1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡Final, final! Vence Japón a México por 2-1 en la segunda jornada de los Juegos Olímpicos.
  • 93'
    ¡Ha tenido México el empate! Tremendo paradón de Kosei para evitar que el balón se colara por debajo del poste.
  • 92'
    Córner para México, que está echando el resto para intentar lograr el empate.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    Por supuesto, ahora está encerrada Japón para evitar el tanto de México.
  • 87'
    Alvarado logra meter en el partido a México en los últimos minutos. Saque de falta demasiado cerrado, el balón se envenenó y Kosei no pudo evitar que entrara por el segundo palo.
en el 86' (México Sub 23)
  • 86 '
    ¡¡Gooooooooooooool de México!!
  • 82'
    Entramos en la recta final del partido. Se queda sin tiempo México y esto está visto para sentencia prácticamente.
  • 78'
    ¡¡QUÉ OCASIÓN PARA JAPÓN!! Dejaron solo a Hayashi delante de Ochoa y el meta mexicano le tapó muy bien el espacio. El delantero disparó abajo y falló, pero pudo dar el pase de la muerte antes...
  • 74'
    Ahora dejó la planta Alvarado...
  • 72'
    Se lleva la amarilla un integrante del banquillo de México.
  • 71'
    Le ha soltado un manotazo en la espalda Loroña a Doan, pero apenas le rozó. Hay frustración en México.

Tarjeta roja

a México Sub 23
  • 68 '
    ¡Roja para Vásquez! Se queda con uno menos México. Derribó a un rival cuando estaba a punto de penetrar en el interior del área.
  • 65 '
    Entran al terreno de juego Untuna y Alvarado por Lainez y Vega.
  • 65 '
    Se va del partido Yuki y entra Maeda Daizen.
  • 65'
    Tiene ahora la posesión México por necesidad. Sigue Japón sin ofrecerle ocasiones a su rival.
  • 62'
    Otra falta de México. Sánchez golpeó a Kubo y el japonés se llevó la mano a la garganta.
  • 61'
    Empieza a jugar con el reloj el portero Kosei. Esperó a que le presionaran para agarrar el balón.
  • 59'
    Cuatro amarillas lleva ya México. Mu y duro el combinado mexicano, también por la rabia de no conseguir ese gol que le hace falta para meterse en el partido.
  • 57 '
    Esquivel ocupa el sitio de Rodríguez en otro cambio de México.
  • 55'
    No quiere perder el tiempo México y sacó rápido una falta. Ahora retrasa líneas Japón para contener.
  • 51'
    Otra ocasión para Kubo. Disparo rasó, aunque demasiado centrado. Atrapó bien Ochoa.
  • 49'
    Japón no ha perdido el sentido y presiona a México en la salida. No dejan espacios.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad del choque.
  • 45'
    ¡Final! Vence Japón a México con comodidad tras un comienzo de partido fulgurante de los japoneses.
  • 43 '
    Se marchó Aguirre y en su lugar entró Loroña.
  • 43'
    A punto estuvo de sorprender Córdova. El disparo impactó en el lateral de la portería.
  • 41'
    Sale del campo cojeando. Parece que no va a poder seguir.
  • 40'
    Tienen que atender los médicos a Aguirre y los demás aprovechan para beber agua. Se ha podido lesionar en un lance con Kubo, al que no tocó.
  • 38'
    Se le fue demasiado largo a Soma ese regate en el interior del área.
  • 36'
    Falta a favor de México. Despejó la defensa de Japón y el segundo centro fue para el portero japonés.
  • 32'
    Pidió Kubo una falta que no vio el árbitro en la contra de Japón.
  • 30'
    Continúa México buscando el camino hacia el gol para no irse al descanso con tal diferencia. Japón es un muro, de momento.
  • 25'
    Vaya patada le ha dado Rodríguez a Kubo para frenarle. Se desentendió del balón completamente.
  • 22'
    Vaya jugada por el centro de Kubo, que se la dio a Doan y el centro estuvo a punto de encontrar a Soma.
  • 19'
    Quiere mantener México la posesión del balón, pero Japón está muy muy bien plantada sobre el terreno de juego.
  • 16'
    Intentó revolverse Martin, pero el disparo le salió demasiado centrado y atrapó Kosei.
  • 14'
    Tiró a asegurar Doan y batió al 'Memo' Ochoa por el centro. Cae el segundo del conjunto japonés.
en el 12' (Japón Sub 23)
  • 12 '
    ¡¡¡Goooooooooooooooool de Japón!!
  • 11 '
    ¡¡Penalti a favor de Japón!! Se ha llevado la tarjeta amarilla el jugador mexicano Montes.