42'
2 - 1
2 - 2

• 96'
    ¡FINAL, FINAL, FINAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOO! Locura máxima en el Almería, que es campeón de Segunda y asciende a Primera División gracias a un gol del Alcorcón en el partido ante el Eibar.
  • 95'
    Se vuelve el loco el Almería. Piden calma. Sale todo el banquillo del Almería cuando ha pitado el colegiado el final del partido del Eibar.
  • 93'
    Vaya locura de final. El Almería ha pasado de jugárselo todo por un gol a ser algo más paciente tras el tanto del Alcorcón.
  • 92'
    Añade el colegiado seis minutos al partido.
  • 90'
    MARCA EL ALCORCÓN Y, DE MOMENTO, EL ALMERÍA ASCIENDE DIRECTAMENTE.
  • 88'
    Despeja el Leganés como puede. El Almería ahoga al equipo 'pepinero'. A tumba abierta.
  • 87'
    Aprieta ya con todo el Almería porque solo es un gol lo que le separa del ascenso directo.
  • 85'
    ¡PARA RIESGO EL REMATE DE EGUARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS! Fue de cabeza el remate del jugador del Almería, que de nuevo se quedó cerca del gol.
  • 81'
    Le quedan ya diez minutos al Almería para marcar un gol, pero no parece que tenga tantas urgencias para conseguir un gol y subir de forma directa...
  • 79'
    ¡¡ARRIBA EL MISIL DE EGUARAS!!
  • 76 '
    Pues es Robertone el que se marcha y entra Eguaras.
  • 76 '
    Minutos para la hidratación y hay un cambio en el Almería.
  • 73'
    Está siendo el Leganés un auténtico hueso duro de roer porque no se está dejando nada. El Almería aún sigue necesitando ese gol.
  • 68 '
    Entra al campo Puigmal y se marcha Portillo.
  • 66'
    Tiene preparado el Almería el primer cambio.
  • 63'
    ¡¡EVITA FERNANDO EL TERCERO!! Se quedó Bautista solo delante del meta del Almería, pero estuvo muy lento y el disparo fue muy flojo.
  • 59 '
    Cambios en el Leganés. Se marchan Sergio González, Eraso y Borja Garcés y entran Bautista, Yoel Bárcenas y Quintillà.
  • 58'
    Pero el gol del Almería no le sirve de nada. Necesita otro para adelantar y volver a meterse en el ascenso directo, pero al menos ya se han metido en el partido.
  • 54'
    Qué bien lo hizo Sadiq, que dejó correr el balón por el área hasta encontrar un hueco y disparar hacia el palo largo y a media altura. Acabó entrando cerca de la escuadra.
  • 53 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 51'
    ¡Gol del Valladolid! Es el segundo, por lo que el Almería tiene que marcar sí o sí. Ojo que los pucelanos son ahora líderes.
  • 49'
    ¡Ojo! Gol del Valladolid, lo que deja, de momento, al Almería fuera del ascenso directo. Seguro que la noticia se la van a comunicar al equipo andaluz.
  • 47'
    A partir de ahora todo puede suceder. Necesita un gol el Almería, al menos.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Vence el Leganés al Almería que, al no ganar el Valladolid, aún sigue en el ascenso directo.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en la primera mitad.
  • 43'
    Vaya cabezazo de Omeruo. Saltó más que nadie para rematar el córner botado por Juan Muñoz y batió a Fernando a quemarropa.
  • 42 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEGAAAAAAAAAAAAAAAANÉS!!
  • 41'
    Córner para el Leganés después del disparo de Hernández.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 38'
    Demasiado pasado el centro de falta de Juan Muñoz.
  • 36'
    Posesión larguísima del Leganés que sacó la defensa del Almería y de nuevo a empezar.
  • 33'
    No hay tregua. Pero es el Almería el que tiene la posesión, ya que está sobre un 70%.
Lesión

Lesionado

en Leganés
  • 32 '
    Róber Ibáñez no puede continuar por lesión y en su lugar entra Arnaiz.
  • 30'
    Pausa para la hidratación. Sigue el empate en Butarque.
  • 27'
    Por cierto, el jeque del Almería no ha podido sentarse en el palco porque lleva puesta la camiseta del club andaluz en vez del protocolario traje.
  • 24'
    ¡¡LO QUE HA FALLADO BORJA GARCÉS!! Le dejaron solo en el punto de penalti y no llegó a rematar bien. Vaya ocasión ha desaprovechado el Leganés y de lo que se ha librado el Almería.
  • 22'
    Solo llevamos poco más de 20 minutos y ya se han visto hasta diez disparos, de los cuales siete fueron entre los tres palos.
  • 18'
    Lo intentó Eraso con la derecha, pero salió desviado. Está el partido bastante intenso.
  • 16'
    Le quedó un balón muerto a Rodrigo Ely en el interior del área y con una volea la mandó a dormir entre un auténtico bosque de piernas.
en el 15' (Almería)
  • 15 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAAAAAAAAA!!
  • 11'
    Pues tiene que reaccionar como sea el Almería porque una victoria del Real Valladolid le pondría las cosas muy complicadas.
  • 10'
    Robo el balón el conjunto 'pepinero' en campo rival. El cuero le cayó a Borja Garcés, que bate a Fernando con un disparo abajo. Salta la sorpresa.
  • 9 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!
  • 4'
    Doble córner a favor del Almería, que busca un gol para tener unos minutos tranquilos.
  • 2'
    Se hizo un autopase Borja Garcés para dejar atrás al meta del Almería y se le fue muy largo.
  • 2'
    ¡A punto de marcar el Leganés! Hubo fuera de juego, pero ya está el susto para el Almería.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUEDA EL ESFÉRICO!!

¡Todo listo para que ruede el esférico!
    En la banca del Almería esperarán su momento Makaridze, Carriço, Chumi, Centelles, Aitor Buñuel, Puigmal, Eguaras, Appiah, Lazo, Dyego Sousa, Curro Sánchez y Juan Villar.
    En el banquillo del Leganés estarán Garrido, Dani Jiménez, Quintillà, Giraudon, Rentero, Arnaiz, Bárcenas, Naim y Bautista.
    Media hora para que ruede el balón. Se lo juega TODO el Almería.
    ONCE DEL LEGANÉS: Riesgo; Omeruo, Sergio, Bruno; Palencia, Shibasaki, Eraso, Hernández; Róber Ibáñez, Borja Garcés y Juan Muñoz.
    ONCE DEL ALMERÍA: Fernando; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samú Costa, Robertone, César De La Hoz; Ramazani, Sadiq y Portillo.
    No está nada decidido arriba. Incluso el Real Valladolid podría meterse en el ascenso directo si el Elibar o el Almería pierde y los pucelanos ganan.
    Vaya partidazo en Butarque. El Leganés, por supuesto, se juega despedir la temporada con una victoria en casa que podría hacer que el Almería no sea el campeón.

29 May 2022, 22:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal de Butarque

Vive con nosotros el directo del partido que enfrenta al Leganés y al Almería en la jornada 42 de LaLiga Smartbank, El encuentro arrancará a las 20.00 horas en el estadio Municipal de Butarque.