3 - 1
3 - 2
56'

• 96'
    No hay tiempo para más. Se llevó la victoria Junior tras vencer 3-2 a merced de Millonarios, que apretó en los instantes finales del choque. La mala defensa condenó a los pupilos de Gamero, que tendrán que anotar al menos dos tantos más en su estadio si quieren meterse en la ansiada final. Carmelo Valencia fue la figura destacada del 'Tiburón' con sus dos tantos.
  • 95'
    ¡Lo que acaba de perdonar Millonarios! Jugada a la contra de los visitantes y esférico que llegó a los pies de Márquez, que incomprensiblemente la mandó a la izquierda de la portería de Viera. ¡Estuvo ahí el empate!
  • 90'
    Último cambio en Junior: se retira Cetre y entra en su lugar Mera.

a Junior
  • 90 '
    Cartulina amarilla para Llinás.

a Junior
  • 90 '
    Tarjeta amarilla para Moreno.
  • 90'
    Se añaden seis minutos más.
  • 90 '
    ¡Se marcha expulsado Rosero! Infantil acción del defensor de Junior que deja a su equipo con uno, menos en los instantes finales del choque. Aprieta Millonarios en busca del empate.
  • 89 '
    Entra al campo Márquez y se retira Arango.
  • 88 '
    Cambio en Millonarios. Se retira Uribe y entra en su lugar Abadía.
  • 86'
    ¡A la madera H. Martínez! Saque de esquina para Junior y, tras una mala defensa de Millonarios, mandó el balón al palo. ¡A punto de hacer el cuarto y definitivo en el 86'!

a Junior
  • 83 '
    Amarilla para Sandoval.
  • 82 '
    Cartulina amarilla para Rosero tras una dura entrada.
  • 81 '
    Sandoval entra en sustitución del goleador Valencia.
  • 81 '
    Se marcha Moreno y deja su sitio a H. Martínez.
  • 78 '
    Entra Ruiz y se marcha J. García.
  • 77'
    Se acercan los minutos finales en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y todo sigue igual. Millonarios continúa buscando el empate, pero Junior no quiere bajar la guardia.
  • 72 '
    Mueve el banquillo Perea: entra D. Moreno en sustitución de Sambueza.
  • 68'
    Sigue buscando el empate Millonarios, pero Junior se mantiene muy seguro. Bajó el rito el cuadro de Perea, aunque siguen manteniendo la ventaja en el electrónico.

