51'
1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! No hay tiempo para más, el Sporting sacó un empate que no le sirve para alejarse del descenso. Por su parte, los locales siguen encadenan cuatro jornadas sin ganar.
  • 93'
    ¡La que falló Djuka! Se quedó solo ante el guardameta, pero su remate se marchó al lateral de la red tras tocar en Andrés Fernández.
  • 90'
    Llegamos a los últimos minutos, al Sporting no le vale el empate y quiere más.
  • 86'
    ¡El Sporting se anima en ataque tras conseguir el empate!
  • 84'
    Vaya golazo de Pedro Díaz, el futbolista recibió un pase de Víctor Campuzano y remató desde fuera del área. El jugador le pegó con el interior, por raso y colocada para poner el empate. El esférico se coló cerca del palo izquierdo.
  • 83 '
    ¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING! Empata Pedro Díaz.
  • 81 '
    ¡Sustituciones en la SD Huesca! Se marchan Timor y Marc Mateu para dar entrada a Pablo Martínez y Enzo Lombardo, respectivamente.
  • 77'
    La tuvo Joaquín Muñoz con un remate que aún no se sabe muy bien si fue un centro o un chut, el balón se perdió por cerca del palo izquierdo.
  • 76'
    ¡La tuvo Mikel Rico, pero Cuéllar estuvo firme para sacarla muy bien por bajo!
  • 72 '
    Aldo Gaich entra al campo por Dani Escriche.
  • 71 '
    Sale Mosquera por Mikel Rico.
  • 69 '
    Se marcha José Luis Rodríguez Francis y entra al terreno de juego Gaspar Campos.
  • 62'
    Fuera de juego de la SD Huesc. Pedro Mosquera intentó un pase en profundidad pero Marc Mate, que estaba adelantado.
  • 60'
    Centro de Joaquín Muñoz que se fue a las manos del Pichu Cuéllar. Lo intentó el recién ingresado.
  • 58 '
    Se marcha Gerard Valentín para dar entrada a Joaquín Muñoz.
  • 56'
    Veremos cómo reacciona el Sporting ante este gol, que le deja en una situación muy comprometida en su lucha por la permanencia.
  • 55 '
    Sale Christian Rivera por Fran Villalba.
  • 55 '
  • 55 '
  • 55 '
  • 55 '
  • 52'
    La SD Huesca se adelanta en el marcador y hace gala de su efectividad en los saques de esquina. Marc Mateu colocó una pelota que encontró la cabeza de Florian Miguel, quien la envió al fondo de las mallas.
  • 51 '
    ¡GOOOOOOOOOL DE LA SD HUESCAAAA! Marcó Florian Miguel.
  • 50'
    ¡Córner a favor de la SD Huesca! La pondrá Marc Mateu desde el costado izquierdo.
  • 48'
    ¡Salió con potencia Christian Rivera, pero la ocasión se perdió por línea de fondo tras un mal control del jugador!
  • 46'
    ¡Arrancaaaaaa la segunda parte! Veremos si los equipos salen con más ambición en los próximos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Ambos equipos se han respetado en este primer tiempo y han dado un partido con pocas ocasiones. Veremos cómo salen los protagonistas en la segunda mitad.
  • 45'
    Trató de sorprender Timor desde fuera del área, pero el balón se marchó muy alto y centrado.
  • 43 '
    De nuevo se duele Djuka tras recibir un balonazo de Insua! Entran las asistencias al campo, aunque el jugador se recupera. La pelota le dio fuerte en la muñeca.
  • 39'
    Intentó rematar Djuka un balón que le cayó a los pies tras un saque de esquina. Sin embargo, el remate fue fallido y ni siquiera tocó el cuero.
  • 37'
    De momento, no hay un dominador claro en el partido. Hay imprecisiones en ambas escuadras y parece que el resultado va a depender de saber aprovechar los errores.
  • 32 '
    ¡Ojo porque se duele Djuka sobre el terreno de juego! No obstante, el futbolista decide seguir jugando.
  • 29'
    ¡La más clara del partido! Marc Mateu puso un centro medido a la cabeza de Dani Escriche y el delantero se suspendió en el aire para rematar el balón con la cabeza. El esférico se marchó por poco cerca del palo derecho.

a Real Sporting
  • 25 '
    Amarilla para Juan Berrocal por una dura entra a Escriche. La primera del partido.
  • 23'
    ¡La primera de la SD Huesca! Florian puso un centro desde la derecha y encontró a Dani Escribe en el área, quien buscó un complicado remate dentro del área.
  • 22'
    La SD Huesca sigue trenzando posesiones largas, pero sin peligro.
  • 18'
    La SD Huesca tiene el balón, pero no consigue sorprender al entramado defensivo de Abelardo. Por su parte, los asturianos avanzan con peligro cada vez que tienen el balón.
  • 14'
    De momento no hay ocasiones claras en el partido, aunque es la SD Huesca quien parece estar más animado en ataque.
  • 12'
    ¡Centro peligroso de Florian desde banda izquierda, pero el futbolista estaba en fuera de juego!
  • 10'
    ¡Djuka intentó sorprender a la contra, pero la zaga desvió a córner!
  • 8'
    La SD Huesca se acerca al área rival con varios saques de esquina consecutivos.
  • 5'
    ¡Centro de Guille Rosas desde la banda derecha que sacó la zaga a córner!
  • 3'
    En los primeros minutos, la SD Huesca tiene la posesión del esférico. Mientras tanto, el Sporting presiona la salida de balón rival.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón, la pone en juego la SD Huesca!

¡Los protagonistas ya están en el campo! El colegiado será González Francés y en la sala VAR estará Bicandi Garrido.
    Los futbolistas calientan sobre el terreno de juego.
    En el cuadro visitante, la máxima referencia ofensiva es Djuka. El ariete lleva 15 tantos en Segunda División.
    En cuanto al futbolista a seguir por parte de la SD Huesca, Javi Seoane es un referente como 13 dianas en lo que va de Liga.
    Hoy la afición del Alcoraz espera un nuevo triunfo de su equipo, pero en frente tendrá a un Sporting que, con 41 puntos, debe hacerse con la victoria si no quiere complicarse la vida en el ocaso del campeonato.
    Y este es el once titular de Abelardo: Cuéllar; Guille Rosas, Kravets, Berrocal, López; Pedro Díaz, Gragera, Christian Rivera; Aitor García; José Rodríguez; y Djuka.
    Así saldrá la SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Insua, Miquel, Florian Miguel; Timor, Mosquera, Jaime Seoane; Marc Mateu, Gerard Valentín; y Dani Escriche.

07 May 2022, 18:00

Árbitro: González Francés

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenas tardes y bienvenidos a esta retransmisión! La SD Huesca recibe la visita de un Sporting que busca como sea alejarse de los puestos de descenso. Por su parte, los de Xisco quieren reencontrarse con la victoria tras tres jornadas sin ganar.