Leganés vs Espanyol en directo

0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡¡Se acabó el choque en Butarque!! El Espanyol, que ganó 0-2 con doblete de Borja Iglesias, sigue en la lucha europea.

a Espanyol
  • 93 '
    Cartulina amarilla para En-Nesyri
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 90 '
    Último cambio del Espanyol. Se va el héroe 'perico', Borja Iglesias y entra Ferreyra.
  • 84'
    ¡¡Otro paradón de Lunin!! Qué partido está haciendo el ucraniano. Acción espectacular de Sergio García que se encontró, una vez más, con el meta 'pepinero'.
  • 83'
    Buena jugada del Espanyol. Se fue rápido Darder y puso un buen balón, pero el balón de Marc Roca se fue muy arriba.
  • 81 '
    Se va Recio y entra El Zhar.
  • 80 '
    Nuevo cambio 'perico'. Entra Sergio García por Wu Lei.
  • 79 '
    Cambio en el Espanyol. Se va Mario Hermoso, que parece tocado, y entra Duarte.
  • 77 '
    Mueve ahora el banquillo del Leganés. Entró Carrillo por Braithwaite.
  • 74'
    Borja Iglesias, que engañó perfectamente a Lunin, anotó su gol número 17. Enchufadísimo el 'Panda'.
  • 73 '
    Entró en el terreno de juego Arnáiz por Óscar.
en el 71' (Espanyol)
  • 71 '
    ¡¡Gol del Espanyol! ¡¡Gol de Borja Iglesias!! No falló el 'Panda' desde los once metros. Segundo del 'perico' y segundo del Espanyol.
  • 69 '
    Penalti a favor de Espanyol por mano de Omeruo.
  • 67'
    ¡¡Tremenda jugada del Espanyol y espectacular parada de Lunin!! Sin duda, el meta 'pepinero', de los mejores del cuadro local.
  • 65'
    Centró Sarder, prolongó Naldo y remató Wu Lei, pero lo hizo en posición antirreglamentaria.
  • 64'
    Saque de esquina para el cuadro 'perico'.
  • 61'
    Es curioso, pero el Leganés está mejor en ataque ahora que juega con diez hombres.
  • 60'
    Paradón de Diego López ante un buen disparo de En Nesyri de primeras.
  • 56'
    Defensa perfecta de Pedrosa. Le ganó la partida a En-Nesyri el canterano 'perico'.
  • 53'
    Saque de esquina para el cuadro de Rubi.
  • 51'
    El Leganés no baja los brazos y quiere el tanto del empate. Pérdida de balón de Pedrosa y buena recuperación del conjunto de Pellegrino. Centro de Juanfran y En-Nesyri remató alto.
  • 50'
    ¡¡Arribaaa Wu Lei!! Se le hizo de noche al 'perico' en el área y mandó el balón muy muy arriba.
  • 49'
    Gran jugada del Espanyol. Borja Iglesias tuvo el segundo, pero se encontró con un paradón de Lunin. De todos modos, la jugada fue anulada por fuera de juego de el 'Panda'.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Con los resultados tal y como están ahora mismo, la última plaza europea se la jugarían Athletic y Espanyol.
  • 45'
    Recordemos que el Leganés jugará toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Bustinza.
  • 45'
    Descanso en Butarque. No hay tiempo para más en esta primera parte.
  • 45 '
    Segunda amarilla y roja para Bustinza. Algo rigurosa esa segunda cartulina.
  • 44'
    Se duelen en el césped Bustinza y Darder tras un choque brutal.
  • 42'
    Recordemos que en Butarque están muy atentos al choque de San Mamés donde el Athletic va ganando ya 3-0 ante el Celta.
  • 41'
    Intentó el Leganés el empate. Disparo potente pero poco colocado de Braithwaite.

