1 - 0
84'
2 - 0

• 96'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡Tres puntos vitales para el Mallorca en la pelea por salvar la categoría!! ¡El Levante fue inoperante arriba!
  • 95'
    Esto está visto para sentencia. Ataca el Levante sin muchas ocasiones.
  • 91'
    ¡Seis de añadido!
  • 90 '
    Se va Budimir por Chavarría.

a Levante
  • 90 '
    Amarilla a Hernani por una zancadilla a Pozo.
  • 89'
    El Levante busca el gol. Remate ahora de Mayoral que se va por encima de la portería de Manolo Reina sin más.
  • 86 '
    Entra al campo Lago Junior por Kubo. Gran partido del nipón, aunque más discreto en la segunda mitad.
  • 85'
    Así ha sido la jugada entera: Kubo formó un contraataque con una gran galopada, chutó, la paró Aitor, chutó entonces Budimir, pasó lo mismo, continuó el ataque mallorquín con pase raso a Salva Sevilla, este tiró por tercera vez, lo rechazó la zaga y ahí estaba el japonés para poner el 2-0 a la cuarta.
en el 84' (Mallorca)
  • 84 '
    ¡¡¡Goooooooooooool de Kubo!!!! ¡¡Recibió el rechace de un tiro de Salva Sevilla dentro del área y lo mandó al fondo de las mallas de primeras, de volea!!
  • 83'
    Otro centro lateral de Hernani que, en esta ocasión, repele Raíllo echándose al suelo para poner la cabeza. Muy firme la defensa.
  • 80'
    Centro a la olla que atrapa sin problemas Reina. Se le acaba el tiempo al Levante, pero un gol puede cambiar lo todo.
  • 79'
    ¡Vuelve a rodar la bola!
  • 77 '
    Entran Sergio León y Rochina por Melero y Roger en el Levante mientras beben agua los jugadores.
  • 76'
    Pausa de hidratación. Se preparan dos cambios en el Levante.
  • 74'
    ¡¡Tiro de Borja Mayoral desde dentro del área que se estampa en un defensa, rebota en él, y acaba siendo despejado!!
  • 74 '
    Entra al campo Febas por el Cucho Hernández, goleador hoy.
  • 72'
    Buscó el Cucho un disparo hacia la escuadra con el interior de la diestra, pero falló por bastante.
  • 71'
    ¡¡No llegó Coke a un centro a la olla de falta que puso Campaña!! De todas formas, estaba adelantado, así que, de haber marcado, lo habrían anulado.
  • 68'
    ¡¡No remató bien Roger un centro teledirigido de Hernani que, en caso de haber sido bien rematado, habría sido medio gol!! Estorbó bien Valjent.
  • 67'
    Le está saliendo muy bien la jugada al Mallorca. Los de Vicente Moreno están logrando que el Levante se desinfle poco a poco y no genere peligro.
  • 64 '
    Entran al campo Borja Mayoral por Morales y Hernani por Radoja.

a Mallorca
  • 61 '
    Cartulina amarilla a Kubo por un inexistente pisotón a Coke. El japonés pisó la pelota, pero el colegiado entendió que entró con demasiada fuerza.
  • 60'
    Se venga Roger con un tiro que se va fuera por mucho.
  • 59'
    ¡Primer tiro del Mallorca en la segunda mitad!! ¡Fran Gámez se marcó una jugada individual plantándose en la frontal rival y chutó arriba!
  • 57'
    El Cucho ya entra al campo justo cuando el Mallorca rechaza bien un saque de esquina para los de Paco López. En todo lo que llevamos de segunda parte, mandan ellos.
  • 56'
    Se recupera el Cucho sin problemas y ya pide entrar al campo.
  • 55 '
    Se acaba de hacer mucho daño Cucho en una caída al disputar la pelota con Coke. Cayó de espaldas desde muy arriba. Parece que está bien.
  • 52'
    ¡¡La acaba de tener Morales!! ¡¡Chutó desde dentro del área con la zurda y Valjent estuvo atento para desviar su disparo con la cabeza!!

a Mallorca
  • 51 '
    Cartulina amarilla a Raíllo por una dura entrada por detrás en la que llegó tarde a intentar quitarle la pelota a Bardhi. El Mallorca se centra en defenderse.
  • 46'
    ¡¡Buscó el gol Bardhi rápidamente!! ¡Disparo desde dentro del área que rechazó la zaga!
  • 46'
    ¡Arraaaaaanca la segunda mitad! Comienza el Levante moviendo la bola y proponiendo una jugada en corto.
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda mitad! Los jugadores van saliendo al terreno de juego y no hay cambios, de momento, para cuando ruede la bola de nuevo.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Bastante mejor el Mallorca, más peligroso arriba y con las ideas claras atrás! Esta resultado provisional sería clave para la permanencia.
  • 45'
    Bien al defensa del Mallorca ahora rechazando tanto un pase raso lateral de Coke como un centro colgado a la olla.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    Remata Dani Rodríguez un centro de Pozo que remató de primeras y rebotó tanto en un compañero como en un rival.
  • 42'
    ¡Zapatazo de Bardhi desde la frontal que se estampa en la defensa!
  • 41'
    Vaya jugadita de Kubo. Se fue de un rival por la banda con un gran regate y puso un pase raso al corazón del área que cortó la zaga sin problemas.
  • 40 '
    ¡¡Busquen en una enciclopedia cómo rematar un centro y saldrá este gol!! ¡¡Goooooooool del Cucho!! ¡¡Le puso un centro lateral perfecto Pozo y él remató ante un Coke que llegó tarde aunque tenía la posición ganada, imposible para Aitor!!
  • 38'
    ¡¡Disparo de Salva Sevilla afuera!! Buena jugadita de Kubo en un lateral del área para ponérsela a su capitán en la frontal, que erró el disparo raso.
  • 36'
    ¡¡La que acaba de tener Coke!! ¡¡Centro preciso de Toño que controló el lateral con el pecho y remató con la diestra, pero rebotó en la espalda de Valjent!!
  • 34'
    Muy mal centro de Dani Rodríguez desde la banda. Se fue directamente por línea de fondo tras rebasar el segundo palo.
  • 33'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 30'
    Pausa de hidratación.
  • 30'
    ¡¡Eso se llama paradón!! ¡¡Zurdazo de Kubo a la escuadra ante el que se estiró don Aitor Fernández para despejarlo con una preciosa palomita!!
  • 28'
    Fuera de juego de Roger, que corrió detrás de un pase en profundidad por alto. Bastante justito, por el hombro estaba adelantado.
  • 27'
    Aparece Valjent para rechazar un pase en largo que llovía en el círculo central del campo. Continúa la igualdad y no hay ocasiones.
  • 25'
    Ataque del Levante que queda en nada y ataque del Mallorca que queda en nada. Minutos de defensas férreas en el verde del Visit Mallorca Estadi.
  • 22'
    El VAR revisó la jugada y el colegiado refrendó que no hay nada.

