Premier League . Jor. 20

Leicester vs Liverpool en directo

1 - 0

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaal en el King Power Stadium!! Sorpresón el que acaba de dar el Leicester, que ha sabido sufrir de lo lindo y se ha llevado la victoria ante el Liverpool gracias al solitario gol de Lookman.
  • 94'
    Sube Alisson a rematar un saque de esquina.
  • 93'
    ¡¡Defensa numantina de los 'foxes'!! El Liverpool está buscando la portería local con más ahínco que nunca, pero los defensores del Leicester aguantan el 1-0 con uñas y dientes.
  • 90'
    Se añadirán cinco minutos.
  • 86'
    ¡Tatatataaaaa, otra más de Schmeichel! El guardameta danés manda a saque de esquina un disparo con la zurda de Van Dijk. Si gana el Leicester, es para ponerle un monumento. Y sino también.
  • 82'
    Cabezazo de Diogo Jota tras un centro desde la esquina que tampoco consigue encontrar portería.
  • 77'
    Se equivoca Salah al intentar buscar a Mané por arriba. Se le va acabando el tiempo a los del Merseyside.
  • 73 '
    Pues otro jugador del Leicester que tiene molesias... Vardy está sobre el verde visiblemente dolorido tras un intento de arrancar.
  • 70 '
    Quema las naves Klopp. Entra Firmino por Henderson.
  • 68 '
    Maddison tiene molestias y no puede seguir sobre el terreno de juego. Entra en su lugar Albrighton.
  • 64 '
    Entra Milner por Fabinho en el Liverpool.
  • 59 '
    ¡¡¡Gooooooooool del Leicesteeeeer!!! Gran pase entre líneas de Dewsbury-Hall para el recién incorporado Lookman, que no falla en su disparo y pone el 1-0 en el marcador.
  • 56 '
    Doble cambio en el Leicester. Entran Tielemans y Lookman por Iheanacho y Choudhury.
  • 55 '
    Cambio en el Liverpool. Entra Keïta por Oxlade-Chamberlain.
  • 54'
    ¡¡Arriba Mané!! Se plantó solo ante la portería contraria el futbolista africano, pero su disparo se marchó alto.
  • 52'
    ¡Tremenda salvada de Tsimikas! Dewsbury-Hall logró sacarse un pase al espacio que dejaba a Vardy completamente solo, pero el lateral griego tocó lo justo el cuero para evitarlo.
  • 50'
    No cambia el panorama en estos primeros compases de la reanudación. El Liverpool sigue presionando arriba y buscando el gol por acoso y derribo. Los 'foxes' esperan agazapados alguna opción para tirar contras.
  • 46'
    ¡Aaaaaaaaarranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en el King Power Stadium! Entretenida primera parte la que hemos vivido, con ocasiones para ambos, aunque mayormente han llegado de lado visitante. Como hecho más destacado, señalar el penalti fallado por Mo Salah.
  • 45'
    ¡Fuera Diego Jota! Cazó el balón el delantero tras varios rebotes en el área, aunque su remate de volea se marchó algo desviado.
  • 43'
    Lo intentó Henderson con una volea diagonal que se marchó alta. Habría sido un golazo, ciertamente.
  • 38'
    ¡Una más para el Leicester! Vardy que le gana el cuerpeo a Tsimikas y se planta en el área para dejarle el balón a Maddison. El tiro de este último, algo mordido, fue repelido por la zaga rival.
  • 35'
    ¡Casi marca Vardy! Gran triangulación con Castagne y el punta inglés que se plantó solo ante Alisson. No obstante, llegó Matip en última instancia para mandar el balón a córner. Partidazo con mayúsculas.
  • 32'
    ¡¡¡Tremebunda parada de Kasper Schmeichel!!! Mohamed Salah disparó a bocajarro, pero el meta danés mandó el balón a saque de esquina con una mano milagrosa.
  • 31'
    Pese a que el partido va 0-0, resulta una auténtica delicia ver el juego ofensivo del Liverpool. Una presión asfixiante en la salida del balón combinada con la vertiginosidad de sus bandas. Equipo de autor.
  • 28'
    ¡Otra parada de Schmeichel, en este caso a disparao de Diogo Jota! El linier señaló fuera de juego, pero la jugada era muy justa...
  • 23'
    ¡Casi marca Oxlade-Chamberlain el gol tonto de la jornada! Centro a la cabeza de Henderson que se fue envenenando y terminó golpeando en el poste.
  • 19 '
    Ojo que se duele Soumaré sobre el terreno de juego. Entran las asistencias a atenderlo y Brendan Rodgers ya manda calentar a un suplente.
  • 16 '
    ¡¡¡Para Schmeichel!!! Tiro algo impreciso de Salah que detuvo el guardameta del Leicester. El rechace le llegó al propio atacante 'red', pero su cabezazo se estrelló en el larguero. Se libran los locales.
  • 15 '
    ¡Penalti favorable al Liverpool! Se internó Salah en el área con el balón. Ndidi se comió su recorte y terminó zancadilleando al egipcio. Penalti claro.
  • 10'
    Aprieta el Liverpool la salida de balón de su rival, provocando pérdidas a los 'foxes' en una zona peligrosa. Sin ir más lejos, esto acaba de provocar un córner favorable a los 'reds'.
  • 5 '
    Muy pronto llega la primera amarilla. La ve Matip por una entrada temeraria sobre Choudhury.
  • 4'
    ¡La primera es para el Liverpoo! Centro peligroso desde la derecha que llegó a las botas de Diogo Jota, pero su disparo desde el punto de penalti se topó con un defensor.
  • 1'
    ¡Balón en juego! Primera posesión para el conjunto local.

Se espera una gran ambiente de fútbol en el King Power.
    Ya calientan ambos equipos sobre el terreno de juego. Media hora para el inicio.
    Virgil Van Dijk será protagonista esta noche, al cumplir 150 partidos con la elástica 'red'.
    XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Henderson, Fabinho, Oxlade-Chamberlain; Salah, Diogo Jota y Mané.
    XI Leicester: Schmeichel; Castagne, Amartey, Ndidi, Thomas; Soumaré, Choudhury, Dewsbury-Hall; Maddison; Iheanacho y Vardy.
    ¡Ambos entrenadores han confirmado ya sus respectivas alineaciones, vamos con ellas!
    Mientras, el equipo de Klopp no quiere perder la estela del Manchester City. El empate de la última fecha ante el Tottenham les hizo retroceder en este cometido. Sacar el triunfo hoy del King Power Stadium se antoja clave.
    Pese a que se encuentra en una posición cómoda de la tabla, el Leicester se encuentra bastante lejos de las posiciones que dan acceso a Europa. Una victoria en el día de hoy, además del consiguiente valor moral que tendría, les acercaría a tan solo tres puntos de equipos como el Manchester United, séptimo clasificado.

28 December 2021, 22:00

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: King Power Stadium

¡¡Muuuuuuuy buenas noches a todo el mundo!! Continúa este apasionante 'Boxing Day' que tantos goles está dejando. Esperemos que siga siendo así en el partido que nos concierne a continuación. Hay motivos para pensar que esto se cumplirá: ¡arrancamos con el Leicester-Liverpool!