1 - 0
1 - 1
70'

• 94'
    ¡Final del partido! El Mallorca dejó escapar dos puntos después de tener al Espanyol a merced al inicio del segundo tiempo. Un centro/disparo envenenado de Lazo salvó a los 'pericos' de la derrota, en un partido que acabó con una roja a Aguirre y otra para Maffeo por reclamar un penalti sobre Ángel.

a Mallorca
  • 94 '
    Amarilla para Raíllo por protestar tras una acción con Aleix Vidal.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'. El ambiente está caldeado tras esa acción de Ángel.

Tarjeta roja

a Mallorca
  • 90 '
    ¡Roja también para Aguirre! El árbitro le enseña la cartulina al técnico por protestar. El mexicano no entiende cómo no pudo pitar penalti.
  • 89 '
    ¡Roja para Maffeo! El árbitro fue directo al banquillo del Mallorca y expulsó al defensor, que algo debió decirle para recibir la cartulina.
  • 87'
    ¡Pide penalti el Mallorca! Ángel Rodríguez capturó una pelota, se metió hasta la cocina y cayó dentro del área. Oliván se la jugó mucho, pero mete la pierna y manda la pelota a córner. El VAR dice que no hay nada y en la repetición se ve que Oliván le toca a Ángel en la pierna izquierda.
  • 86 '
    Doble cambio en el Mallorca. Se marchan Kang-In Lee y Copete y entran Antonio Sánchez y Ángel.
  • 85'
    Últimos cinco minutos de partido y la igualdad es máxima. ¿Será alguno capaz de llevarse el gato al agua?
  • 82 '
    Tercer cambio en el Espanyol. Braithwaite se marcha y entra Keidi Baré. Partido muy pobre hoy del danés.

a Espanyol
  • 78 '
    Primera amarilla para el Espanyol. La ve Darder por agarrar a Baba.

a Mallorca
  • 76 '
    Amarilla para Gio González por agarrar a Lazo, quien ya iniciaba la contra visitante.
  • 70 '
    ¡Gooooool de Lazo! ¡Goooool del Espanyol! El '16' apareció por la izquierda, se abrió un hueco y se sacó un centro envenenado que fue para dentro. Rajkovic pudo haber hecho algo más, el balón le pasó por encima.
  • 65 '
    Hay una modificación en el Mallorca. Se marcha Dani Rodríguez y entra Amat Ndiaye.
  • 61 '
    Doble cambio en el Espanyol. Se marchan Puado y Edu Expósito y entran Lazo y Aleix Vidal.
  • 61'
    ¡Arriba Jaume Costa! Gran acción que inicia el lateral, éste combinó con Baba y el ghanés cedió para Jaume, que mandó el balón alto con la derecha.
  • 58'
    Pésima la imagen de los 'pericos' en estos momentos. El Mallorca está haciendo lo que quiere y Diego Martínez lo sabe. El técnico prepara un doble cambio. Aleix Vidal y Lazo esperan ya en la banda.
  • 53'
    El Espanyol ha salido dormido en este inicio de segundo tiempo y el Mallorca lo está aprovechando.
  • 48 '
    ¡Gooooool del Mallorca! ¡Muriqi! La llegada de Gio González, el balón tocado por encima del guardameta y el delantero kosovar metió la punta de la bota izquierda para marcar.
  • 47'
    ¡Uyyyyy el Mallorca! Jaume Costa apareció por el costado izquierdo y se sacó un chutazo que obligó a Lecomte a intervenir.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya puso el balón en juego el Espanyol.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas en el marcador en este Mallorca-Espanyol (0-0). El cuadro 'bermellón' tomó la iniciativa de primeras, pero los 'pericos' le dieron la vuelta. Los de Diego Martínez probaron fortuna en dos acciones, pero no acertaron en la definición. Mucho todavía por jugarse en el segundo tiempo.

