El palo evita que un remate de André Hahn (FC Augsburg) acabe en gol.
    FC Augsburg realiza una sustitución, Florian Niederlechner deja su lugar a Michael Gregoritsch.
    1. FSV Mainz 05 realiza una sustitución, Danny da Costa deja su lugar a Levin Öztunali.
    El árbitro pita una falta sobre Mads Pedersen (FC Augsburg).
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jonathan Burkardt (1
  • 80 '
    1. FSV Mainz 05 realiza una sustitución, Danny Latza deja su lugar a Jonathan Burkardt.
  • 79'
    Jean-Paul Boëtius (1. FSV Mainz 05) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 78'
    Jeffrey Gouweleeuw (FC Augsburg) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 77 '
    Tobias Strobl (FC Augsburg) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 76'
    El juego queda parado por una falta sobre Leandro Barreiro Martins (1. FSV Mainz 05).
  • 76'
    Falta cometida por Tobias Strobl (FC Augsburg).
  • 75'
    Kevin Stöger con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Danny Latza (1. FSV Mainz 05) y su disparo no encuentra porteria.
  • 75'
    Danny Latza con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Moussa Niakhaté (1. FSV Mainz 05) y su disparo no encuentra porteria.
  • 74'
    Córner a favor de 1. FSV Mainz 05.
  • 73'
    El juego queda parado por una falta sobre Reece Oxford (FC Augsburg).
  • 73'
    Karim Onisiwo (1 cometió una infracción.
  • 69'
    El árbitro pita una falta sobre Florian Niederlechner (FC Augsburg).
  • 69'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Robert Glatzel (1
  • 68 '
    Sustitución en FC Augsburg, László Bénes se marcha e ingresa en el campo Reece Oxford.
  • 68 '
    Cambio para FC Augsburg, Raphael Framberger sale dejando su lugar a Robert Gumny.
  • 65'
    El árbitro pita una falta sobre Philipp Mwene (1. FSV Mainz 05).
  • 65'
  • 64 '
    Sustitución en 1. FSV Mainz 05, Ádám Szalai se marcha e ingresa en el campo Robert Glatzel.
  • 64 '
    1. FSV Mainz 05 mueve el banquillo. Jean-Paul Boëtius entra por Stefan Bell.
  • 62'
    El linier levantó la bandera. Karim Onisiwo se encontraba en posición adelantada.
  • 61'
    Moussa Niakhaté filtra el cuero entre la defensa pero Karim Onisiwo (1. FSV Mainz 05) no encuentra porteria.
  • 54'
    Remate de László Bénes (FC Augsburg) que no encuentra porteria.
  • 53'
  • 53'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jeremiah St.
  • 51'
    Florian Niederlechner (FC Augsburg) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 50'
    FC Augsburg pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 50'
    Florian Niederlechner (FC Augsburg) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 47'
  • 45'
    FC Augsburg pone en juego el balon en esta segunda parte, 1. FSV Mainz 05 (0) - (1) FC Augsburg.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, 1. FSV Mainz 05 (0) - (1) FC Augsburg.

a FC Augsburg
  • 45 '
    Raphael Framberger (FC Augsburg) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 45'
    El juego queda parado por una falta sobre Karim Onisiwo (1. FSV Mainz 05).
  • 45'
    Falta cometida por Raphael Framberger (FC Augsburg).
  • 44'
    Jeffrey Gouweleeuw (FC Augsburg) remata, pero su disparo sale rechazado.

a Mainz 05
  • 44 '
    Danny Latza (1. FSV Mainz 05) ve la cartulina amarilla.
  • 44'
  • 44'
    Danny Latza (1 cometió una infracción.
  • 42'
    El remate de Rani Khedira (FC Augsburg) no encuentra porteria.
  • 41'
    László Bénes (FC Augsburg) ha sido objeto de falta.
  • 41'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Stefan Bell (1
  • 39'
    Danny Latza (1. FSV Mainz 05) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 37'
    Fuera de juego de André Hahn. Rani Khedira intentó el pase pero el jugador de FC Augsburg estaba en fuera de juego.
  • 36'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mads Pedersen (FC Augsburg)
  • 36'
    El juego queda parado por una falta sobre Danny Latza (1. FSV Mainz 05).
  • 28'
  • 25 '
    André Hahn (FC Augsburg) vió puerta con un precioso remate. 1. FSV Mainz 05 (0) - (1) FC Augsburg.
  • 24'
    El juego queda parado por una falta sobre Kevin Stöger (1. FSV Mainz 05).
  • 24'
    László Bénes (FC Augsburg) cometió una infracción.
  • 22'
    Ocasión fallada por Leandro Barreiro Martins (1. FSV Mainz 05).
  • 19'
    El linier levantó la bandera. Florian Niederlechner se encontraba en posición adelantada.
  • 18'
    Florian Niederlechner (FC Augsburg) ha sido objeto de falta.
  • 18'
    Falta cometida por Jeremiah St.
  • 17'
    Fuera de juego de Karim Onisiwo. FSV Mainz 05. Stefan Bell intentó el pase pero el jugador de 1 estaba en fuera de juego.
  • 15'
    Danny Latza (1. FSV Mainz 05) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 14'
    El juego queda parado por una falta sobre Ádám Szalai (1. FSV Mainz 05).
  • 14'
    Rani Khedira (FC Augsburg) cometió una infracción.
  • 10'
  • 9'
    El lanzamiento de Kevin Stöger (1. FSV Mainz 05) desde fuera del área salió desviado.
  • 6'
    El árbitro pita una falta sobre Raphael Framberger (FC Augsburg).
  • 6'
    Falta cometida por Philipp Mwene (1.
  • 5'
    El juego queda parado por una falta sobre Tobias Strobl (FC Augsburg).
  • 5'
    Kevin Stöger (1 cometió una infracción.
  • 2'
    Danny da Costa mandó el balón por línea de fondo. FC Augsburg sacará de esquina.
  • 2'
    Florian Niederlechner (FC Augsburg) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.