45'
2 - 0
3 - 0

• 99'
    ¡FINAL! Inglaterra 3-0 Camerún. Termina uno de los encuentros más locos de este Mundial Femenino de Francia. Tras un duelo cargado de protestas por parte de la Selección de Camerún, Inglaterra se centró en lo deportivo goleando a las africanas gracias a los tantos de Houghton, White y Greenwood.
  • 98 '
    Tras revisar la acción en el VAR, finalmente Takounda tan solo ve la amarilla.
  • 97'
    Se juega la roja Takounda tras entrar con los tacos por delante al tobillo derecho de Houghton.
  • 89'
    ¡Nos iremos hasta el 97! Alarga el tiempo la colegiada china añadiendo siete minutos más al partido. ¿Conseguirá su ansiado primer gol Camerún?
  • 82'
    Saca bajo palos Camerún un gol cantado de Taylor. Diez minutos para que concluya el partido.
  • 78'
    Posible penalti... que no fue. Tras revisar un pisotón dentro del área camerunesa, la árbitra dejó seguir el partido.
  • 76'
    ¡¡El VAR vuelve a parar el partido!! La colegiada china se dirige a la banda para revisar en la pantalla si existe o no un posible penalti.
  • 70'
    Así fue el tercer gol inglés.
  • 67'
    ¡¡Abaaaam... Bardsleeeeyyy!! Buena ocasión para Camerún, pero la guardameta inglesa atrapó el lanzamiento de Michaela Abam, que fue sustituida en la jugada posterior, dando entrada en su lugar a Ninon Abena.
  • 63'
    Vuelven a moverse los banquillos: entra al campo Ysis Sonkeng, sustituyendo a Augustine Ejangue en Camerún; Jodie Taylor sustituye a Ellen White en Inglaterra.
  • 62'
    Samuel Eto'o, invitado de lujo en este Inglaterra-Camerún.
  • 60'
    Así fue la gran ocasión de Camerún.
  • 59 '
    ¡¡GOOOOOL DE INGLATERRA!! Alex Greenwood dispara con la zurda desde el centro del área, tras una buena asistencia de Toni Duggan desde el córner.
  • 55'
    ¡Doble ocasión para Camerún! Hasta en dos ocasiones estuvo a punto de encontrar portería Camerún, pero no encontró fortuna en sus lanzamientos. Alexandra Takounda Engolo fue la protagonista de las dos ocasiones.
  • 53'
    Primer cambio en Camerún: Alexandra Takounda entró en lugar de Gaelle Enganamouit.
  • 52'
    ¡¡CAMERÚN VOLVIÓ A PLANTARSE!! Las internacionales camerunesas volvieron a mostrar su descontento con la decisión del VAR y, de nuevo, se plantaron sobre el césped, algunas de ellas dirigiéndose al vestuario entre lágrimas. Alain Djeumfa tuvo que detener a alguna de sus jugadoras para que no se marcharan del partido.
  • 49'
    ¡¡ANULADO EL GOL POR FUERA DE JUEGO!! El VAR indicó fuera de juego y Camerún explotó de nuevo.
  • 48 '
    ¡¡GOOOOOL DE CAMERÚN!! Error en la salida del balón de la zaga inglesa y primer tanto de las africanas, que aprovecharon la ocasión. Ajara Nchout le pegó imparable para Bardsley.
  • 48'
    Vuelven a tomar el control del balón las chicas de Phil Neville. Veremos si llega o no el tercer tanto.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Finalmente, las de Alain Djeumfa decidieron continuar con el partido.
  • 45'
    Así fue el primer tanto inglés.
  • 45'
    Abandonó Inglaterra el césped, pero las camerunesas se quedaron sobre el césped. Reunidas sobre el círculo central del estadio francés, las once jugadoras de Camerún dialogaron sobre lo sucedido. Por momentos, pareció que no querían continuar con el partido.
  • 45'
    Partido parado durante unos minutos, hasta que Camerún ha decidido continuar con el juego, pudiendo señalar así la colegiada el pitido final de la primera mitad.
  • 45'
    Inexplicable lo que se está viviendo sobre el césped francés. Las jugadoras de Camerún, incluida la guardameta, no aceptan el gol señalado por el VAR y deciden reunirse en el centro del campo sin dejar seguir el partido.
  • 45 '
    ¡¡SEGUNDO GOL DE INGLATERRAAA!! El VAR revisó la jugada y le indicó a Qin Liang la inexistencia de fuera de juego. Las inglesas duplican su ventaja en el marcador justo antes del final de la primera mitad.
  • 45'
    Marca Inglaterra el segundo, pero señala fuera de juego la árbitra. Muy justito el fuera de juego indicado por la juez de línea. Ellen White fue la autora del tanto tras el pase en profundidad de Lucy Bronze.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 49. Señala la árbitra china Qin Liang cuatro minutos de añadido en esta primera mitad del cara a cara entre Inglaterra y Camerún. Aguanta la zaga africana para evitar el segundo tanto inglés antes de que concluyan los primeros 45 minutos.
  • 40'
    El gol no es en absoluto bueno para el equipo camerunés, porque la historia muestra que cuando encajan un tanto en la primera mitad del encuentro, pierden el partido.
  • 34'
    Inglaterra, experta en anotar en los primeros minutos. En la fase de grupos ya se adelantó ante Escocia y Japón en el minuto 14. El gol en los octavos ante Camerún ha llegado en el primer cuarto de hora de partido.
  • 26'
    Lo intenta Camerún, pero sin fortuna. Se lanzó al ataque la selección africana, pero la defensa inglesa es un muro infranqueable atrás. Onguene dio el susto del partido, viéndose obligada a abandonar el césped con síntomas de dolor. Por fortuna, pudo regresar minutos después.
  • 21'
    ¡¡Roza Inglaterra el segundo!! Disparo con efecto de Toni Duggan en la frontal del área rival y el esférico se marcha rozando el palo derecho de la portería defendida por Ngo. Por centímetros no entró ese balón.
  • 15 '
    ¡¡GOOOOL DE INGLATERRAAAAA!! Con toda Camerún metida en su portería, la capitana Steph Houghton encontró espacio ajustando el esférico al palo derecho de la portería.
  • 11'
    ¡¡Libre indirecto a favor de Inglaterra!! Augustine cedió el esférico a su guardameta Ngo, que decidió recogerlo con las manos. Primera ocasión peligrosa del partido.
  • 9'
    Inglaterra dispara primero. Las primeras en probar suerte han sido las internacionales inglesas, con todas las africanas metidas en su campo.
  • 3 '
    Primera amarilla del partido. La internacional camerunesa Leuko ve la primera cartulina y provoca una peligrosa falta.
  • 2'
    Apenas unos segundos ha necesitado la Selección Inglesa para arrinconar a Camerún en su área. Se espera un partido con dominio inglés, con las únicas opciones de las africanas para poder hacer daño en la portería rival en las contras.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

