2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 95'
    ¡¡Final del partidoooo!! La Lazio consigue ganar a la Roma en el Olímpico y suma tres nuevos puntos. Mourinho cayó en su primer derbi en Italia por 3-2 en un partido emocionante lleno de goles y acción.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos.
  • 89 '
    Cambio en la Lazio: sale Immobile y entra Muriqi.
  • 88'
    Mucha tensión entre los futbolistas en estos minutos finales.
  • 81'
    ¡A punto de marcar El Shaarawy! Disparo colocado que repele Pepe Reina.
  • 81'
    Recta final: se queda sin tiempo la Roma.
  • 77 '
    Cambio en la Roma: sale del campo Zaniolo y entra en su lugar Carles Pérez.
  • 73'
    ¡Qué paradón de Reina a Zaniolo! Disparo cruzado del italiano que ataja el meta español.
  • 70'
    Tiene tiempo la Roma para conseguir algo más, se viene arriba el equipo de Mourinho.
en el 69' (Roma)
  • 69 '
    ¡¡GOOOOOL DE VERETOUT!! LANZÓ A SU IZQUIERDA Y TRANSFORMÓ LA PENA MÁXIMA.
  • 68'
    El VAR está chequeando la acción... ¡y penalti!
  • 67 '
    ¡¡PENALTI PARA LA ROMA!! Hysaj hizo falta dentro del área a Zaniolo.
  • 66 '
    Cambio en la Lazio: se retira Luis Alberto y entra Akpa Akpro.
  • 64'
    Qué golazo de la Lazio, vaya contra de libro... Balón profundo a la carrera de Immobile que avanza hacia la portería. Ante la presencia de Mancini, el delantero recorta hacia dentro y se va de Rui Patricio. Tras esto, cedió a Felipe Anderson que venía solo por el otro lado para empujar el balón a placer en la portería de la Roma. 3-1 en el electrónico.
  • 63 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE LA LAZIOOOOOOO!!! GOOOOOL DE FELIPE ANDERSOOOON.
  • 61 '
    Tarjeta amarilla a Mourinho por protestar al árbitro.
  • 58'
    Espera atrás ahora la Lazio para poder salir a la contra.
  • 54'
    Saque de esquina para la Roma.
  • 50'
    Muy insistente la Roma en estos primeros compases del segundo tiempo.

a Roma
  • 48 '
    Tarjeta amarilla para Viña por una entrada por bajo a Felipe Anderson.
  • 46'
    ¡Rueda el balón de nuevo sobre el terreno de juego! Arranca la segunda parteeeee.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! La Lazio se va al descanso ganando 2-1 a la Roma gracias a los tempraneros goles de Milinkovic-Savic y Pedro. Ibáñez recortó distancias a cuatro minutos del final de la primera parte. La segunda parte nos deparará más fútbol y emoción.

