Clausura Colombia . Jor. 7

Águilas Doradas vs Millonarios en directo

• 94'
    Final del partido. Millonarios consigue empatar con un hombre menos durante más de 60 minutos.
  • 93 '
    Tarjeta amarilla para Salazar en Águilas Doradas
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos más.
  • 88'
    Muy superior el local. 14 disparos contra uno por parte de la visita.
  • 86'
    Remate desviado de Duarte. Águilas busca la victoria agónica.
  • 84'
    Minutos finales del partido. Millonario empieza a cuidar más el arco de Montero para seguir con el invicto de los últimos partidos.
  • 76 '
    Mueve el banquillo Leonel Álvarez. Antony Vásquez ingresa al campo por Marco Pérez.
  • 76'
    El remate del delantero se marcha desviado luego de que su disparo en el interior del área se vaya fuera.
  • 75'
    ¡Se lo pierde Salazar nuevamente!

a Águilas Doradas
  • 74 '
    Jesús Rivas se convierte en un nuevo amonestado para las Águilas Doradas.
  • 73 '
    Triple cambio en Millonarios. Salen Castaño, Herazo y Celis en lugar de D. Ruiz, L. Ruiz y J. Pereira.
  • 66'
    Cerca Mauricio Duarte tras un gran remate con la izquierda tras una linda asistencia de Jesús Rivas.
  • 61'
    Se hace con el dominio Millonarios, que a pesar de tener un hombre menos, trata de ir en busca de la séptima victoria consecutiva.

• 60 '
    Tarjeta amarilla para Joel Contreras tras una fuerte falta.
  • 57'
    ¡¡Caaasi gol de Marco Pérez!!! El remate del jugador de Águilas sale muy cerca del palo defendido por Montero.
  • 50'
    Primeros minutos de la segunda parte en la que Millonarios trata de hacerse con el balón para no sufrir el hombre menos que tienen.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en el Estadio Alberto Grisales.
  • 45'
    Final de la primera parte. Águilas Doradas empata con Millonarios, que esta con un hombre menos por la expulsión de Pedraza.
  • 45'
    Buen chance se creó Salazar para llegar a la portería de Montero. Disparó desde muy lejos el tiro detenido por el guardameta de Millonarios.
  • 45'
    ¡Se añaden tres minutos! Nos vamos hasta el minuto 48.

a Millonarios
  • 41 '
    El partido se empieza a poner caliente. Ruiz fue amonestado en Millonarios, el primero.

• 36 '
    Segunda tarjeta amarilla para el local, esta vez fue el turno para Hurtado tras una fuerte infracción.
  • 35 '
    Alberto Gamero mueve el banquillo tras la expulsión. Ingresó Cuencú y se retiró del campo de juego Gómez.
  • 31'
    Tras la revisión en el VAR, se le retiró la tarjeta amarilla a Perlaza y se le mostró la tarjeta roja tras propinarle un golpe con su mano en la cara al jugador de Águilas.
  • 31 '
    ¡¡ROJA PARA PEDRAZA!!!
  • 31'
    Primer amonestado para los Millonarios. Perlaza ve la cartulina amarilla.
  • 30'
    Se crecen las Águilas. Los de Álvarez buscan abrir el marcador mediante la pelota parada.

• 26 '
    Primera tarjeta del partido para las Águilas Doradas. Jeison Quiñonez vió la cartulina amarilla.
  • 25'
    Se han tomado 25 minutos ambos equipos para disparar el primer tiro del partido. Robinson Flores fue el autor del tiro a la portería de Montero.
  • 23'
    Sin ocaciones de gol en el partido. Un encuentro muy disputado por ambos equipos en la mitad de cancha.
  • 18'
    Se frena el partido por una falta sobre Perlaza en su propio campo. Millonarios sintió el gol en posición adelantada de Salazar.
  • 15'
    Comienza a llover en el Estadio Alberto Grisales.
  • 11'
    Anulado el gol de Salazar por fuera de juego tras la revisión en el VAR
  • 11 '
    ¡¡GOOOOOOOL DE ÁGUILAS!!
  • 6'
    El local trata de recuperar y salir rápido de contraataque con Salazar, Pérez y Flores.
  • 5'
    Comienza bien la visita, que recupera rápido y trata de construir el juego para lastimar el arco de Contreras.
  • 2'
    Millonarios se hace con la pelota en los primeros minutos del partido. Mucha movilidad para los de Gamero que buscan la séptima victoria consecutiva.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Ya juega el puntero del campeonato en el campo de las Águilas Doradas.

Suena el himno de Colombia en el Estadio Alberto Grisales.
    ¡¡Salen los jugadores al terreno de juego!! En minutos comienza el juego entre Águilas y Millonarios.
    Por el lado de Millonarios, de los últimos seis partidos, los de Gamero ganaron los seis. Un presente que ilusiona a el 'Embajador'
    Águilas viene con un presente complicado al duelo ante Millonarios: ganó un solo encuentros de los últimos cinco.
    Los Millonarios buscan los tres puntos que lo mantengan en el liderato con estos once
    El conjunto comandado por Alberto Gamero va con: A. Montero; I. Alba, J. Vargas, A. Llinás, E. Perlaza; L. Vásquez, J. Pereira, David M. Silva; D. Ruiz, A. Gómez y L. Ruiz.
    Asi van las las Águilas Doradas en busca de los tres puntos.
    Ya tenemos la alineación del equipo dirigido por Leonel Álvarez. J. Contreras; Y. Hurtado, J. Quiñones, S. Rodríguez, M. Duarte, J. Rivas, K. Castaño, R. Flores, A. Oliveros, J. Salazar y M. Pérez.
    El conjunto local viene de perder ante el América de Cali por 2-0, mientras que la visita consiguió sumar de a tres ante Deportivo Cali en condición de local.
    Hoy se enfretan en el Estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas- Millonarios por la séptima fecha del Torneo Clausura.

15 August 2022, 03:05

Estadio: Estadio Alberto Grisales