Segunda División . Jor. 1

Málaga vs Mirandés en directo

• 96'
    ¡ACABA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA! El Mirandés pudo llevarse los tres puntos, pero su gol no subió al marcador. El empate dejó sabores agridulces para ambos equipos, aunque para el Málaga terminó convirtiéndose en un alivio.

• 94'
    ¡GOL ANULADO AL MIRANDÉS! El tanto de Hassan queda invalidado por la falta anterior cometida por Rey.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos de prolongación.
  • 89 '
    El Mirandés también mueve fichas. Entró Hassan por SImón.
  • 88 '
    Nuevo movimiento en el Málaga. Entra Loren en lugar de Brandon.
  • 87 '
    Luis Muñoz percibe la tarjeta amarilla.

a Mirandés
  • 86 '
    Odei recibió la tarjeta amarilla.
  • 83 '
    Nuevo cambio de los de José Alberto. Sale Paulino para que entre en su lugar Genaro.
  • 79'
    Nueva ocasión para los visitantes, invalidada por falta en ataque.
  • 77'
    ¡TREMENDA OCASIÓN DEL MIRANDÉS! El disparo de Rey desde la frontal del área acabó en el poste de la portería de Dani Barrio.
  • 75'
    Nueva pausa de hidratación en La Rosaleda.
  • 73'
    El Mirandés busca ahora adelantarse en el marcador y es el que más insiste ofensivamente.
  • 68 '
    Buen disparo desde Braian Cufré, pero Lizoain consiguió pararlo.
  • 66 '
    Primer cambio en el Málaga: entran Jairo y Cufré en lugar de Roberto y Kevin.
  • 64'
    ¡Gran zarpazo de Álex López! El jugador avisa con un zarpazo al poco de entrar al terreno de juego. Dani Barrio tuvo que tirar de calidad para atajar el disparo.
  • 59 '
    Segunda sustitución para el conjunto visitante: salió Gelabert para que Álex López le reemplace.
  • 56'
    ¡Insisten los blanquiazules! Ahora es Roberto quien prueba un disparo raso, que Lizoain atajó sin problemas.

a Mirandés
  • 54 '
    Meseguer es amonestado tras cometer una grave entrada sobre Kevin.
  • 49'
    ¡El Mirandés casi comete un fallo tremendo! Un error defensivo estuvo apunto de desembocar en un gol en propia puerta.
  • 46 '
    Primer cambio en las filas del Mirandés. Se retiró Brugui para que entrara en su lugar Meseguer.
  • 46'
    ¡Vuelve a moverse el balón sobre el césped de La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Acaba el primer tiempo! Ambos equipos se retiran a los vestuarios sin inaugurar el marcador, aunque los locales hicieron más galones para ponerse por delante.
  • 45'
    Lo intentó ahora Roberto de cabeza, pero Lizoain atajó sin problemas.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos más antes del descanso.
  • 43'
    ¡Nueva ocasión para los locales! Luis Muñoz cambió el juego de banda mediante un centro que llegó a las botas de Paulino. El extremo derecho tiró a portería y estuvo cerca de marcar.

• 39'
    ¡Gol anulado al Málaga! Juande remató un balón parado y lanzó el balón al fondo de la red, pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 36'
    El Mirandés intenta hacerse con el balón e intentar revertir la situación vivida hasta ahora en el césped de La Rosaleda.
  • 31'
    Llega la primera pausa de hidratación del encuentro.
  • 28'
    ¡Nueva ocasión para los blanquiazules! Kevin se coló hasta la cocina y sacó una asistencia para Brandon, que no estuvo acertado en el remate.
  • 25'
    Se cumplen los primeros 25 minutos de partido. De momento, el Málaga lleva la batuta del partido, aunque el Mirandés generó peligro en varias ocasiones.
  • 21'
    Roberto Fernández se aquejaba de un golpe en la cabeza tras chocar con Odei en el área del Mirandés.
  • 18'
    ¡Insiste Kevin! Nueva ocasión para el jugador blanquiazul, que busca el gol con insistencia.
  • 13'
    ¡Responde el Mirandés! Brugui no llegó a rematar un pase colgado desde la banda, pero Gelabert estuvo atento al rechace, aunque el balón no pasó de la defensa.
  • 12'
    ¡La tuvo Kevin! El joven canterano disparó a la portería de Raúl Lizoain, pero el balón se estrelló en el larguero.
  • 7'
    Kevin exige al árbitro que señale la entrada recibida. Carreira lo derribó dentro del área del Mirandés, pero el colegiado señaló saque de esquina.
  • 6'
    El partido ha comenzado con mucho ritmo en ambos lados del terreno de juego. Los dos equipos quieren pegar el primer zarpazo.
  • 2'
    ¡Primera ocasión para el Málaga! Luis Muñoz aprovechó un rechace para disparar, pero el lanzamiento no fue entre los tres palos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El balón ya rueda sobre el césped, por lo que da por comenzada la temporada para el Málaga y el Mirandés.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de los futbolistas y aficionados malaguistas fallecidos en el último año.
    Damián Quintero ha sido el encargado de realizar el saque de honor. El deportista ganó la medalla de plata en kárate en los JJOO de Tokio 2020.
    Los jugadores de ambos equipos calientan sobre el centro del campo, mientras que las gradas de La Rosaleda comienzan a llenarse parcialmente de aficionados.
    Por su parte, esta es la alineación del Mirandés: Raúl Lizoain; Imanol, Riccardo Capellini, Odei, Carreira; Íñigo Vicente, Remen, Gelabert, Rey, Brugui; Simón.
    Este será el primer once en partido oficial del Málaga de José Alberto: Dani Barrio; Ismael, Peybernes, Juande, Javi Jiménez; Paulino, Escassi, Luis Muñoz, Kevin; Roberto, Brandon.
    Este encuentro será muy especial para José Alberto López. El actual técnico del Málaga debutará en Liga al frente del banquillo blanquiazul ante su ex equipo, el Mirandés. En la pasada campaña, el entrenador consiguió la salvación en Miranda del Ebro.
    Por su parte, el Mirandés llega a este primer duelo con una plantilla cambiada radicalmente, pero con los mismos objetivos que en cursos anteriores. La permanencia será la meta que buscan alcanzar los de Lolo Escobar, para así permanecer un año más en la categoría de plata.
    El Málaga afronta este primer partido de liga tras una mala racha en los últimos partidos de pretemporada, pero con la ilusión recargada tras un verano lleno de incorporaciones gracias al trabajo de Manolo Gaspar. El objetivo será la permanencia, pero con esperanzas a soñar con algo más.

16 August 2021, 22:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes! La primera jornada de Segunda División nos deparará un apasionante encuentro en La Rosaleda, entre el Málaga y el Mirandés. Ambos equipos buscarán sus tres primeros puntos para arrancar con buen pie esta temporada.