• 59'
    Menudo golazo anotó Uribe, sin embargo el colegiado decretó falta sobre el defensor de Junior. Gran recurso se sacó de la manga el '20' con esa picadita.
en el 56' (Millonarios)
  • 56 '
    ¡Griten ese gooooooool de Arango! Recortó distancias el mediapunta de Millonarios tras un primer disparo de Guerra. El 'Chicho' cazó el rechace y no falló ante Viera. ¡Hay partido en el Metropolitano!
  • 54'
    Continúan los problemas defensivos para Millonarios, que se salvó por los pelos de recibir el cuarto. Valencia tuvo, en dos ocasiones, la posibilidad de anotar su 'hat trick' particular.
  • 50'
    Decretó penalti en el área de Junior el asistente, pero tras ser revisado por la sala VAR, el colegiado no decretó la pena máxima.
  • 47'
    ¡Casi Arango! Disparo potente del '10', que hizo emplearse a fondo a Viera. Buena triangulación por parte del cuadro de Alberto Gamero.
  • 46 '
    Entró Paz en lugar de J. Valencia.
  • 46 '
    Primer cambio en Millonarios: sale Ricardo Rosales y deja su sitio a Edgar Guerra.
  • 46'
    Comienza el segundo tiempo en el Estadio Metropolitano Roberto Mléndez.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. No hubo tanta superioridad de Junior como la que reflejó el marcador. La zaga de Millonarios estuvo muy blanda y el 'Tiburón' aprovechó las oportunidades que tuvo. Valencia fue el hombre más destacado de la primera parte.
  • 44 '
    ¡Y ahí está el tercero para Junior! Contragolpe de libro del 'Tiburón'. Fuentes, de nuevo, llegó solo a la frontal del área y puso un centro medido para la cabeza de Sambueza que, a bote pronto, puso el tercero para su equipo. Auténtico desastre la defensa de Millonarios, que está totalmente roto.
  • 38 '
    ¡Gol gol gol gol de Valencia! Doblete del atacante de Junior que está sustituyendo hoy a Miguel Ángel Borja y de qué manera. Internada en el área de Ditta, al que no le pusieron impedimento alguno desde la defensa de Millonarios, y cedió el esférico para el '19', que hizo el segundo del equipo y en su cuenta particular. Mal la defensa del cuadro de Alberto Gamero.
  • 37'
    Se ralentiza el ritmo del juego en estos momentos. Muchos fallos e imprecisiones en los pases por parte de ambos conjuntos.
  • 31'
    Disparo de Arango desde fuera del área que se marchó desviado por poco. Mucha presencia del 'Chicho' en el ataque ofensivo de Millonarios.
  • 25'
    Pausa de hidratación sobre el terreno de juego.
  • 20 '
    ¡Y llega el empate! No falla Uribe ante Viera. Recuperación de Mackalister en tres cuartos de cancha, que dejó totalmente rota a la defensa de Junior y que cedió para el ariete de los 'Millos', que la embocó al fondo de las mallas. En tan solo tres toques se plantaron en el área rival. Se hizo la igualada en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.
  • 12'
    Merecido premio del gol para Junior, que estaba dominando conforme avanzaban los minutos sin que Millonarios pudiese hacer nada.
  • 11'
    El colegiado recibió órdenes del VAR sobre un posible fuera de juego, pero finalmente otorgó la legalidad al tanto.
  • 10 '
    ¡Gooooooooooool de Junior! Anota Valencia completamente libre de marca en el área de Millonarios. Centro raso de Fuentes desde la banda derecha que embocó el '19' del conjunto local completamente solo. Pasividad defensiva de la zaga de los 'Millos'. Toman ventaja en la eliminatoria los pupilos de Perea.
  • 4'
    Igualdad en los primeros compases del encuentro. Mucho respeto entre ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenzan las hostilidades! Mueve la pelota Millonarios...

El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego será Betancur.
    Últimos ejercicios de calentamiento sobre el verde del Roberto Meléndez.
    El que consigue alzarse con la victoria, y el respectivo pase a la final, se enfrentará al vencedor del otro compromiso entre Tolima y La Equidad.
    Gamero sigue confiando en su once tipo con la explosividad de Mackalister y Valencia por las bandas, mientras que el 'Chicho' Arango será el encargado de la creación del juego del equipo. Uribe, en punta para dinamitar las aspiraciones de victoria del cuadro local.
    Carmelo Valencia será la referencia del ataque del 'Tiburón' tras la baja de su máximo artillero Miguel Ángel Borja. El joven delantero acumula un total de 14 dianas en lo que va de campeonato.
    Por su parte, Junior dejó en la cuneta de Santa Fe con un 3-1 global.
    No obstante, los 'Millos' podrán disponer de toda su plantilla al completo y tratarán de meterse en una ansiada final del campeonato tras doblegar al vigente campeón América de Cali.
    El cuadro dirigido por Luis Perea no podrá contar con su principal referencia en ataque: Miguel Ángel Borja se encuentra concentrado con la Selección Colombiana y será una baja sensible en el momento más importante de la temporada.
    Esta fue la apuesta de Alberto Gamero para el choque ante Junior.
    Así anunciaron los locales su once inicial.
    Por su parte, Millonarios sale con Vargas en portería, Ricardo Rosales, Llinás, Murillo, Bertel, Garcia, Vega, J. Valencia, C. Arango, Mackalister y Uribe.
    El conjunto local saldrá con Viera bajo palos, Piedrahita, Rosero, Ditta, Fuentes, Vásquez, Moreno, Sambueza, Cetre, Hinestroza y Valencia.
    ¡Alineaciones confirmadas en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez!

11 June 2021, 01:00

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡Bieeeeenvenidos! Todo listo para que se dé el pistoletazo de salida a la ida de las semifinales del 'play off' del Apertura Colombiano con el encuentro que enfrentará a Junior ante Millonarios. Vibrante choque para ver quien toma la ventaja en la competición. ¡Comenzamos!