2 - 2
52'
3 - 2

• 95'
    ¡Y FINAAAAAL! ¡Final del partido en Old Trafford! ¡Manchester United 3-2 Norwich City! ¡Victoria para el conjunto de Rangnic gracias al fantástico triplete de Cristiano! ¡Vaya partidazo del luso! Con goles en los minutos 7, 32 y 76, CR7 le ha regalado los tres puntos a su equipo. Dowell y Pukki anotaron los tantos de los 'canaries'.
  • 94'
    Aprieta la afición y el United para intentar acabar con el peligro provocado por el Norwich. ¡Esto se va a acabar, señoras y señores!
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el 95'!
  • 89'
    Veremos cuánto añade Madley al encuentro, que será el tiempo que le quedará al Norwich para intentar empatar de nuevo el partido y rascar, al menos, un punto de su visita a Old Trafford.
  • 85'
    ¡¡Hasta Cristiano baja a defender!! El luso se ha pegado una tremenda carrera para cruzarse el campo de punta a punta y bajar hasta su área para ayudar a sus compañeros. Se lleva la ovación de Old Trafford el luso por su esfuerzo.
  • 82 '
    Nuevo cambio en el Norwich: Rowe entra al partido en lugar de Lees Melou.
  • 80'
    ¡Entramos dentro de los últimos diez minutos de partido!
  • 77'
    Le pegó con tanta potencia Cristiano Ronaldo al balón de falta que de nada sirvió que Krul llegara a tocar el balón con sus guantes, ya que se le doblaron las manos. ¡QUÉ BRUTALIDAD de Cristiano! Dos 'hat tricks' de CR7 en un mes.
en el 76' (Manchester United)
  • 76 '
    ¡¡¡Goooooooooooool!!! ¡¡TRIPLETE de Cristiano Ronaldooooooooo!!
  • 75'
    Falta peligrosísima a favor del Manchester United. Se prepara Cristiano Ronaldo para disparar a portería.
  • 74 '
    Y doble cambio también en las filas del United: se retiran Telles y Pogba y entran Rashford y Mata en su lugar.
  • 73 '
    Pero habrá antes doble cambio del Norwich: Placheta y Gilmour entran al partido en lugar de Dowell y Mclean.
  • 69'
    Habrá nuevo cambio en las filas del United.
  • 65'
    Minutos de poco juego del United, al que le empieza a costar llegar al área de Krul.
  • 63 '
    Primer cambio del partido: Rangnic mete en el partido a Matic y manda a Lingard al banquillo.
  • 62'
    El Manchester United va a ser el primero en mover el banquillo.
  • 60'
    Se cumple ya la hora de partido con todo muy igualado: Manchester United 2-2 Norwich.
  • 56'
    ¡¡PARADÓOOOON de De Geaaaaa!! ¡¡Salva De Gea a su equipo del 2-3!! El potente zapatazo con la diestra de Rashica lo envía a saque de esquina De Gea con una mano FORMIDABLE. ¡Cómo está sufriendo ahora el United!
  • 53'
    Increíble pero cierto. El United ha dejado escapar una cómoda ventaja en el marcador, un 2-0 que se ha convertido en un 2-2 para alegría y euforia del Norwich, que ahora está buscando sin descanso el área rival.
  • 52 '
    ¡¡Goooooooool!! ¡¡Empaaaataaa el Noooorwich!! Otro nuevo desajuste defensivo clarísimo del Manchester United que permite al Norwich firmar una jugada formidable para que Pukki firme el 2-2.
  • 50'
    ¡¡Lingaaaaard... bloquea Krul!! Otra gran parada del guardameta del Norwich para evitar un nuevo tanto de los de Ralf Rangnic.
  • 47'
    Seguimos con los mismos 22 protagonistas de la primera mitad.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Old Trafford!
  • 45 '
    ¡Gooooooooool del Norwich! Estaba totalmente solo Dowell en el segundo palo, justo donde recibió la gran asistencia de Pukki para empujar el balón de cabeza y superar sin problemas a David de Gea. ¡Demasiada dormida la zaga del United!
  • 42'
    Ojo porque el Norwich se está animando y ya ha protagonizado un par de contras muy buenas que ha pillado a la defensa del United despistada.
  • 40'
    Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 39'
    ¡Vaya primera mitad de Cristiano! Está siendo un auténtico dolor de cabeza el atacante luso para la defensa del Norwich, que ya no sabe cómo pararlo.
  • 35'
    Pues se le ha puesto el partido muy de cara a los de Mánchester, que de mantener este resultado se marcharán al descanso con un cómodo 2-0 en el marcador.
  • 32 '
    ¡¡Goooooool del United!! ¡¡Llega el segundo de Cristianooooo!! Voló más que sus rivales el astro luso para imponerse en el salto tras una fantástica asistencia de Telles y cabecear el esférico directo a portería. ¡Doblete del portugués!
  • 31'
    ¡¡Lingaaaaard... paradón de Krul!! Salva el meta del Norwich a su equipo del segundo con grandes reflejos.
  • 27'
    Algo más de dominio del balón ahora para el Norwich, aunque el United sigue teniendo el 56% de la posesión, frente al 44% del conjunto visitante.
  • 23'
    Llegamos ya al ecuador de la primera mitad del partido. Sigue valiendo el gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 7 de partido.
  • 20'
    El colegiado Andy Madley está siendo el encargado de impartir justicia en Old Trafford.
  • 17'
    El último Norwich-United acabó con victoria de los de Mánchester por 0-1, resultado que se está repitiendo este sábado y, precisamente, gracias al gol de Cristiano de penalti. El encuentro se jugó el 11 de diciembre de 2021 en la decimosexta jornada de la Premier League.
  • 15'
    Se cumple ya el primer cuarto de hora de partido. Los de Ralf Rangnic tienen el partido totalmente controlado.
  • 12'
    Cristiano Ronaldo ha anotado 19 goles en 34 partidos en lo que va de curso con el United.
  • 10'
    Desde el 12 de marzo llevaba el delantero portugués sin ver portería, cuando anotó nada más y nada menos que un triplete ante el Tottenham en la jornada número 29 de la Premier. Aquel día, el United ganó por 3-2 a los 'spurs' gracias al 'hat trick' de CR7.
  • 7 '
    ¡¡Gooooooooool de Cristianooooo!! Maravillosa recuperación de Elanga del balón para ponerle el balón en bandeja de plata a Cristiano Ronaldo, que solo tuvo que empujar el esférico para superar a Krul bajo palos y poner al United por encima en el marcador.
  • 6'
    ¡¡Cristiaaanooooooooo... detiene Krul!! Ha salido con muchas ganas de gol Cristiano Ronaldo, que está buscando sin descanso los tres palos de la portería del Norwich.
  • 5'
    El United tiene totalmente encerrado al Norwich en su campo.
  • 3'
    Ha salido muy activo el United, consciente de que el tropiezo de la pasada jornada ante el Everton es algo que no se debe repetir.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Rueda ya el balón en Old Trafford!

