Mallorca vs Sevilla en directo

0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡Final del encuentro! El Sevilla hizo los deberes en un partido bastante serio por parte de los de Lopetegui, que aprovecharon un error grave de Manolo Reina en el 0-1 y una decisión algo controvertida del VAR para el penalti del 0-2. Tres puntos cosechados ante un Mallorca que puso coraje, pero eso no fue suficiente para puntuar.
  • 91 '
    Se ha hecho daño Kubo en un choque con Reguilón. Tiene problemas para continuar. Veremos si vuelve a entrar.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en Son Moix.
  • 89 '
    Ocampos, tras un partidazo, deja su sitio a Gudelj.
  • 86'
    Qué ocasión para el Mallorca. Kubo volvió a dejar loca a la defensa del Sevilla y asistió a Gámez, cuyo disparo se fue rozando la madera.

a Mallorca
  • 84 '
    Dos amarillas, la ven Reguilón y Sedlar por encararse en el área tras un choque por el balón.
  • 81'
    Kubo se está echando al Mallorca a la espalda, al menos en el ataque, donde está siendo el más desequilibrante.
  • 78 '
    Febas entra por Baba. Vicente Moreno quiere darle otro aire al equipo.
  • 75'
    Ocasión para Ocampos. Obús del argentino que detuvo Manolo Reina en dos tiempos. Turno para el Sevilla.
  • 72 '
    En el Sevilla se fue Jordán y entró el Mudo Vázquez.
  • 69 '
    Vicente Moreno mueve ficha: Chavarría, por Budimir.
  • 66 '
    Lopetegui sienta a De Jong y da entrada a Kounde. Cambio defensivo.

a Mallorca
  • 64 '
    Ve la amarilla Valjent. El Mallorca sigue protestando.
en el 63' (Sevilla)
  • 63 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA! Banega transforma la pena máxima al engañar a Manolo Reina. 0-2. Esto está bastante caldeado.

a Mallorca
  • 61 '
    Amarilla para Baba. Increíble cómo ha cambiado esto. Son Moix es una caldera.
  • 60 '
    ¡Señala PENALTI el colegiado de Baba! El VAR ha revisado la acción anterior. El jugador del Mallorca pisa de forma involuntaria a Jordán cuando ya se había llevado el balón. Jugada muy polémica...
  • 57 '
    Cucho Rodríguez entra en el lugar de Salva Sevilla.
  • 56'
    Potente disparo de Dani Rodríguez que sale tras rozar el larguero. Buen zarpazo del Mallorca.
  • 53'
    Qué intención llevaba el centro de Fran Gámez. Los delanteros del Mallorca no le entendieron. Atrapó Vaclik.
  • 50'
    Gran ayuda defensiva de Dani Rodríguez para acabar con la peligrosa internada de Munir. El Sevilla no negocia la posesión en este arranque de segundo tiempo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Son Moix sin cambios!
  • 45'
    ¡Finaliza la primera parte en Son Moix! El Sevilla se aprovechó de un error defensivo del Mallorca para adelantarse e, 'in extremis', el conjunto de Vicente Moreno pudo igualar la contienda, pero el tanto de Budimir fue anulado por el VAR debido a un milimétrico fuera de juego del croata. De momento, esto va 0-1.

a Mallorca
  • 45 '
    El colegiado señaló una mano de Budimir y el croata protestó. Al final vio una amarilla que es la quinta y que le impedirá estar presente en el primer encuentro de Liga de 2020.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido en Son Moix. Debe seguir apretando el Mallorca.
  • 45'
    ¡El VAR anula el gol de Budimir por fuera de juego del croata tras el toque leve de Lago Junior en el área! Varapalo para el Mallorca.
  • 43 '
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCA! Centro envenenado de Lumor que toca Lago Junior y que acaba remachando el delantero croata en boca de gol. Puede haber fuera de juego. De momento vale, 1-1.
  • 39'
    Protestó mucho Kubo al colegiado por una falta clara de Reguilón en la esquina del área no decretada para el Mallorca.

a Mallorca
  • 37 '
    Amarilla también para Fran Gámez por impedir la carrera de Ocampos por la izquierda.
  • 35 '
    Amonesta el colegiado al segundo entrenador del Mallorca por las protestas reiteradas en la banda.

