo, pero le regaló el balón a Santamaría. Partido de ida y vuelta. Los dos quieren ganar.
  • 90 '
    Entra Jozabed en vez de Boufal.

a Celta
  • 88 '
    Amarilla para Emre Mor.
  • 87'
    Falta contra el Huesca. Falta muy peligrosa a favor del Celta, casi en la esquina del área de Santamaría.
  • 82 '
    Y tras dar otra asistencia, Iago Aspas se marcha renqueante. Entró Emre Mor en su lugar.
  • 81 '
    ¡¡Goool del Celta!! ¡Otra vez empate! Iago Aspas se sacó de la chistera un jugadón y le regaló a Boudebouz el balón para el empate a tres! Pegó en Etxeita y Santamaría no pudo detener el disparo.
  • 80'
    Córner para el Huesca. El Celta, de los nervios.
  • 77 '
    Se va, ovacionado, el 'Chimy' Ávila. Entra en su lugar Melero.
Lesión

Lesionado

en Huesca
  • 76 '
    El 'Chimy' Ávila se duele sobre el terreno de juego y los médicos del Huesca piden el cambio.
en el 73' (Huesca)
  • 73 '
    ¡¡Goool del Huesca!! ¡Remonta Pulido el partido! Cazó un balón suelto en el área y casi sin pretenderlo hizo el tercero.
  • 72'
    El Alcoraz cree en la remontada. Cree en la salvación. Este empate aprieta la tabla por abajo, pero una victoria del Huesca la pondría al rojo vivo.
  • 71 '
    ¡¡Goool del Huesca!! ¡Se cae El Alcoraz! ¡El 'Chimy' Ávila le dio pausa al balón en el área y la puso inalcanzable para Rubén!
  • 67'
    Y otra más de Enric. Le buscan sus compañeros en todas. Embocó la primera, falló las dos siguientes... ¿Volverá a ver puerta?
  • 66'
    ¡Tuvo el empate Enric Gallego! Remató en el segundo palo, casi sin ángulo, un balón peinado tras un córner, pero pegó en el lateral de la red.
  • 64'
    ¡¡No para el partido!! Ahora es el Celta el que busca de nuevo el gol. Boufal y Iago Aspas han estado a punto de encontrar el premio del gol.
en el 63' (Huesca)
  • 63 '
    ¡Recorta distancias el Huesca! ¡Golazo de tijera de Enric Gallego! Ha sido entrar y besar el santo. Cazó a la perfección el disparo rechazado del 'Chimy' Ávila.
  • 60'
    Se ha roto el partido. Contra del Celta que Boufal, tras superar al 'Chimy', cruzó demasiado.
  • 58 '
    Segundo cambio en el Huesca. Entra Enric Gallego al partido en lugar de Yangel Herrera.
  • 58'
    ¡¡El larguero el Huesca!! 'Cucho' Hernández se topó con el travesaño, su derechazo lo repelió la madera, y el balón, que le cayó al 'Chumy' Ávila, lo mandó este a las nubes.
  • 58'
    Del empate, al 0-2 para el Celta. El Huesca rozó el 1-1, pero Rubén mantuvo la ventaja del Celta. En la siguiente jugada, Iago Aspas la duplicó.
en el 57' (Celta)
  • 57 '
    ¡¡Gooool de Iago Aspas!! ¡Golazo del delantero gallego!
  • 56'
    ¡Responde el Huesca! Cabezazo del 'Cucho' Hernández que detiene Rubén Blanco con una buena mano.
  • 56'
    Chutó la falta Iago Aspas, el balón rozó la barrera, pero no engañó a Roberto Santamaría, quien en dos tiempos atrapó el esférico.

a Huesca
  • 55 '
    Amarilla para Etxeita por derribar a Maxi al borde del área cuando ya se marchaba para encarar a Santamaría. Falta muy peligrosa a favor del Celta.
  • 53'
    'Chimy' y Ferreiro estaban ante la pelota, y fue el segundo quien le pegó, pero no pasó la barrera.