¡Saltan ya los 22 protagonistas! No te pierdas ni un solo detalle de este emocionante United-Norwich, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO!
    Ya se retiran los jugadores al túnel de vestuarios tras los ejercicios de calentamiento.
    Y este es el once inicial del Norwich City: Krul; Byram, Hanley, Gibson, Giannoulis; Dowell, Mclean, Lees Melou, Normann, Rashica; y Pukki.
    ¡Ya tenemos onces! Así sale el Manchester United: De Gea; Dalot, Lindelöf, Maguire, Telles; Sancho, Bruno Fernandes, Pogba, Lingard, Elanga; y Cristiano Ronaldo.
    El Manchester United viene de caer derrotado a domicilio ante el Everton por la mínima, mientras que el Norwich City consiguió superar al Burnley por 2-0 en su visita al Carrow Road.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos conjuntos a este apasionante choque de sábado en el fútbol inglés. El United se encuentra en la séptima plaza de la clasificación con 51 puntos, a solo tres de los puestos de Europa League y a siete de los de Champions. Por su parte, el Norwich es colista con solo 21 puntos, a ocho de la salvación.

16 April 2022, 18:00

Árbitro: Andy Madley

Estadio: Old Trafford

¡Hola, hooooolaaaa! ¡Muuuuy bueeenaaas taaaardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 33 de la Premier League que enfrenta al Manchester United y al Norwich en Old Trafford. ¡Comenzamos!