Centro de Bolaño y disparo de Toché lejos de la portería.
    El Oviedo sigue intentándolo, pero la defensa del Málaga es un muro.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 90'
    Disparo de Adrián desde fuera del área que se va lejos de la portería rival. El pase fue de Koné.
  • 89'
    ¡Otra parada de Munir! Esta vez a un disparo de Toché, también, de cabeza.
  • 88'
    Detiene con el pie Munir un tiro desde el lateral, casi sin ángulo, de Toché.
  • 87'
    Falla Jimmy un tiro lejano.
  • 86'
    El Málaga recupera el esférico, despeja y el Oviedo se hace de nuevo con el control.
  • 85'
    Posesión larga del Oviedo.
  • 84 '
    ¡Entra el recuperado Koné por Leschuk!
  • 84'
    La asistencia en el gol de Cifu fue de Leschuk.
  • 83'
    El Oviedo intenta avanzar con pases largos, pero Pau recupera.
  • 82'
    Tras los tres córners del Oviedo, el Málaga salió a la contra con velocidad y Cifu no desaprovechó la ocasión con una vaselina picada que Champagne tocó, pero que entró en la portería.
  • 81 '
    ¡Goooooolazo del Málaga! ¡Gol de Cifu después de una contra rápida!
  • 80'
    Tercer córner rechazado por el Málaga del Oviedo.
  • 80'
    Otro córner para los visitantes.
  • 79'
    Internada de Johannesson que acaba en córner para la entidad oviedista.
  • 78'
    ¡Gran tiro de Alejo desde el lateral que Champagne detiene con un paradón!
  • 77'
    Falta de Tejera sobre Adrián.
  • 76'
    Alejo roba un balón en el área derecha y despeja, pero los oviedistas recuperan el esférico.
  • 75'
    Centro largo de Joselu desde la banda que la zaga rechaza.
  • 74'
    Los malaguistas se recuperan del golpe.
  • 73 '
    Defendiendo un balón centrado, Pau y Munir chocan cabeza con cabeza.
  • 71'
    Renato intenta internarse por la banda derecha pero el Oviedo recupera.
  • 70 '
    Ontiveros, el goleador, sale por Alejo.
  • 69 '
    En el Oviedo, entra Mossa por Berjón.
  • 69 '
    Ontiveros es atendido por los médicos del club tras la falta.
  • 68'
    Falta a Ontiveros después de que el marbellí robara una pelota. La infracción fue de Johannesson.
  • 67'
    Llegada al área rival del Málaga; Johannesson la controla para Champagne.
  • 66'
    Joselu controla una pelota en el área, pero Cifu saca el balón.
  • 65'
    Ontiveros lo intenta por la izquierda pero comete falta al perder el balón.
  • 64 '
    Entra Omar por Bárcenas en el Oviedo.

a Real Oviedo
  • 63 '
    Joselu derriba a Hernández en una disputa de balón al borde del area malaguista y es cartulina amarilla.
  • 62'
    Renato le pega a puerta al muñezo desde la frontal. Para Champagne.
  • 62'
    Ontiveros corta dos balones del Oviedo.
  • 61'
    Asistencia al partido.
  • 60 '
    Entra Diego González por Juankar.
  • 60'
    Tras un rechace, Tejera la pone al área pero la defensa rechaza.
  • 59'
    Córner para el Oviedo.
  • 59'
    Luis Hernández está siendo clave en la zaga malaguista. Intercepta otro balón que aborta un ataque oviedista.
  • 58 '
    ¡Ibra sale por Toché!
  • 58'
    Ibra lo intenta desde fuera del área, pero el balón raso sale fuera.
  • 57'
    ¡Joselu buscó el pase de la muerte pero Adrián despeja!
  • 56'
    El Málaga consigue liderar el ataque.
  • 55'
    Hay lío en el área pero los de Sergio Egea abortan el balón.
  • 54'
    Córner para el Málaga después de la falta.

• 53 '
    Zancada de Juankar, al que tiene que frenar Hernández con falta. Será tarjeta amarilla.
  • 52'
    Buen corte de L. Hernández a un pase de Joselu, pero el Oviedo recupera y juega desde atrás.
  • 51'
    Roba N'Diaye un balón en campo rival que termina con una doble ocasión desperdiciada por los de Sánchez del Amo.
  • 50'
    Pau Torres desbarata una ocasión del Oviedo por mediación de un pase en profundidad.
  • 49'
    Ocasión frustrada del Oviedo. Saca el Málaga.
  • 48'
    Calientan varios jugadores en la banda.
  • 46'
    Córner para el Oviedo que Munir atrapa.
  • 46'
    Falta de L. Hernández a Joselu.
  • 45'
    ¡Empieza la segunda mitad!
  • 45'
    Los jugadores salen al campo.
  • 45'
    Algunos futbolistas dan toques de balón en el centro del campo.
  • 45'
    ¡Queda poco para que empiece la segunda parte!
  • 45'
    Jimmy es el sancionado del partido para la segunda mitad, con cartulina amarilla. Keidi Baré está expulsado.
  • 45'
    El Oviedo consiguió dominar el centro del campo tras la expulsión de Keidi Baré, y la estrategia oviedista estaba funcionando, pero nadie se esperaba el gol de Ontiveros.
  • 45'
    El Málaga celebra el gol del interior.
  • 45'
    El Oviedo intentó empezar dominando el encuentro, pero los de Sánchez del Amo se revolvieron y consiguieron un penalti que les puso por delante. Antes del descanso, Ontiveros colocó un golazo desde la frontal.
  • 45'
    Descanso en La Rosaleda tras el gol de Ontiveros.
  • 45 '
    ¡Golazo de Ontiveros! El interior chutó un derechazo desde más allá de la frontal del área que se clavó en la escuadra de Champagne.
  • 45'
    N'Diaye y Cifu lo intentan por la banda derecha, pero el Oviedo recupera.
  • 44'
    Falta de Leschuk a Tejera en mediocampo.