a Celta
  • 52 '
    Amarilla para Olaza por un agarrón al 'Chimy' Ávila. Penosa cesión para el defensor celeste, que se vio obligado a realizar un agarrón sobre el delantero del Huesca. Continuó la jugada hasta que terminó chocando con Rubén. Cordero Vega señaló la falta previa, muy peligrosa.
  • 48'
    ¡Qué ocasión del Huesca! Se acaba de salvar del empate el Celta. La tuvo Etxeita, pero Rubén evitó el gol.
  • 47'
    Contra del Celta. Balón largo para Maxi que el uruguayo alcanzó. Se tiró a la banda, centró para Boudebouz, pero Santamaría atrapó el balón.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Sin más cambios que los realizados durante el primer periodo. Sacó de centro el Huesca. Veamos qué nos depara este segundo tiempo.
  • 45'
    Y con esa ocasión se acabó el primer tiempo. Pitos en El Alcoraz, mientras los jugadores del Celta sonríen en su camino a los vestuarios.
  • 45'
    ¡¡Boudebouz al larguero!! ¡Vaya zapatazo se ha sacado de la manga! El travesaño acaba de salvar al Huesca.
  • 45'
    Habrá tres minutos de alargue.
  • 44'
    ¡Se la ha quitado el 'Cucho' a Pulido! Tenía el empate el Huesca, iba Pulido a rematar a placer, pero el 'Cucho' Hernández metió la cabeza y frustró la ocasión de peligro.
  • 38'
    ¡Derechazo de Maxi que se marcha por muy poco por el palo largo! Es ahora el Huesca el que se libra del gol. Desastrosamente defendido por la zaga altoaragonesa.
  • 37'
    Responde el Celta con un centro de Aspas para Maxi que Mantovani cortó y Santamaría atrapó.
  • 36'
    Nueva llegada del Huesca, pero el Celta se libra del empate. Jalea a los suyos El Alcoraz.
  • 35 '
    Musto deja su sitio a David Ferreiro. No parece que estuviera lesionado, así que parece que es por decisión técnica.
Lesión

Lesionado

en Huesca
  • 34 '
    Hay movimiento en el banquillo local. ¿Hará su primer cambio Francisco por lesión o para cambiar algo?
  • 33'
    Otra para el Huesca. Voleón de Pulido que se fue por encima del larguero.
  • 29'
    Buen ataque del Huesca, pero el Celta acabó replegándose bien y evitó que el 'Cucho' Hernández pudiera rematar cómodo. Su disparo se fue a la grada.

a Huesca
  • 24 '
    Amarilla para Pulido. Se llevó por delante a Iago Aspas, después de un error de Rivera. El delantero del Celta se ha hecho daño en la caída.
  • 23'
    Está llegando relativamente fácil el Celta a la frontal del área oscense. El gol ha desconectado al Huesca.
  • 20 '
    Se marcha Brais Méndez y entra Boudebouz en su lugar. Por cierto, la amarilla que vio le cuesta la suspensión, y se perderá el próximo encuentro, en Vigo ante la Real Sociedad.
  • 18 '
    Amarilla para Brais Méndez por entrar al campo antes de que el colegiado le diera permiso para hacerlo.
  • 18 '
    Brais, autor del gol del Celta, se tira al verde. Se duele de la parte posterior del muslo y las asistencias han entrado a atenderle. Calienta Boudebouz a toda velocidad para entrar en su lugar.
  • 16'
    Reclama el Huesca penalti sobre el 'Chimy' Ávila, pero Cordero Vega le instó a levantarse.
  • 14 '
    ¡¡Goool del Celta!! Segundo balón que toca Iago Aspas, y gol del Celta. Doble pared con Maxi, balón para Brais y este, con un sutil toque, rompió a Santamaría para adelantar al Celta.
  • 13'
    Media Liga está pendiente de lo que ocurra en este duelo. Hemos entrado en la recta final del campeonato, y los partidos los juega tu equipo, pero también todos aquellos que ya dependen de tus resultados.
  • 12'
    Efectivamente, el gol ha sido anulado. La posición adelantada del uruguayo era clara y el VAR no dudó.

• 11'
    Gol anulado al Celta de Vigo. Maxi Gómez estaba en posición antirreglamentaria cuando recibió, antes de driblar y batir a Santamaría. El VAR está revisando la jugada, sin embargo.
  • 6'
    Parece claro que estamos ante dos planteamientos bien diferentes. El Celta prefiere jugar directo, frente a las largas posesiones del Huesca.
  • 3'
    Mueve el balón el Huesca, buscando un hueco en las líneas gallegas. No quiere arriesgarse a una pérdida y a sufrir la contra del Celta.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Huesca! Sacó el Celta de centro, pero su primer ataque no ha tenido premio. Ambos equipos juegan con sus equipaciones titulares.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego, precedidos por el cuarteto arbitral, con Cordero Vega al frente. Estará asistido en la Sala VOR por Mateo Lahoz.
    Duelo en la zona de peligro. El Huesca encadena tres derrotas consecutivas y sigue siendo colista de Primera. El Celta, por su parte, puso fin el pasado fin de semana a su propia racha de tres derrotas seguidas, con un triunfo ante un rival directo como es el Villarreal. Los gallegos pueden salir del descenso en El Alcoraz si ganan; los oscenses abandonarán el 'farolillo rojo' con un triunfo.
    Y así, el Celta: Rubén; Hugo Mallo, Cabral, Hoedt, Olaza; Brais, Yokuslu, Lobotka, Boufal; Aspas y Maxi Gómez.
    Ya conocemos las alineaciones para este partido. Así formará el Huesca: Santamaría; Herrera, Etxeita, Mantovani, Pulido, Galán; Rivera, Musto, Moi Gómez; 'Chimy' Ávila y 'Cucho' Hernández.

03 April 2019, 22:30

Árbitro: Cordero Vega

Estadio: Estadio El Alcoraz

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la jornada 30 de Primera División en el que se enfrentarán el Huesca y el Celta de Vigo.