1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 90'
    ¡Final del partido en el Ciutat de Valéncia! El Levante y el Girona se reparten los primeros puntos del 2019 y no cortan su mala racha.
  • 90 '
    Cambio en el Girona. Entró Alcalá por Ramalho.
  • 90'
    ¡La tuvo Roger! El delantero tiró fortísimo desde la esquina del área, pero se marchó por encima de la portería.
  • 86 '
    ¡Goooooooool del Levante! ¡Gooooool de Coke! Centro de Campaña al segundo palo y casi sin querer, Coke marca el gol del empate. No la pudieron sacar ni Bernardo ni Ramalho.
  • 85 '
    Cambio en el Levante. Entró Dwamena por Toño.
  • 83 '
    Cambio en el Girona. Entró Valery Fernández por Aleix García.
  • 81'
    Remate demasiado flojo del 'Choco' Lozano tras un centro desde la derecha.
  • 77'
    Lo intentó Morales con una acción individual, fue frenado por la defensa y se la dio a Roger, que lanzó demasiado alto.
  • 74 '
    Cambio en el Girona. Entró el 'Choco' Lozano por Portu.
  • 71 '
    ¡Goooooooool del Girona! ¡Gooooooool de Aleix García! Disparo de falta fortísimo de Aleix García al lado del portero para poner el 1-2 en el marcador.
  • 71 '
    Cambio en el Levante. Entró Coke por Jason.

Tarjeta roja

a Levante
  • 69 '
    ¡Roja para Postigo! El central del Levante tiró a Stuani en el borde del área cuando se marchaba totalmente solo.
  • 67'
    Lo intentó Boateng en la primera que tuvo. El delantero del Levante probó fortuna desde fuera del área, pero su lanzamiento se le marchó alto.
  • 63 '
    Primer cambio del partido. Entró Boateng por Vukcevic.
  • 58 '
    ¡Goooooooooool del Levante! ¡Vaya golazo de Morales! Pérdida en el centro del campo del Girona, pase de Toño a Morales por la izquierda, doble recorte en el área y colocación para, con la derecha, batir en el palo corto abajo a Bono.

a Levante
  • 56 '
    Amarilla para Bardhi.
  • 55'
    ¡Otra más sacada por Bono! El arquero aguantó y sacó con el pie el mano a mano con Toño para salvar una ocasión más.
  • 49'
    ¡Vaya paradón de Bono! El arquero del Girona tapó el disparo de Morales. Ya esperaba el Levante conseguir el gol del empate.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Ciutat de València! El Girona se marchó con ventaja ante un Levante que estuvo lento en el gol de Portu.
  • 43'
    Lanzamiento de Morales que desvió Bernardo a córner. Apareció el 'Comandante' en busca del empate en los últimos minutos de primera parte.
  • 39'
    Intentó filtrar el balón Morales al área desde la izquierda a Bardhi, que se encontraba en el punto de penalti. Finalmente fue la defensa del Girona el que la sacó.

a Girona
  • 35 '
    Amarilla para Stuani por reiteración.
  • 31 '
    ¡Goooooooooooooool del Girona! ¡Goooooool de Portu! Sacó Granell la falta sorprendiendo a todos, superando a la defensa y dejándosela a Portu que, a la carrera, se lanza para superar por alto con la pierna a Oier y marcar el primero.
  • 29'
    ¡Estuvo cerca Aleix García! Botó la falta directamente buscando portería, pero se marchó desviado a la derecha del arco.

a Levante
  • 28 '
    Tarjeta amarilla para Toño.
  • 25'
    Se ha calentado el partido por momentos en el Ciutat de València. Ha pedido en dos ocasiones ya la amarilla a jugadores del Girona.

a Levante
  • 21 '
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Postigo.
  • 19'
    Segunda ocasión para Bardhi. El macedonio recuperó tras una pérdida en tres cuartos del campo del Girona y lanzó tras recortar, pero su disparo se marchó demasiado centrado y lo atajó Bono.
  • 16'
    Responde ahora el Girona. Mal despeje con el pie de Oier, la cogió Portu en la frontal, que buscó en el segundo palo a Stuani. El uruguayo remató de cabeza a la derecha del arco.
  • 15'
    ¡Otra más del Levante! Dominan los de Paco López con una presión alta. Recuperó el cuadro 'granota' y Bardhi, tras dos recortes, lanzó manso a las manos de Bono.
  • 10'
    Disparo de José Campaña desde la esquina del área que se estrelló en la defensa del Girona antes de llegar a portería.
  • 6'
    ¡Primera gran ocasión del partido! Disparo de Morales con la derecha raso y apurado al palo donde llegó Bono, con una mano providencial, para enviar a córner.
  • 4'
    Empezó el partido sin tener un dominador claro. Ambos equipos se quieren hacer con la posesión de balón, pero buscan más destruir el juego del rival que armar el propio.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Ciutat de València! El Levante y el Girona buscan sus primeros puntos de 2019.

El Girona se volverá a encomendar a su dupla ofensiva formada por Portu y Stuani. Pese a que al uruguayo se le ha mojado la pólvora en los últimos partidos, sigue siendo uno de los mejores artilleros de LaLiga.
    Todo preparado en el Ciutat de València.
    Duelo entre dos equipos que quieren reencontrarse a sí mismo en este 2019. Solo una victoria en los últimos cinco partidos tanto por parte del Levante como del Girona, situados ambos en mitad de tabla.
    Estos son los hombres de Eusebio.
    El Girona saldrá con: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe; Pedro Porro, Douglas Luiz, Borja García, Aleix García, Álex Granell; Portu, Stuani.
    Estos son los hombres de Paco López.
    El Levante saldrá con: Oier, Cabaco, Postigo, Rober Pier; Jason, Campaña, Vukcevic, Bardhi, Toño; Morales, Roger.