¡No hay tiempo para más! Reparto de puntos entra ambos conjuntos, aunque para América de Cali seguro que sabe mejor. partidazo de Graterol, que con sus actuaciones evitó males mayores. Jaguares las tuvo de todos los colores, pero la pelota no quiso entrar.

a Jaguares FC
  • 93 '
    Amarilla para Scarpeta, que hizo falta en el salto.
  • 91'
    ¡Ha tenido el partido en sus botas Adrián Ramos! Carrera el solitario del '20', que aprovechó que todo Jaguares estaba arriba y se plantó solo ante Soto. No obstante, llegó muy forzado y su disparo le salió desviado.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más. Todo sigue abierto.
  • 86 '
    Último cambio en las filas de Jaguares: se retira Viveros y entra Castaño.
  • 80'
    ¡Qué paradón de Graterol! Voló de nuevo el guardameta para desbaratar la opción de Arroyo, que buscó la escuadra. Se desespera todo el banquillo de los 'felinos'.
  • 77 '
    Cambio en América de Cali: se retira Pino y entra Segura.
  • 76 '
    Cambio en jaguares, que introduce a Kevin Padilla en el campo, en lugar de Balanta.
  • 75'
    Está sufriendo ahora América de Cali. Muy incisivo Jaguares en ataque y con el segundo gol entre ceja y ceja.
  • 71 '
    ¡Y goooooooooooooooool de Jaguares! Anotó Viveros desde los once metros.
  • 69'
    ¡Y pita penalti! Muy discutido por todo el banquillo visitante. lo lanzará Viveros.
  • 67'
    Atención que se dirige el colegiado al VAR para revisar una posible mano dentro del área de Vera en el salto.
  • 65'
    ¡Paradón de Graterol! Libre directo desde la frontal que lanzó Castellanos y el guardameta de la 'Mecha' voló para evitar el empate. Está salvando a su equipo con sus intervenciones.
  • 64 '
    Mueve el banquillo también César Torres, que introduce a Rodríguez y Arroyo en lugar de Pérez y Carrillo.
  • 58 '
    Doble cambio en el América: se retiran Quintana y Hernández y entran Iago Falque y Mena.
  • 54'
    Otra para Jaguares, que está siendo un auténtico monólogo ofensivo en esta segunda mitad. Ahora fue Tapia, pero el chut se le fue demasiado alto.

• 51 '
    Amarilla para Castellanos.
  • 51'
    ¡Vaya paradón de Graterol! Chutazo desde la frontal de Castellanos, que desvió a saque de esquina el meta.
  • 46 '
    Se retira Eber Moreno y entra Larry Angulo.
  • 46'
    ¡Comienza a segunda mitad! Un cambio en América de Cali.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Buenos minutos de América de Cali a pesar de la expulsión. Jaguares no tiró la toalla y también tuvo acercamientos con peligro. Todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    ¡Se adelanta la 'Mecha'! Adrián Ramos recoge en el interior del área y bate por bajo a Soto, que no pudo hacer nada para evitar el tanto. Medio gol es de Quintana, que bajó el esférico de manera brillante.
en el 45' (América de Cali)
  • 45 '
    ¡Gooooooooool del América!
  • 42'
    No ha acusado América de Cali la expulsión de su jugador. Siguen llegando con peligro los pupilos de Guimaraes.

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 38 '
    ¡A la calle! El colegiado rectificó su decisión y mandó a los vestuarios a Contreras.
  • 35'
    Ojo que el VAR llama al colegiado. Se puede ir a la calle Contreras tras ese pisotón.
  • 34 '
    Amarilla para Contreras por una dura entrada abajo.
  • 32'
    Quintana se pelea con los centrales de Jaguares para buscar todos los balones. Que bárbaro el delantero.
  • 29'
    No se anima ninguno de los dos conjuntos a desequilibrar la igualada. El América, algo mejor en estos compases del encuentro.
  • 26'
    ¡Otra ocasión para la 'Mecha'! Lo intentó David Contreras, pero su tiro no encontró portería.
  • 21'
    Buena llegada de Jaguares. Viveros remató con potencia y su chut pasó muy cerca del palo derecho de la portería de Graterol.
  • 18'
    El encuentro no tiene un dominador claro. Mucha tensión y respeto sobre el rectángulo de juego.
  • 14'
    ¡Fueeeeeera Adrián Ramos! Centro medido al área, donde el delantero saltó más que nadie y consiguió conectar un potente cabezazo, que se perdió por muy poco lejos de la portería.

• 11 '
    Otra amarilla, ahora la ve Moreno.

• 8 '
    Primera cartulina amarilla del encuentro que se lleva Pérez por una dura entrada.
  • 6'
    Lo intentó Paz desde el flanco derecho. El esférico fue manso a las manos de Soto.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Arrancaaaa el partido!

¡Ya salen los futbolistas al rectángulo de juego!
    Equipos a vestuarios. Muy poco para que el esférico comience a rodar.
    Comienzan los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego del Jaraguay de Montería.
    Por su parte, América de Cali formará con Graterol bajo palos; Moreno, Pino, Mosquera, Vera; paz, Sierra; Hernández, Adrián Ramos, Contreras y Quintana.
    Jaguares sale con Soto en portería; J. Pérez, Scarpeta, Meléndez, Tapia; Carrillo, Bustamante; Balante, Castellanos, Viveros y Jarlin Quintero.
    ¡Ya tenemos alineaciones!
    Por su parte, el conjunto de Guimaraes no atraviesa un buen momento de forma. La 'Mecha' no gana en Liga desde el pasado cuatro de abril y en Copa Colombia también sufrió una vergonzosa derrota ante Unión Magdalena.
    El cuadro dirigido por César Torres quiere volver a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas ante Millonarios y La Equidad.
    Ambos conjuntos llegan en una situación muy similar. Los 'felinos' están una posición por delante de la 'Mechita' con 20 unidades, pero una victoria de los pupilos de Alexandre Guimaraes lo cambiaría todo.

25 April 2022, 01:05

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Jaraguay de Montería

¡Muuuuuuuy buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro de la jornada 17 del Apertura Colombiano entre Jaguares y América de Cali. ¡Arrancaaaaamos!