1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 93'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria del Leganés, tras tres partidos seguidos sin ganar, ante un Sabadell que sigue en descenso.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en Butarque...

a Leganés
  • 90 '
    Amarilla para Luis Perea. Esto se acaba...
  • 87'
    Posesión larga del Leganés para calmar los ánimos del Sabadell, que lleva unos minutos sin generar peligro.

a CE Sabadell
  • 83 '
    Amarilla para Óscar Rubio por una entrada a destiempo sobre Shibasaki.
  • 82 '
    El último en el Sabadell: Néstor Querol por Guruzeta.
  • 79'
    ¡Otra máaaas! Disparo de Adri Cuevas desde la frontal que se va rozando el palo. Asedian los 'arlequinados'.
  • 75'
    ¡Mackaaaaaay! El guardameta del Sabadell le gana en el mana a mano ante Arnaiz, que tuvo mucho tiempo para definir.
  • 75'
    ¡Arrribaaaa! Disparo de Javi Hernández desde el pico del área zurdo que se va alto.
  • 73 '
    Y en el Sabadell, Édgar Hernández entra por Héber.
  • 72 '
    Dos más en el Leganés: Shibasaki y Rodrigo Tarin, por Ibáñez y Borja Bastón.
  • 68'
    Héber filtró al espacio y Guruzeta definió ante Riesgo, que evitó el empate con los pies.
  • 65'
    ¡Al palooooo! Centro medido de Juan Muñoz que Jaime Sánchez desvía contra su propia portería y el cuero se estrella en la madera.
  • 62 '
    Doble cambio en el Leganés: Luis Perea y Juan Muñoz, por Rubén Pardo y Eraso.
  • 59'
    La zaga del Leganés despeja el envío desde el córner y Óscar Rubio, desde la frontal del área, golpea el cuero para que bese las mallas tras tocar en un defensor rival.
en el 59' (CE Sabadell)
  • 59 '
    ¡GOOOOOOOOOOL del Sabadell! ¡Que hay partido!
  • 58'
    ¡Al palooooooo! Disparo de Guruzeta desde la frontal del área, escorado a la izquierda, y el balón se estrella en el palo. A centímetros de la escuadra.
  • 54'
    Dominan el balón los 'arlequinados', que han salido con una actitud muy distinta a la del primer tiempo.
  • 51'
    ¡Uyyyy! La tuvo Jaime a la salida de un córner, pero Riesgo reaccionó con una gran parada.

a Leganés
  • 48 '
    Cartulina amarilla para Borja Bastón por un codazo sobre Adri Cuevas.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Butarque! No se produjo ningún cambio durante la pausa.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Leganés al descanso cómodamente con goles de José Arnaiz y Róber Ibáñez. Necesita mucho más el Sabadell.
  • 43'
    Providencial Rosales para negarle el remate a Héber en el segundo palo. Estaba a un palmo de la línea de gol.
  • 41'
    Parecía que podía ser legal, pero desde la sala VOR refrendaron la decisión del colegiado.
  • 40'
    ¡Gooool de Borja Bastón... que no va a subir al marcador! El delantero recibió en el corazón del área y firmó el tercero, pero el colegiado anuló la acción.
  • 38 '
    Y en el Lega, Rosales entra por Bustinza.
  • 38 '
    Doble cambio en el Sabadell: Víctor García y Antonio Romero, por Aarón Rey y Grego Sierra.
Lesión

Lesionado

en Leganés
  • 37 '
    Se ha quedado tendido sobre el verde Bustinza, que tiene que recibir asistencia médica. Veremos si puede continuar.
  • 33'
    Se estaba preparando Rosales para entrar. Veremos si tiene algún problemas algún futbolista.
  • 29'
    Eraso monta el contragolpe, espera el momento indicado y abre para Róber Ibáñez, que coloca el 0-2 con un disparo cruzado que toca en la madera antes de entrar.
  • 29 '
    ¡GOOOOOOOOOOOL del Leganéeeees! ¡Aumenta distancias Róber Ibáñez!
  • 27'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Eraso desde la frontal del área que se marcha muy cerca de la portería de Mackay. Le faltó algo más de efecto.
  • 24'
    Qué ritmo más frío. Gélido. Difícilmente le estén gustando a los aficionados -neutros, al menos- el duelo de Butarque.
  • 21'
    Nada del Sabadell en ataque hasta el momento. Dominio estéril del Leganés, que no ha vuelto ha generar peligro tras el 1-0.
  • 17'
    Ahora cometió falta Arnaiz sobre Héber Pena en el costado diestro. No termina de hacerse grande el Sabadell, que sigue a merced de los 'pepineros'.
  • 14'
    Centro cerrado de José Arnaiz que no remata nadie y termina en las manos de Mackay.
  • 11'
    Intenta recomponerse el Sabadell del 1-0, aunque le cuesta mucho mantener la posesión del balón.
  • 7'
    ¡Qué gran jugada! Bustinza amaga con el disparo y centra al corazón del área. Borja Bastón controla, aguanta la posesión de espaldas a la portería y cede de tacón para Arnaiz, que con la zurda bate a Mackay con el exterior.
  • 7 '
    ¡GOOOOOOOOOLO del Leganéeees! ¡Qué golazo de Arnaiz!
  • 5'
    Uff... disparo duro de Bustinza desde su casa que detiene Mackay. Le faltó algo de colocación.
  • 3 '
    Se ha quedado tendido sobre el verde Sergio González, que se ha podido hacer daño en un brazo tras una mala caída.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Butarque! Juega ya el equipo de Antonio Hidalgo. Leganés 0-0 Sabadell.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
    Rafael Sánchez López será el encargado de dirigir la contienda, mientras que Daniel Trujillo Suárez mandará en la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Jaime; Héber, Adri Cuevas, Grego Sierra, Aarón Rey, Cornud; Guruzeta y Stoichkov.
    XI del Leganés: Riesgo; Bustinza, Omeruo, Sergio, Javi Hernández; Rubén Pérez, Rubén Pardo; Róber Ibáñez, Eraso, Arnaiz; y Borja Bastón.
    ¡Ya conocemos las alineaciones que presentan los dos equipos!

04 April 2021, 20:15

Árbitro: Sánchez López

Estadio: Municipal de Butarque

¡Hola, holaaaa! Comenzamos con la retransmisión del duelo entre el Leganés y el Sabadell de la jornada 33 de LaLiga SmartBank. El choque se disputará en Butarque a partir de las 18.15 horas.