a Roma
  • 45 '
    Cartulina amarilla a Cristiante tras agarrar a Lucas Leiva en una contra.
  • 44'
    Este gol cambia mucho las cosas, ahora la Roma se ve más animada con el balón y en la segunda parte saldrán en tromba a por el empate.
  • 42'
    Saque de esquina desde la izquierda de Veretout al primer palo. Allí, aparece Ibáñez, que se eleva más que nadie para cruzar el balón de un cabezazo y poner el 2-1. Recorta distancias el equipo de Mourinho.
  • 41 '
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE LA ROMAAAAAA!!! GOOOOOL DE IBÁÑEEEEEZ.
  • 39'
    Tiene la posesión la Roma, pero su rival es el que pone las ocasiones más claras a la contra. La velocidad de los jugadores de Sarri está matando a la defensa visitante.
  • 37'
    ¡¡Al lateral de la red Immobile!! Recibió de Felipe Anderson en una contra, se internó y su disparo potente salió fuera. Se quedó sin espacio el delantero italiano.
  • 34'
    Caras de incredulidad y de no saber qué hacer en los futbolistas de la Roma. Mourinho ya está dándole vueltas a la cabeza para darle la vuelta a esto.
  • 30'
    Intenta reaccionar el cuadro visitante, pero no da con la clave.
  • 27'
    ¡¡Qué ocasión de la Roma!! Remató Zaniolo al segundo palo un centro desde el córner y su cabezazo dio en el palo primero, y en la pierna de Reina después. Finalmente, el portero blocó el cuero.
  • 25 '
    Primera tarjeta amarilla del partido. Lucas Leiva reciba la amonestación tras una falta sobre Mkhitaryan.
  • 21'
    Vaya arranque de la Lazio en este partido, en cosa de 20 minutos, Maurizio Sarri dejó sin argumentos a Mourinho.
  • 20'
    Celebró Pedro con mucha efusividad el tanto ante su ex equipo...
  • 20'
    Pide falta previa a la jugada Nicolás Zaniolo, pero el árbitro no indicó nada. Después, Immobile salió a la contra y condujo el balón hasta la frontal. Allí, cedió a la carrera de Pedro y este, con un remate desde fuera del área con el interior, colocó el balón al fondo de las mallas cerca del poste izquierdo. Pone tierra de por medio el conjunto local con el tanto del español.
  • 19 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA LAZIOOOOOO!!! GOLAZOOOOO DE PEDROOOOO.
  • 17'
    Balón en largo ahora de Felipe Anderson para Immobile, pero Rui Patrício sale bien y atrapa es esférico.
  • 15'
    Arriba el remate de cabeza de Cristante tras la salida de un córner.
  • 14'
    Sorprende Maurizio Sarri a Mourinho en este inicio. Los visitantes han visto como sus rivales se adelantaban muy pronto en el marcador.
  • 11'
    Y ojo porque se ha podido hacer daño el jugador... Centró desde la derecha Felipe Anderson y el mediocentro entró como un toro al área para rematar con la cabeza y hacer el 1-0. El '21' chocó con el portero de la Roma y cayó al suelo, pero ya está recuperado. Se adelantan los locales.
  • 10 '
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MILINKOVIC-SAVIC!!! GOOOOOOL DE LA LAZIOOOOO.
  • 9'
    Largo el balón de El Shaarawy para Zaniolo... No consiguió controlar el italiano en el pico del área.
  • 7'
    Se anima la Lazio en ataque con las internadas de Felipe Anderson.
  • 4'
    Controla la posesión la Roma, que lleva la batuta del partido.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partidooooo!!

Ya se saludan los 22 protagonistas. En breves rodará la pelota sobre el verde.
    A punto de arrancar este partido... ¿Qué nos deparará el derbi romano?
    Saltan los jugadores al campo a calentar.
    Por otro lado, la Roma sale con un 4-5-1 en busca de tener la posesión y salir rápido por los extremos con la velocidad de El Shaarawy y Zaniolo. Por dentro, Mkhitaryan y Cristante serán los que lleven la batuta de la posesión. Abraham será el encargado de las tareas ofensivas del equipo.
    Los locales apuestan por un 4-3-3 con Pedro y Felipe Anderson a las bandas que pondrán la velocidad. Immobile será el '9' referencia para enganchar balones en el área.
    Por su parte, Mourinho da entrada a estos futbolistas: Rui Patrício; Karsdorp, Mancini, Ibáñez, M. Viña; Zaniolo, Cristante, Mkhitaryan, Veretout, El Shaarawy; y Tammy Abraham.
    La Lazio sale con: Pepe Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savi, Lucas Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile y Felipe Anderson.
    ¡Ya hay onces iniciales de ambos equipos!
    En breves tendremos listas las alineaciones de ambos equipos.
    Será el primer derbi italiano para Mourinho, que ya ha vivido algunos en Portugal, España e Inglaterra.
    Por su parte, la Roma acudirá al derbi después de ganar por la mínima (1-0) al Udinese en su anterior cita liguera. El cuadro de Mourinho es cuarto con un total de 12 puntos.
    El cuadro local llegará al partido en la octava posición tras su anterior empate a uno ante el Torino. Sus ocho puntos están muy lejos de la parte alta de la tabla, liderada por el Milan con 16 unidades.

26 September 2021, 20:00

Árbitro: Marco Guida

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

¡¡Hola, holaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca en el derbi romano entre Lazio y Roma, encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Serie A.