¡GOOOLl! Romelu Lukaku (Internazionale) incrementa el marcador para su equipo!.
    Domenico Criscito (Genoa) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
    Nicolò Rovella (Genoa) remata, pero su disparo sale rechazado.
    Parada del portero a remate de Antonio Sanabria (Genoa).
  • 65'
    Nicolò Rovella (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Sebastiano Esposito (Internazionale).
en el 64' (Inter)
  • 64 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Sebastiano Esposito (Internazionale) convirtió el penalti. Internazionale (3) - (0) Genoa.

a Genoa
  • 63 '
    Kevin Agudelo (Genoa) ve la cartulina amarilla.
  • 63 '
    Kevin Agudelo (Genoa) ha cometido penalti tras realizar una falta dentro del area.
  • 62 '
    Genoa mueve el banquillo. Nicolò Rovella entra por Filip Jagiello.
  • 62'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Andrea Pinamonti (Genoa).
  • 62'
    Alessandro Bastoni (Internazionale) ha sido objeto de falta.
  • 60'
    Samir Handanovic mandó el balón por línea de fondo. Genoa sacará de esquina.
  • 60'
    Antonio Sanabria (Genoa) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 59'
    El juego queda parado por una falta sobre Paolo Ghiglione (Genoa).
  • 59'
    Falta cometida por Cristiano Biraghi (Internazionale).
  • 58'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Kevin Agudelo (Genoa).
  • 58'
    El árbitro pita una falta sobre Borja Valero (Internazionale).
  • 53'
    El lanzamiento de Kevin Agudelo (Genoa) desde fuera del área salió desviado.
  • 53'
    Domenico Criscito (Genoa) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 51'
    Alessandro Bastoni (Internazionale) cometió una infracción.
  • 51'
    El juego queda parado por una falta sobre Davide Biraschi (Genoa).
  • 50'
    Roberto Gagliardini (Internazionale) cometió una infracción.
  • 50'
    El juego queda parado por una falta sobre Andrea Pinamonti (Genoa).
  • 49'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Kevin Agudelo (Genoa)
  • 49'
    Cristiano Biraghi (Internazionale) ha sido objeto de falta.
  • 48'
    Sebastiano Esposito (Internazionale) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 46'
    Romelu Lukaku (Internazionale) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 45'
    El balón ya rueda tras la reanudación, Internazionale (2) - (0) Genoa.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, Internazionale (2) - (0) Genoa.
  • 45'
    Saque de esquina para Internazionale.
  • 45'
    Cristiano Biraghi (Internazionale) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 44'
    Cristian Romero (Genoa) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.

a Genoa
  • 43 '
    Cristian Romero (Genoa) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 43'
    Sebastiano Esposito (Internazionale) ha sido objeto de falta.
  • 43'
    Cristian Romero (Genoa) cometió una infracción.
  • 40'
    Sebastiano Esposito tras un contraataque filtra el cuero entre la defensa pero Romelu Lukaku (Internazionale) no encuentra porteria.
  • 37'
    Fuera de juego de Romelu Lukaku. Antonio Candreva intentó el pase pero el jugador de Internazionale estaba en fuera de juego.
  • 37'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Antonio Candreva (Internazionale).

a Inter
  • 36 '
    Alessandro Bastoni (Internazionale) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 35'
    Paolo Ghiglione (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 35'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Alessandro Bastoni (Internazionale).

a Genoa
  • 34 '
    Francesco Cassata (Genoa) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 34'
    Francesco Cassata (Genoa) cometió una infracción.
  • 34'
  • 32 '
    ¡GOOOLl! Roberto Gagliardini (Internazionale) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 31 '
  • 30'
    Internazionale pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 28'
    Ocasión fallada por Antonio Candreva (Internazionale).
  • 28'
    Ivan Radovanovic (Genoa) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 26'
  • 24'
    Córner a favor de Internazionale.
  • 23'
    Antonio Candreva (Internazionale) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 23'
    Ionut Radu mandó el balón por línea de fondo. Internazionale sacará de esquina.
  • 23'
    Parada del portero a remate de Roberto Gagliardini (Internazionale).
  • 21'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Cristiano Biraghi (Internazionale).
  • 21'
    Antonio Sanabria (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 20'
  • 19'
    Falta cometida por Roberto Gagliardini (Internazionale).
  • 19'
  • 18'
    Genoa pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 14'
    Milan Skriniar (Internazionale) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 14'
    Roberto Gagliardini (Internazionale) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.