¡¡Suenan los himnos!! Ya resonó en el Stade du Hainaut el himno de Inglaterra. A continuación, lo hará el de Camerún.
    ¡Ya están las jugadoras en el túnel de vestuarios! Todo listo para que arranque el partido. Quédate con nosotros, ¡te contamos todos los detalles!
    ¡Volvemos a recordar los onces!
    La árbitra china Qin Liang dirigirá este partido internacional.
    Todo listo en el Stade du Hainaut para que arranque el partido. ¿Qué selección conseguirá clasificarse a cuartos?
    Por su parte, Camerún fue una de las últimas selecciones en meterse en las eliminatorias, tras caer derrotada ante Canadá por 1-0, al igual que ante Holanda (3-1), pero consiguió llevarse la victoria por 2-1 ante Nueva Zelanda.
    Para conseguirlo, Camerún deberá dejar atrás nada más y nada menos que a la todopoderosa Inglaterra, que llega al Stade du Hainaut de Valenciennes con Matrícula de Honor, tras haber conseguido el pleno de victorias en la fase de grupos: 2-1 ante Escocia, 1-0 ante Argentina y 0-2 ante Japón.
    Y es que hace ya 20 años lo consiguió por primera vez en la historia la Selección Nigeriana Femenina, siendo la primera selección internacional africana en alcanzar los cuartos de una cita mundialista.
    Camerún busca entrar en el libro de historia de los Mundiales Femeninos. Las 'leonas indomables' podrían convertirse este domingo 23 de junio en la segunda selección africana en alcanzar los cuartos de final de un Mundial.
    Vamos ahora a por los onces de Camerún: Ngo; Awona, Johnson, Augustine, Leuko; Onguene, Yango, Feudjio, Abam, Nchout; Gaëlle.
    ¡Ya tenemos onces! Comenzamos por los de Inglaterra: Bardsley; Greenwood, Bright, Houghton, Bronze; Scott, Kirby, Walsh; Toni Duggan, White y Parris.

23 June 2019, 19:30

Estadio: Stade du Hainaut

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al tercer cara a cara de los octavos de final del Mundial Femenino de Francia. El Stade du Hainaut de Valenciennes ya está preparado para acoger este interesante duelo internacional que enfrentará a las selecciones de Inglaterra y Camerún. Quédate con nosotros... ¡te lo contamos todo!