• 43 '
    Ontiveros conduce por la banda izquierda y Jimmy le zancadillea. Es tarjeta amarilla.
  • 42'
    Fuera de juego ahora de Leschuk tras recibir un pase largo.
  • 41'
    Disparo de Joselu que rebota en Ibra. Es fuera de juego.
  • 39'
    Saque de banda favorable al Oviedo en campo rival.
  • 38'
    Carlos Hernández despeja el centro del córner malaguista.
  • 37'
    Leschuk cae en el área y reclama penalti, pero el árbitro no está de acuerdo. Será córner.
  • 36'
    Saque de banda para el Málaga tras un fallo en un pase de Tejero.
  • 35'
    Falta en ataque del Málaga. Champagne saca desde atrás.
  • 34'
    Domina ahora el centro del campo el Oviedo.
  • 33'
    Adrián chuta desde la frontal pero falla.
  • 31'
    El centrocampista intentaba jugar un balón alto con la pierna pero se la jugó demasiado.

Tarjeta roja

a Málaga
  • 30 '
    ¡Expulsado Keidi Baré por falta a Ibra! ¡Le puso la pierna a la altura de la cara!
  • 29'
    Sánchez del Amo da indicaciones desde el área técnica.
  • 28'
    Buen corte de balón de Cifu, que orquesta una contra que no llega a nada.
  • 27'
    El Málaga se ha conseguido ir adaptando poco a poco al ritmo del partido.
  • 24'
    Falta de Adrián en ataque. El capitán propinó un manotazo al defensa rival.
  • 23'
    Falta a N'Diaye.
  • 22'
    El saque de banda es defectuoso y el Oviedo recupera.
  • 21'
    Saque de banda para el Málaga tras una internada de Santos que Javi rechazó.
  • 20'
    Saque de banda para el Málaga, que ahora se viene arriba.
  • 19'
    Córner del Málaga que la zaga oviedista despeja.
  • 18'
    ¡Johannesson salva un gol cantado de Ontiveros!
en el 16' (Málaga)
  • 16 '
    ¡Goooooool de Adrián de penalti! No perdonó el mediocampista malaguista desde los once metros.
  • 15 '
    Penalti a favor del Málaga. Ontiveros fue derribado en el área después de un rechace.
  • 14'
    El Málaga avanza poco a poco con pases cortos y saca un córner.
  • 13'
    Juankar rechaza un cambio de ritmo rival.
  • 12'
    Gustavo Blanco no consigue bajar un balón largo.
  • 11'
    Ibra intenta poner un centro pero la manda fuera.
  • 10'
    Tejero chutó desde la central; sin problemas para Munir.
  • 9'
    Falta favorable al Oviedo.
  • 9'
    Ataca el Oviedo pero Luis Hernández rechaza la pelota.
  • 8'
    Falta a Luis Hernández.
  • 7'
    Cifu despeja un centro.
  • 6'
    Internada del Oviedo por la banda derecha que los de Del Amo rechazan. Será saque de puerta.
  • 5'
    Luis Hernández cabecea a puerta, pero Champagene no tiene problemas para detenerlo.
  • 4'
    Frena Tejera a N'Diaye con falta.
  • 4'
    El Málaga tiene dificultades para sacar el balón jugado y lanza en largo.
  • 3'
    N'Diaye también comete falta.
  • 3'
    Falta de Leschuk.
  • 2'
    Llega el Málaga al área rival, pero no consigue entrar.
  • 1'
    Primera posesión del Oviedo, los de Del Amo recuperan.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!!

La siguiente jornada, el Málaga sumará tres puntos automáticamente por la descalificación del Reus.
    Keidi Baré y Adrián serán sancionados con un partido si reciben tarjeta amarilla hoy.
    De conseguir la victoria, el Oviedo se pondría por delante del Málaga en la clasificación.
    En la primera vuelta, el conjunto costasoleño y los oviedistas empataron a cero.
    El Oviedo se llevó los tres puntos fuera de casa hace tan solo dos jornadas, frente al Almería.
    El Málaga no gana en La Rosaleda desde el 19 de enero, cuando venció al Lugo por dos goles a uno.
    Sergio Egea confía en el once de la jornada anterior y no realiza ningún cambio.
    Del Amo recupera al lateral izquierdo.
    Son así 16 victorias para el conjunto costasoleño y 15 para los oviedistas, que cuentan con un empate más.
    Los dos conjuntos comparten, prácticamente, las mismas estadísticas. La única diferencia es que el Málaga ha ganado un partido de más que el Oviedo empató.
    El Oviedo venció en Almería en la última ocasión en que obtuvo los tres puntos.
    El Málaga no gana un partido desde la visita a Alcorcón en el estreno como entrenador de Sánchez del Amo.