1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Internazionale (3) - (0) Genoa.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Internazionale (3) - (0) Genoa.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Marko Pjaca (Genoa).
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Roberto Gagliardini (Internazionale).
  • 90'
    Parada del portero a remate de Milan Skriniar (Internazionale).
  • 90'
    Internazionale pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 90'
    Parada del portero a remate de Alexis Sánchez (Internazionale).
  • 88'
    Ocasión fallada por Alexis Sánchez (Internazionale).
  • 88'
    Córner a favor de Internazionale.
  • 88'
    Danilo D'Ambrosio (Internazionale) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 87'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Valon Behrami (Genoa)
  • 87'
    El juego queda parado por una falta sobre Alexis Sánchez (Internazionale).
  • 85'
    Falta cometida por Marko Pjaca (Genoa).
  • 85'
    El juego queda parado por una falta sobre Ashley Young (Internazionale).
  • 85'
    Manolo Portanova (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 85'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Milan Skriniar (Internazionale)
  • 85 '
    Internazionale mueve el banquillo. Ashley Young entra por Ivan Perisic.
  • 84 '
    Sustitución en Internazionale, Nicolò Barella se marcha e ingresa en el campo Arturo Vidal.
  • 84 '
    Cambio para Internazionale, Matteo Darmian sale dejando su lugar a Danilo D'Ambrosio.
  • 84'
    El árbitro pita una falta sobre Lennart Czyborra (Genoa).
  • 84'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Matteo Darmian (Internazionale).
  • 82'
    Romelu Lukaku (Internazionale) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
en el 77' (Inter)
  • 77 '
    ¡GOOOOOOLl! Alexis Sánchez (Internazionale) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 77'
  • 76 '
    Sustitución en Internazionale, Lautaro Martínez se marcha e ingresa en el campo Alexis Sánchez.
  • 76 '
    Internazionale realiza una sustitución, Marcelo Brozovic deja su lugar a Roberto Gagliardini.
  • 75'
    El juego queda parado por una falta sobre Matteo Darmian (Internazionale).
  • 75'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Manolo Portanova (Genoa).
  • 74'
    Manolo Portanova mandó el balón por línea de fondo. Internazionale sacará de esquina.
  • 74'
    Stefan de Vrij (Internazionale) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 73'
    Ivan Perisic (Internazionale) ha sido objeto de falta.
  • 73'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Eldor Shomurodov (Genoa)
  • 73'
  • 72'
    Valon Behrami mandó el balón por línea de fondo. Internazionale sacará de esquina.
  • 71 '
    Sustitución en Genoa, Filippo Melegoni se marcha e ingresa en el campo Manolo Portanova.
  • 70'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Lautaro Martínez (Internazionale).
  • 70'
    El árbitro pita una falta sobre Cristián Zapata (Genoa).
  • 69 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Matteo Darmian (Internazionale).
  • 67'
    Lautaro Martínez asiste a Christian Eriksen (Internazionale) y su disparo no encuentra porteria.
  • 65'
    El juego queda parado por una falta sobre Romelu Lukaku (Internazionale).
  • 65'
    Falta cometida por Jérôme Onguéné (Genoa).
  • 64'
    Lennart Czyborra (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 64'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nicolò Barella (Internazionale).
  • 62 '
    Genoa realiza una sustitución, Paolo Ghiglione deja su lugar a Eldor Shomurodov.
  • 62 '
    Genoa realiza una sustitución, Gianluca Scamacca deja su lugar a Goran Pandev.
  • 58'
    Ocasión fallada por Nicolò Barella (Internazionale).
  • 57'
  • 57'
    Edoardo Goldaniga (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 56'
    Saque de esquina para Internazionale.
  • 55'
  • 55'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Lautaro Martínez (Internazionale)
  • 55'
    Cristián Zapata (Genoa) ha sido objeto de falta.
  • 50'
    Ocasión fallada por Christian Eriksen (Internazionale).
  • 47'
    El juego queda parado por una falta sobre Valon Behrami (Genoa).
  • 47'
    Marcelo Brozovic (Internazionale) cometió una infracción.
  • 47'
    El juego queda parado por una falta sobre Jérôme Onguéné (Genoa).
  • 47'
    Matteo Darmian (Internazionale) cometió juego peligroso.
  • 45'
    Comienza la segunda parte, Internazionale (1) - (0) Genoa.
  • 45 '
    Sustitución en Genoa, Kevin Strootman se marcha e ingresa en el campo Valon Behrami.
  • 45 '
    Sustitución en Genoa, Ivan Radovanovic se marcha e ingresa en el campo Jérôme Onguéné.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte, Internazionale (1) - (0) Genoa.
  • 44'
    Ocasión fallada por Matteo Darmian (Internazionale).
  • 42'
    Nicolò Barella (Internazionale) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 42'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Romelu Lukaku (Internazionale).

a Genoa
  • 40 '
    Kevin Strootman (Genoa) ve la cartulina amarilla.
  • 40'
    El árbitro pita una falta sobre Lautaro Martínez (Internazionale).
  • 40'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Kevin Strootman (Genoa)
  • 36'
    Lautaro Martínez (Internazionale) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 35'
    Lautaro Martínez (Internazionale) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 31'
    Parada del portero a remate de Gianluca Scamacca (Genoa).
  • 31'
    Matteo Darmian mandó el balón por línea de fondo. Genoa sacará de esquina.
  • 30'
    Parada del portero a remate de Romelu Lukaku (Internazionale).
  • 26'
  • 26'
  • 25'
    Romelu Lukaku (Internazionale) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 24'
    Lautaro Martínez (Internazionale) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 22'
  • 22'
    El remate de Romelu Lukaku (Internazionale) no encuentra porteria.

a Genoa
  • 18 '
    El árbitro muestra la amarilla a Cristián Zapata (Genoa).
  • 18'
    Nicolò Barella (Internazionale) ha sido objeto de falta.
  • 18'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Cristián Zapata (Genoa)
  • 17'
    El larguero evita que un remate de Nicolò Barella (Internazionale) acabe en gol.
  • 15'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Milan Skriniar (Internazionale).
  • 14'
    Nicolò Barella filtra el cuero entre la defensa pero Matteo Darmian (Internazionale) no encuentra porteria.
  • 14'
  • 11'
  • 11'
    El árbitro pita una falta sobre Edoardo Goldaniga (Genoa).
  • 11'
    Remate de Nicolò Rovella (Genoa) que no encuentra porteria.
  • 8'
    Gianluca Scamacca (Genoa) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.