Segunda División . Jor. 21

Levante vs Eibar en directo

• 96'
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Eibar defendió el segundo puesto con un inmejorable Luca Zidane, que se hizo grande bajo palos.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos.
  • 89'
    ¡¡AL PALO!! Vadillo la estrelló en el palo. Sin embargo, de haber entrado, se habría anulado el gol, pues estaba en fuera de juego.
  • 86 '
    ¡Doble cambio en el Levante! Se retiraron Bouldini y Pepelu y enrtraron Wesley Moraes y Pablo Martínez.
  • 85 '
    ¡Cambio en el Eibar! Se retiró Rober Correa y entró Tejero.

a Eibar
  • 85 '
    Amarilla para Rober Correa, que se pierde el próximo encuentro.
  • 83'
    ¡¡OTRA VEZ LUCA ZIDANE!! Montiel tiró líneas y metió el balón al balcón del área donde apareció Pepelu para disparar.
  • 82'
    ¡¡Piden penalti sobre Bouldini en el Levante!!
  • 78'
    Joni la estrella en la barrera y será saque de esquina para el cuadro 'granota'.

a Eibar
  • 76 '
    Amarilla a Nolaskoain, que regala una falta muy peligrosa para el Levante.
  • 74 '
    ¡Cambio en el Levante! Se retiró Brugué y entró Cantero.
  • 72 '
    ¡Cambios en el Eibar! Se retiran Rahmani y Stoichkov y entraron Quique González y Blanco Leschuk.
  • 71'
    Saque de esquina para el conjunto 'armero'.
  • 67'
    ¡¡QUÉ PARADÓN DE LUCA ZIDANE!! Prolongó Son para De Frutos, este la puso desde el costado diestro y Bouldini se topó con el bloqueo del guardameta.
  • 66'
    ¡¡BOULDINI!! El futbolista del Levante picó el balón, pero fue a para al cuerpo de su compañero Rober y se marchó fuera.
  • 62'
    ¡¡Falsa alarma!! Se reanuda el juego.
  • 61'
    El VAR está entrando en juego.
  • 57 '
    ¡¡Doble cambio en el Eibar!! Se retiraron José Corpas y Jon Bautista y entraron Vadillo y Javi Muñoz.
  • 52'
    ¡¡UYYYYYY!! No entró por completo el balón. Luca Zidane evitó sobre la línea el primer gol del Levante. De Frutos la centró y, al cortar el balón la defensa del Eibar, el esférico estuvo a punto de entrar en la portería.
  • 47'
    Saque de esquina para el Levante.
  • 46'
    ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! En principio, no hay cambios.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! La igualdad es lo que predomina en este encuentro entre dos aspirantes para el ascenso, como son el Levante y el Eibar.
  • 45'
    Se elevó Bouldini para rematar el saque de esquina, pero el balón se marchó fuera.
  • 45'
    Joni Montiel le ha metido una marcha más al equipo desde que entró por Campaña.
  • 45'
    Se añaden dos minutos en esta primera parte.
  • 43 '
    ¡¡Cambio obligado en el Levante!! Se retira lesionado José Campaña y entró Joni Montiel.
  • 39'
    Mano de Luca Zidane para evitar el remate tras un centro de De Frutos al que no llega nadie.
  • 38'
    Fuera de juego en el origen de la jugada. Disparo de Stoichkov se marchó arriba.
  • 36'
    ¡Qué calidad tiene Rahmani! El futbolista recoge el balón, busca los espacios y rebaja tensiones en el juego.
  • 33'
    Cárdenas empujó a Bautista y el colegiado señaló falta al portero. La infracción fue dentro del área.
  • 30'
    Primera media hora de juego. Sigue muy igualado el partido.
  • 27'
    Calleja mandó a calentar a un jugador a la banda por si Bouldini no pudiese continuar.
  • 25'
    Se duele en el suelo Bouldini. Las asistencias médicas salieron al terreno de juego.
  • 22'
    Está siendo un encuentro muy disputado entre ambos conjuntos.
  • 13'
  • 11'
    ¡¡Se duele Brugui tras un choque con Rober Correa!! El colegiado señaló falta.
  • 9'
    Ahora la salvó Dani Cárdenas tras un disparo a bocajarro.
  • 8'
    ¡¡MALA SALIDA DE DANI CÁRDENAS!! Por suerte, la defensa 'granota' la echó fuer a tiempo.
  • 6'
    Saque de esquina para el Eibar, que busca el remate de alguno de sus futbolistas.
  • 4'
    ¡¡LA PRIMERA DEL PARTIDO!! El Eibar la acaba de tener. Una acción en la que llegó de segunda línea Stoichkov y la envió a las nubes.
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Primera posesión para el Eibar.

¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!
    Por su parte, el Eibar tiene a dos en el once titular: Rober Correa y Stoichkov. Y también en el banquillo con Sergio Álvarez. Si este domingo ven una amarilla, se perderán el encuentro frente a la UD Ibiza.
    Además, en el banquillo también hay otros dos jugadores con cuatro amarillas: Sergio Postigo y Joni Montiel.
    En el once del Levante hay dos apercibidos. Si iborra y Pepelu ven una amarilla más, se perderán el próximo partido frente al Real Sporting del próximo año.
    La final del Mundial de Catar fue protagonista en el cartel del Levante en este partido. Para los 'granotas', Argentina y Francia son los teloneros .
    Y esta es la del Eibar.
    El Eibar lo hará con: Luca Zidane; Rober Correa, Ferao Venancio, Arbilla, Imanol; José Corpas, Peru Nolaskoain, Matheus Pereira, Y. Rahmani; Jon Bautista y Stoichkov.
    Este es el once del Levante.
    El levante saltará al terreno de juego con: Dani Cárdenas; Son, Rober, Rubén Vezo, M. Saracchi; Jorge de Frutos, Pepelu, Vicete Iborra, José Campaña; Brugui y M. Bouldini.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!

18 December 2022, 20:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Ciutat de València

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Levante y el Eibar, correspondiente a la jornada 21 de Segunda División, que se disputará en el Ciutat de València.