a Leganés
  • 38 '
    Nueva amonestación para los locales. En esta ocasión fue para Recio por un codazo.
  • 37 '
    Amarilla para Juanfran.
  • 36'
    Se adelanta el cuadro 'perico' con un gol de Borja Iglesias. El 'Panda' sigue muy enchufado y ya suma 16 tantos en Liga.
en el 35' (Espanyol)
  • 35 '
    ¡¡Gol del Espanyol!! ¡¡Gol de Borja Iglesias! El 'Panda', muy atento, cogió el rechace de Lunin tras disparo de Wu Lei, y traspasó las redes 'pepineras'.

a Leganés
  • 29 '
    Tarjeta amarilla para Bustinza. Se perderá el siguiente partido ante el Huesca, ya que era uno de los apercibidos.
  • 27'
    Se anima el Espanyol. Gran jugada con un buen pase de Borja Iglesias. Melendo lo intentó desde lejos, pero Lunin, muy atento, despejó.
  • 25'
    Lo intenta ahora el Espanyol. Darder se adelantó para recibir entre líneas y puso un buen centro a Wu Lei.
  • 24'
    ¡Increíble lo que intentó Siovas! El defensa lo vio claro y trató de rematar de chilena un centro puesto por Vesga. A pesar de las ganas, el remate fue defectuoso. Le pegó más con la tibia que con el empeine.
  • 23'
    Nueva ocasión para el Leganés. Lo intentó En-Nesyri pero la defensa 'perica' mandó el esférico a córner. Otro más.
  • 21'
    Nuevo saque de esquina a favor del Lega. Mario Hermoso no se complicó y mandó el balón a córner.
  • 19'
    ¡¡Arrribaaaa el remate de cabeza de Siovas!! Buen centro de Silva, pero el balón no encontró portería.
  • 18'
    Falta peligrosa a favor del Leganés.
  • 16'
    Espectacular el control de Jonathan Silva, pero el 'pepinero' termina haciendo falta.
  • 14'
    Hermoso desarboló el intento 'perico' mandando el centro de Óscar fuera de banda.
  • 11'
    Falta a favor del Espanyol por un empujón a Víctor Sánchez.
  • 8'
    Centro de En-Nesyri que taponó la defensa del Espanyol. Saque de esquina para los locales.
  • 4'
    Muy activo Pellegrino desde la banda. El argentino no para de animar a los suyos.
  • 2'
    Fuera de juego señalado al Leganés por posición antirreglamentaria de En-Nesyri.
  • 2'
    Rosales lo intentó desde lejos, pero el esférico fue a parar sin problemas a las manos de Lunin.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Butarque. Primera posesión para el Espanyol.

Recordemos la clasificación de LaLiga en esta jornada 37.
    El Espanyol ha ganado tres de los cinco partidos que han disputado ambos conjuntos en Primera. Los otros dos choques fueron triunfos 'pepineros'.
    Recordemos además que el Leganés, que en la última jornada confirmó su salvación, anunció esta misma semana la renovación de Pellegrino hasta 2021.
    El Espanyol, por su parte, confirmó así su alineación.
    Así anunció el Leganés su once en redes sociales.
    Butarque acogerá un partido clave en las aspiraciones europeas tanto del Leganés como del Espanyol. Mientras que el cuadro local está a cinco puntos del Athletic (séptimo en la tabla), el conjunto 'perico' está solo a tres.
    También tenemos la alineación con la que los de Rubi salen en Butarque: Diego López; Rosales, Naldo, Mario Hermoso, Pedrosa; Víctor Sánchez, Marc Roca, Darder; Melendo, Wu Lei, Borja Iglesias.
    Este es el once con el que sale el Leganés: Lunin; Juanfran, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva; Vesga, Recio, Óscar, En-Nesyri, Braithwaite.

12 May 2019, 20:30

Árbitro: Melero López

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes y bienvenidos! Ha llegado la jornada unificada y desde aquí vamos a seguir el directo del Leganés-Espanyol. ¡Arrancamos!