89'
2 - 1
2 - 2

• 94'
    ¡Final! ¡Empate en el Jaraguay! Jaguares hizo todo lo posible por ganar, y el América por momentos parecía querer ayudar a su rival, pero logró rescatar un punto en un agónico final en el que hubo hasta tres expulsiones.
  • 93'
    ¡Parada de Neto Volpi! Se redime de su error en el segundo de Jaguares evitando el tercero.
  • 92 '
    ¡¡Gooool!! ¡¡Goool del América!! Escobar evitó de primeras el tanto, pero el rechace le cayó a Velasco y con un potente derechazo devolvió el empate al marcador. ¡Qué locura de final!
  • 90'
    Habrá cuatro de alargue... Y América dispone de una ocasión muy peligrosa a balón parado.
  • 89 '
    ¡¡Goool de Jaguares!! ¡Tremenda pifia de Neto Volpi en la salida de un córner y Jaguares se pone por delante! Mojica la puso al segundo palo y Pablo Bueno cabeceó a gol.

a América de Cali
  • 88 '
    Otra tarjeta más. La ve Cabrera. ¿Queda alguien sin amonestar?

Segunda amarilla

a Jaguares FC
  • 86 '
    Y ahora segunda amarilla y roja para Lucena. Agarró a Rangel y Jaguares se queda con uno menos, pero todavía tiene uno más que su rival.
  • 83'
    Pues el partido es otro ahora mismo. El América ha pasado de dominar y estar cómodo a sufrir y quedarse con dos efectivos menos. Ahora mismo el punto no parece tan malo para el cuadro 'escarlata'.

Tarjeta roja

• 82 '
    ¡¡Roja directa a Cristian Álvarez!! Saltó y propinó un codazo a un rival. El árbitro ni se lo pensó y deja con nueve al América.
  • 81 '
    Cambio por lesión en el América. Vergara se marcha lesionado y entra en su lugar Zuluaga.
  • 80'
    Estaba repartiendo bien Jaguares, y por una doble falta inexplicable, quien se ha quedado con diez ha sido el América. Cosas del fútbol.

• 79 '
    Segunda amarilla y roja para Quiñones. Ha visto dos tarjetas por dos entradas prácticamente consecutivas. Le espera una buena bronca en el vestuario.

• 78 '
    Y ahora amarilla para Quiñones.

• 74 '
    Amarilla para Velasco por una falta sin balón. Arrolló a Cuero cuando ambos corrían hacia la portería 'escarlata'.
  • 73'
    ¡Es ahora América quien aprieta! Casi marca Segovia, su capitán, aprovechando una falta colgada al área.
  • 70'
    ¡A punto de hacer el segundo Cuero! Falló una ocasión aún más clara que la que acaba de meter. América, contra las cuerdas.
  • 69 '
    Sierra deja su sitio a Mesa. Le queda un cambio más al América.
  • 68 '
    ¡¡Goool de Jaguares!! Cuero se revolvió en el área y entre tres rivales logró rematar, cruzándosela a Neto Volpi, quien se limitó a hacer la estatua. Asistencia de Bueno, con la espalda.
  • 65 '
    Primer cambio en el América. Se va Pisano y entra Cristian Álvarez.
  • 61 '
    Agota sus cambios Jaguares. Entra Harrison Mojica sustituyendo a Jhon Méndez.
  • 58'
    Juego detenido momentáneamente en lo que Vergara es atendido tras llevarse un pelotazo en una zona harto delicada. Sí, exactamente ahí donde están pensando.
  • 57'
    ¡Qué fácil ha llegado América al área rival! Pero la jugada, además de haber sido abortada por Escorcia en el último instante, fue anulada por fuera de juego.

• 56 '
    Amarilla para Escorcia por una fea entrada en el centro del campo. Es la quinta amarilla que ve un jugador de Jaguares.
  • 55'
    Está mejor Jaguares que América, pero le falta acierto en los últimos metros.
  • 50'
    Sigue valiente Jaguares, pero no inquieta al portero del América.
  • 46 '
    Ha habido dos cambios en Jaguares al descanso. Darwin López y Rentería se quedaron en la caseta y entraron en su lugar Pablo Bueno y Jefferson Cuero.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón! Sacó ahora de centro Jaguares.
  • 45'
    ¡Descanso en Jaraguay! El América se marcha al intermedio con ventaja, merced al gol anotado por Cabrera a la media hora de juego.
  • 45'
    ¡Uyyyy! Jugada ensayada y derechazo que se marchó por centímetros por encima de la escuadra de Neto Volpi. Pudo haber sido un golazo.
  • 45'
    Falta peligrosa a favor de Jaguares. Se acaba de complicar la ventaja del América con esta acción. ¿Sacará provecho de ella el conjunto local?
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos al primer tiempo.
  • 42'
    Falta en ataque del América. Cayó un jugador de Jaguares en un saque de esquina para los visitantes y la jugada se anuló.
  • 40'
    Error de Pisano y ocasión para Jaguares que acaba en saque de esquina tras una buena intervención de Neto Volpi. El córner quedó en nada.
  • 36'
    Buen acercamiento del América, tras unos buenos minutos de Jaguares.
  • 31 '
    ¡¡Goool del América!! Rompe la igualada Yesus Cabrera con un buen gol. Recibió dentro del área, se revolvió y con la zurda la puso pegada al palo, imposible de alcanzar para Escobar.

• 28 '
    Y otra amarilla más. Ahora la ve Rojas por una patada por detrás a Pisano. Vaya minuto...

• 28 '
    Segunda amarilla para Jaguares. La ve Stiven Rentería. Se pasó de frenada al presionar.
  • 27'
    Rueda de nuevo el balón en el Jaraguay. Buena pausa para refrescarse han tenido los jugadores.
  • 23'
    Pausa de hidratación. Si se estaba jugando poco, con el parón aún menos.
  • 20'
    Se acerca con peligro el América al área de Jaguares, pero la ocasión se frustra con el último pase.
  • 11'
    Le pegó Carrascal directo a puerta, pero Escobar estuvo muy atento y desvió el tiro a saque de esquina. Sigue el peligro en el área de Jaguares.

• 10 '
    Falta peligrosa a favor del América. Ve la amarilla Fabio Castillo por la dura patada propinada a su rival.
  • 4'
    Minutos de tanteo. Jaguares parece un poco más animado al ataque. Aprieta muy arriba al América.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en el Jaraguay!! Sacó de centro el América, que hoy juega de blanco con medias rojas. Jaguares viste de azul claro.

El América visita la cancha del penúltimo clasificado del torneo. Jaguares apenas ha ganado un partido de los diez que ha disputado hasta la fecha. Los 'diablos rojos' tratarán de asaltar el liderato en el feudo de su rival.
    Y así, América de Cali: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Vergara, Carrascal, Sierra; Pisano, Rangel y Cabrera.
    Ya tenemos alineaciones. Así formará Jaguares: Escobar; Castillo, Ojeda, Escorcia, Silgado; Lucena Mosquera; López, Méndez, Rojas; Stiven.

16 September 2019, 00:30

Árbitro: García R.

Estadio: Jaraguay de Montería

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la undécima jornada del Clausura 2019! Se enfrentan en esta ocasión Jaguares y América de Cali. ¡Empezamos!