a Sevilla
  • 33 '
    Trompazo el que se llevó Lago Junior procedente de Fernando, que fue sin tapujos al cruce en el centro del campo.
  • 30'
    Qué poco le ha faltado al Mallorca para empatar. Budimir aprovechó un error en la salida de balón de Jordán y armó rápidamente un disparo que se fue rozando el palo.
  • 27'
    Lago Junior cayó en el área tras un leve agarrón de Munir y el colegiado dejó seguir. Son Moix reclama penalti.
  • 25'
    Ha dado un claro paso adelante el Mallorca, pero sin acierto. Ahora, Salva Sevilla mandó una volea desde la frontal a las nubes.
  • 22'
    El VAR ratifica la decisión inicial del colegiado de dar validez al gol, ya que el posible manotazo de Diego Carlos sobre Baba fue leve e involuntario.
  • 21 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA! Se hicieron un lío en el córner la defensa del Mallorca y Diego Carlos, ante la mala salida de Reina, cabeceó a gol el buen centro de Banega. Se adelantan los de Lopetegui... 0-1.
  • 17'
    ¡Gran estirada de Manolo Reina para repeler el buen disparo de Ocampos, que buscaba el palo largo!

a Sevilla
  • 15 '
    Ve la amarilla Jesús Navas por las continuas protestas al colegiado. El Sevilla reclamaba una falta sobre Ocampos cerca del área.
  • 11'
    Potentísimo disparo de Ocampos muy lejano que se pierde demasiado elevado. El Sevilla está mejorando a raíz del descaro del argentino.
  • 8'
    ¡Saque de esquina botado por Banega y cabezazo de Fernando que se va alto por muy poco! Primera para el Sevilla.
  • 6 '
    Vaya golpe se ha llevado De Jong en la presión sobre Manolo Reina, que no le vio de llegar a sus inmediaciones. Se tiene que retirar momentáneamente el delantero holandés. Veremos si continúa, ya que el Sevilla tiene muchos problemas en ataque, hoy sin Chicharito ni Dabbur.
  • 3'
    ¡La que ha fallado el Mallorca! Tremenda ocasión para los locales. Kubo se fue de Reguilón con una facilidad pasmosa y envió para Lago Junior, que incomprensiblemente mandó el disparo a las nubes.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Son Moix!

Minuto de silencio en Son Moix en memoria de los aficionados del Mallorca que han fallecido en la primera vuelta de esta temporada.
    Pese al último resultado, el Sevilla se mantiene en tercera plaza, con 31 puntos. El Mallorca llega con 15 puntos y la necesidad imperiosa de sumar de tres en tres si no quiere correr riesgos de poder acabar el año en descenso, a la espera de lo que haga el Celta.
    Con algunas dudas llega el Sevilla a tierras mallorquinas, ya que la derrota en el Pizjuán ante el Villarreal (1-2) escoció demasiado a los de Lopetegui. Lo más positivo, la victoria por la mínima ante el Bergantiños (0-1).
    Buena semana la que puede cerrar el Mallorca, que llega de eliminar a El Álamo en Copa del Rey (0-1) y de conseguir un empate valiosísimo en Liga en Balaídos, donde estuvo muchos minutos jugando con uno menos.
    El colegiado de este Mallorca-Sevilla será Jesús Gil Manzano, mientras que Del Cerro Grande se hará cargo del VAR.
    Por parte del Sevilla, la principal novedad es el regreso de Lucas Ocampos tras su periodo de sanción. Además, vuelve el centro del campo de mayor confianza para Lopetegui: Fernando, Jordán y Banega.
    Repasamos los onces de Mallorca y Sevilla. Empezamos por los locales, que tienen la baja por sanción de Raíllo, en cuyo lugar entra Sedlar para acompañar a Valjent en la zaga. Asimismo, Lago Junior vuelve al ataque, en el que se mantienen Kubo y Budimir.
    Los elegidos por Julen Lopetegui.
    El Sevilla, por su parte, sale de inicio con: Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Diego Carlos, Reguilón; Fernando, Jordán, Banega; Ocampos, Munir y De Jong.
    La apuesta de Vicente Moreno.
    Vamos con los onces. Esto saca el Mallorca: Reina; Gámez, Valjent, Sedlar, Lumor; Baba, Dani Rodríguez, Salva Sevilla; Kubo, Lago Junior y Budimir.

21 December 2019, 14:00

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos listos para contaros lo que acontezca en Son Moix, donde el Mallorca recibe al Sevilla a partir de las 13.00 horas, en el primer encuentro de Primera de este frenético sábado... ¡Arrancamos!