a Mallorca
  • 21 '
    Cartulina amarilla a Dani Rodríguez por simular un penalti. Es cierto que le tocaron la pierna, pero, antes de que lo hicieran, él ya se estaba lanzando al suelo gritando.
  • 19'
    ¡Falló Salva Sevilla! ¡Propuso un disparo potente que subiera y bajara rápido, pero se fue alto!
  • 18'
    Falta muy peligrosa para el Mallorca, se la hicieron a Salva Sevilla por una carga ilegal.
  • 16'
    De momento, esto es un partidazo con muchos tiros. Budimir remató ahora de cabeza un saque de esquina, pero la pelota se fue altísima y cayó en el 'techo' de la meta de Aitor.
  • 14'
    ¡¡Vaya misil tierra-aire de Dani Rodríguez desde la frontal con la derecha!! ¡El esférico se fue directamente por línea de fondo, pero habría sido casi gol de haber ido bien!
  • 13'
    Buena parada de Reina. Morales se coló en el área desde la izquierda y se plantó delante del portero, pero con muy poco margen y el cancerbero atrapó el chut sin problemas.
  • 12'
    Reina entra en escena para atrapar un centro en largo que llegó desde la defensa del Levante. Más control de pelota por parte de los de Paco López de momento.
  • 10'
    Coke no remata bien un saque de esquina, así que la oportunidad del Levante queda en nada. Pudo haber falta, de hecho.
  • 9'
    Cucho intentó un cambio de ritmo con mucha potencia y se le fue por línea de banda. En la siguiente jugada, del Levante, un centro a la olla quedó en gracias al despeje de Pozo al segundo palo.
  • 6'
    ¡¡Campaña prueba suerte desde la frontal con un zapatazo que se va altísimo!!
  • 6'
    Primera posesión larga del Levante y muere con un centro lateral de Roger que nadie llegó a rematar o despejar. Siguen con la bola.
  • 2'
    ¡¡Uy Cucho!! ¡¡Remató de cabeza un centro lateral tocadito de Kubo y se le fue alto el testarazo!!
  • 1'
    ¡¡Cuidado con Dani Rodríguez!! ¡Aprovechó el rechace de un centro a la olla y lo remató de volea! ¡La bola salió por poco más allá del palo diestro de Aitor!
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido y la primera pelota es para el Mallorca, que se ha plantado en la banda izquierda en ataque con un Levante bien posicionado!

¡Ya salen al campo los jugadores!
    ¡Ya calientan los protagonistas sobre el verde del Visit Mallorca Estadi! No queda mucho para que la bola eche a rodar.
    El Levante tiene la permanencia garantizada y es muy difícil que conquiste puestos europeos, pero ¿por qué no? ¡Habrá que intentarlo! Vienen de empatar ante la Real.
    Duelo, de nuevo, vital en las aspiraciones del Mallorca, que se encuentra al filo de la navaja y necesita los tres puntos para alejarse de la zona de descenso. Viene de caer con dureza ante el Atleti y buscará revivir el buen hacer de la manita al Celta.
    ¡El árbitro será César Soto Grado; en el VAR, Carlos del Cerro Grande!
    Rober, Toño, Koke, Melero, Bardhi y Roger son las nuevas caras en el once de Paco López, que ha cambiado a más de media alineación.
    En el banquillo del Levante, Koke Vegas, Postigo, Miramón, Duarte, Carlos Clerc, Kochorashvili, Blesa, Rochina, Vukcevic, Sergio León, Borja Mayoral y Herâni.
    Valjent, Salva Sevilla y Budimir son las nuevas caras en el once mallorquín.
    Los jugadores del Mallorca en el banquillo son los siguientes: Parera, Sastre, Xisco Campos, Sedlar, Febas, Señé, Luka Romero, Salibur, Abdón, Trajkovski, Chavarría y Lago Yunior.
    ¡Y aquí está el mensaje confirmándolo!
    Su rival, el Levante, opta por: Aitor Fernández; Coke, Vezo, Rober, Toño; Radoja; Melero, Campaña; Bardhi; Roger y Morales.
    ¡Así anunciaron los bermellones su alineación!
    El Mallorca saldrá con: Reina; Pozo, Valjent, Raíllo, Fran Gámez; Kubo, Baba, Cucho, Salva Sevilla, Dani Rodríguez; Budimir.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

09 July 2020, 21:30

Árbitro: Soto Grado

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Hola holaaa! ¡Ya estamos en directo contando todo lo que pasa durante este partido de Primera entre el Mallorca y el Levante!