a Mallorca
  • 45 '
    Primera amarilla del partido y la ve un rival. Amonestación para Ruiz De Galarreta por una entrada a destiempo sobre Óscar Gil. Llegó muy tarde, una acción fruto del cansancio.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 43'
    Intenta jugar ahora el Espanyol tras un acercamiento del Mallorca. Edu Expósito está abarcando todo el juego de su equipo.
  • 38'
    Nos acercamos al descanso y el partido sigue como empezó 0-0. Muy poquito de los dos en ataque.
  • 33'
    ¡Otra para el Espanyol! Ahora lo ha intentado Expósito desde una posición alejada y obligó al guardameta rival a intervenir. Buen disparo del '4' con la zurda.
  • 32'
    ¡Buenísima ocasión para el Espanyol! Expósito cobró una falta, Cabrera remató de cabeza y Puado, dentro del área, se quedó cerca del gol. Su remate salió cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Rajkovic.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora del partido con una falta de Raíllo sobre Joselu. El zaguero abrazó al delantero y le soltó luego un manotazo.
  • 27 '
    Hay cambio obligado en el Mallorca. Se marcha 'tocado' Maffeo' y entra Gio González.
  • 24'
    Nos tomamos un descanso del partido por unos instantes. El CD Rincón, rival del Espanyol en primera ronda de la Copa del Rey, acaba de anunciar que el encuentro entre ambos se va a disputar en La Rosaleda, el estadio del Málaga. El duelo será el próximo 12 de noviembre a las 21:00 horas.
  • 21'
    Maffeo se duele sobre el terreno de juego después de una entrada de Vinicius Souza. El '15' del Mallorca trata de recuperarse. Diego Martínez se queja por una falta previa a Joselu por juego peligroso del propio Maffeo.
  • 19'
    Probó fortuna Dani Rodríguez desde la frontal del área, pero su remate se marchó alto. Buen detalle técnico de Kang-In Lee, que le dejó la pelota con un taconazo.
  • 14'
    Buscó ahora Darder en largo a Braithwaite, pero el danés no llegó a la pelota. Se lamenta el atacante.
  • 10'
    El Mallorca lleva la iniciativa. El cuadro 'bermellón' tiene la pelota mientras el Espanyol le espera con las líneas muy juntas.
  • 5'
    Primer disparo entre los tres palos del Mallorca. Ruiz de Galarreta le dejó la pelota franca en la frontal y el delantero no se lo pensó dos veces. Balón fácil para Lecomte.
  • 3'
    ¡Se ha hecho daño Kang-In Lee! El surcoreano peleó una pelota con Óscar Gil y acabó dolorido en el terreno de juego. Se le ve con ciertas molestias en el hombro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya movió la pelota el Mallorca.

¡Saltan los jugadores! Todo listo para que arranquen las hostilidades en el Visit Mallorca Estadi.
    Se retiran ya los protagonistas a los vestuarios. Es el turno de los entrenadores.
    Saltan al terreno de juego los protagonistas para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    ¿Cómo llegan ambos conjuntos al partido? El Mallorca le ganó la partida al Valencia a domicilio (1-2) mientras que el Espanyol lleva dos encuentros sin ganar. Perdió ante Osasuna (1-0) y empató frente al Elche (2-2).
    XI Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Copete, Valjent, Raíllo, Jaume Costa; Ruiz de Galarreta, Dani Rodríguez, Baba, Kang-In Lee y Muriqi.
    XI Espanyol: Lecomte; Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván; Edu Expósito, Vinicius Souza, Darder, Puado, Braithwaite; y Joselu.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas.
    Estamos ya a la espera de las alineaciones. Os las ofreceremos en cuanto las tengamos.
    Hoy es un día muy especial para el Espanyol. El cuadro 'perico' cumple 122 años de historia. ¿Será capaz de celebrar su aniversario con una victoria? Veremos.
    Ambas expediciones ya están en Visit Mallorca Estadi. Caras de concentración de los futbolistas a la entrada al recinto.
    El Visit Mallorca Estadi albergará un encuentro en el que ambos conjuntos buscarán los tres puntos para acercarse a sus respectivos objetivos.

28 October 2022, 23:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Mallorca-Espanyol, partido que abre la Jornada 12 en Primera División.