Leganés vs Ponferradina en directo

1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Final en Butarque! Lo intentaron hasta el final los de Bolo, pero no pudo ser. Empate que deja más satisfechos a los locales dadas las circunstancias. Gracias por leernos y hasta la próxima.
  • 95'
    ¡TUVO LA ÚLTIMA LA PONFE! Cabezazo de Castellano que rechazó con la yema de los dedos Asier Riesgo.
  • 94 '
    Ve tarjeta Sergio González por un agarrón.
  • 92 '
    Se va Rubén Pardo y será Luis Perea el que juegue estos últimos minutos.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más de tiempo extra.
  • 90 '
    Se marcha el propio Valcarce para que entre Dani Romera.
  • 89'
    Gran centro de Paris Adot y el cabezazo de Valcarce se fue alto.
  • 88'
    Tocó Javi Eraso el balón con la mano cuando intentaba controlar dentro del área. Se agota el tiempo.
  • 84'
    Achuchan los de Ponferrada, conscientes de que solo les vale ganar para apurar sus opciones de 'play off'.
  • 81 '
    Cambio visitante. Se va Carlos Doncel y entra Gaspar Panadero.
  • 79 '
    Tarjeta para Amo tras una entrada sobre Jonathan Silva.
  • 77'
    Pues ojo porque esto ha dado un giro de 180 grados. Los madrileños parecían tener controlado el partido, pero tras la expulsión del empate y el gol posterior esto se le ha puesto de cara a los bercianos.
  • 76 '
    Garitano reacciona al gol de Sielva y entra Rosales por Avilés.
en el 75' (Ponferradina)
  • 75 '
    ¡¡PERO QUE GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Avisamos del peligro y con razón. Gran disparo de Óscar Sielva desde la frontal del área y su disparo, pese a no ir muy escorado, resulta imparable para Riesgo.
  • 74 '
    ¡Se queda con uno menos el Leganés! Zancadilla de Omeruo sobre Yuri y Ais Reig que no duda. Ojo a la falta.
  • 73'
    ¡MADRE DEL AMOR HERMOSO SI METE ESO AVILÉS! Se fue de todo el mundo hasta plantarse solo ante Caro, que tocó el balón como pudo para mandarlo a la madera.
  • 71 '
    Uno más. Entra Borja Bastón por Arnaiz.
  • 71 '
    Nada, finalmente se consuma el cambio. Fuera Miguel y entra Brandon Thomas.
  • 68'
    Miguel De La Fuente tiene una brecha en la ceja derecha. Estaba ya Brandon para salir pero el ex del Valladolid quiere seguir.
  • 66 '
    Acción fortuita entre Pascanu y Miguel, que se llevaron un duro cabezazo. Entran las asistencias.

a Ponferradina
  • 64 '
    Vaya manera de entrar al terreno de juego por parte de Kaxe. Amarilla por una dura falta sobre Rubén Pérez.
  • 64 '
    Doble cambio por parte de Bolo. Salen Curro Sánchez y Erik Morán para que entren Kaxe y Juergen.
  • 60'
    Muchas imprecisiones y faltas en este tramo del choque, que se ha vuelto un poco gris.
  • 57'
    Saque de esquina botado por Rubén Pardo que despeja la defensa berciana.
  • 53'
    ¡¿PERO CÓMO HA FALLADO ESO ARNAIZ?! Gran pase de Avilés y cuando el mediapunta lo tenía TODO a favor, incomprensiblemente la echó fuera.
  • 51'
    Pues si antes lo decimos... Ocasión para Avilés. Centro del atacante que toca Pascanu y Caro despeja con el pie.
  • 50'
    La Ponfe ha comenzado con mayor ahínco esta segunda mitad. Necesario, pues terminaron los primeros 45 minutos realmente mal.

a Leganés
  • 47 '
    Amarilla para Omeruo nada más reanudar. El central nigeriano golpeó con el brazo a Valcarce en una carrera.
  • 46'
    Segunda parte en juego.
  • 45'
    Final de la primera mitad en Butarque. Ganan los locales tras un buen gol de Sergio González. El equipo berciano pedía ya el descanso.
  • 43'
    A los de Jon Pérez Bolo les vendrá bien el descanso. El gol blanquiazul les ha noqueado.
  • 41'
    Otro buen centro de Avilés que despeja la defensa como puede. El madrileño está con la flechita hacia arriba ahora mismo.
  • 40'
    ¡Vaya centro puso Javi Avilés! Caro falló en la salida y Jonathan Silva no llegó por un pelo al segundo palo.

a Leganés
  • 36 '
    Tercera tarjeta del partido, la vio José Arnaiz por evitar el saque rápido de Caro.
  • 35'
    Aprieta el Leganés por el segundo. Disparo de Eraso dentro del área que se va a saque de esquina.

• 33 '
    Tarjeta amarilla para Yuri tras el gol local.
  • 32 '
    Y tanto va el cántaro a la fuente.... ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GONZÁLEZ!!! Cabecea Jonathan Silva, el central vuelve a hacerlo magníficamente bien dentro del área y su disparo se cuela entre tres defensores.
  • 31'
    ¡Responde Sergio González! Gran certo de Rubén Pardo y el central se revuelve con maestría en el área, siendo su disparo repelido por Caro.
  • 27'
    ¡CASI MARCA YURI UN GOLAZO! Gran robo en el centro del campo, gran pase de Valcarce al espacio y la picadita del brasileño no entró por centímetros.
  • 25'
    Otro saque de esquina más para los de Bolo, tras tiro de Aguza.
  • 23'
    Muy atento Caro, que privó a Eraso de alcanzar el balón.
  • 18'
    ¡Nueva ocasión para el Lega! Centro de Rubén Pardo, el balón le llegó a Sergio González que no fue capaz de rematar.
  • 15'
    ¡Ocasión clarísima para Jonathan Silva! Se dribló a un defensor dentro del área y con la derecha mando el balón al lateral de la red.
  • 13'
    El centro de Carlos Doncel se envenenó tras tocar en un rival. Saque de esquina que queda en nada.

a Leganés
  • 10 '
    Rodri Tarín ve la primera tarjeta del partido tras una fuerta patada sobre Carlos Doncel.
  • 8'
    Poca contundencia de la zaga 'pepinera'. Primer córner favorable a los visitantes.
  • 6'
    Codazo de Rubén Pérez sobre Aguza. Ais Reig se acerca a gestionar la situación.
  • 3'
    ¡La que ha tenido Eraso! Gran jugada a la contra de los locales, Avilés dio un pase a Eraso que lo dejó solo ante la portería, pero la defensa berciana estuvo muy atenta.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón sobre el césped de Butarque!

Duelo importantísimo para ambas escuadras. Mientras que los 'pepineros' quieren seguir afianzando su posición de 'play off', estos tres puntos pueden ser la última opción de los bercianos para alcanzar dicha zona.
    Por su parte, Jon Pérez Bolo saldrá con Caro, Adot, Amo, Pascanu, Castellano; Aguza, Erik Morán; Curro, Carlos Doncel; Valcarce y Yuri.
    ¡Ya tenemos los XI de ambos equipos! Por parte de los locales jugarán Riesgo; Tarín, Sergio González, Omeruo, Jonathan Silva; Rubén Pardo, Rubén Pérez; Avilés, Eraso; Miguel y Arnaiz.

19 April 2021, 21:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Municipal de Butarque

¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos al duelo de la jornada 35 de Segunda División que enfrentará a CD Leganés y SD Ponferradina en el estadio de Butarque.