2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 94'
    ¡FINAL! Gana el Manchester United gracias al triplete de goles de Cristiano Ronaldo.
  • 93'
    ¡¡SE LE HA IDO EL CONTROL A JADON SANCHO!! No se esperaba ese balón de Cavani tan limpio y se le fue el cuero delante de Hugo Lloris.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    A punto de llegar al minuto 90 y a la espera de conocer el tiempo de añadido.
  • 87 '
    Entran al campo Bergwijn y Winks y salen Davies y Bentancur.
  • 87'
    Y aún va a hacer dos cambios el Tottenham.

a Manchester United
  • 85 '
    Se ha librado Pogba de la roja. Brutal pisotón a Harry Kane que solo se queda en amarilla.
  • 83 '
    ¡Se va Cristiano! Rangnick le mete el cerrojo al partido con la entrada de Lindelof,
  • 83'
    Cristiano logra su segundo 'hat trick' en Premier con el United. Se suspendió en el aire para meter la cabeza y saltar más que nadie. Tres goles para poner de nuevo por delante al Manchester United.
  • 82 '
    ¡¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!
  • 81'
    Bien Reguilón despejando a córner.
  • 79 '
    Matic deja el campo y entra Cavani.
  • 78 '
    Se va Kulusevski y en su lugar entra Lucas Moura.
  • 76'
    ¡LLORIS LE VUELVE A NEGAR EL HAT TRICK A CRISTIANO! Recurso del portugués para lanzar al primer palo.
  • 73'
    Movió muy bien el Tottenham de lado a lado. El cuero le llegó a Sergio Reguilón, que puso un centro abajo que remato Maguire para despejar, pero lo que hizo fue batir a su compañero De Gea. Si no la toca, era fuera de juego.
Gol en propia puerta

de Manchester United en el 72'
  • 72 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DE MAGUIREEEEEEEEE!!
  • 71'
    Le deja ahora el United el balón al Tottenham para recuperar oxígeno.
  • 68 '
    Deja el partido Rashford y en su lugar entra Elanga.
  • 66'
    ¡Cristiano! Estaba solo ante dos rivales y lo único que podía hacer el luso era disparar. Remató de primeras desde un lateral del área y puso en aprietos a Lloris, que pudo despejar.
  • 65'
    Puso un centro malo Pogba y se la llevó el Tottenham. No eligió bien el francés.
  • 62'
    Falta peligrosa a favor del United. Se picaron Jadon Sancho y el Cuty Romero porque el del Tottenham insistió en golpear el balón cuando Sancho estaba en el suelo.
  • 60'
    ¡¡HA TENIDO EL EMPATE SON!! El disparo pasó rozando el poste. Qué bien lo vio Harry Kane.
  • 55'
    Sale a calentar Edinson Cavani. Ningún entrenador ha hecho cambios hasta el momento.
  • 51'
    Se duele Rashford de un golpe, pero va a poder seguir sin problemas.
  • 48'
    Muy cerrado el centro del Tottenham. Despejó Cristiano Ronaldo.
  • 47'
    No había nadie para rematar el pase atrás de Kulusevski.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el esférico!
  • 45'
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Gana el United por un doblete de Cristiano, de momento.
  • 45'
    Dos minutos de añadido al primer tiempo.
  • 43'
    Entramos en la recta final del primer tiempo. El árbitro mira el reloj para ver el tiempo de añadido.
  • 41'
    Poco a poco se va encontrando Jadon Sancho con su mejor versión. Qué bueno es el ex del Borussia Dortmund.
  • 39'
    Revisaron el gol por un posible fuera de juego, pero lo rompía Reguilón. Subió el tanto al marcador.
  • 39'
    Qué maravilla de jugada del United. Juego directo. Jadon Sancho se la puso a Cristiano Ronaldo en un pase de la muerte perfecto y el portugués solo tuvo que empujarla.
  • 38 '
    ¡¡GOL, GOL, GOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOOOOO!!
  • 36'
    No falló Harry Kane desde los once metros. Disparo muy duro y seco abajo y a un lado. De Gea lo adivinó, pero no llegó para despejar.
en el 35' (Tottenham Hotspur)
  • 35 '
    ¡¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!!
  • 34 '
    ¡PENALTI COMETIDO POR MANO DE ALEX TELLES!
  • 33'
    A la barrera el disparo de Eric Dier.
  • 31'
    Falta peligrosa a favor del Tottenham. Muy peligrosa para el United...

a Tottenham Hotspur
  • 30 '
    Amarilla para Eric Dier por una falta sobre Cristiano Ronaldo.
  • 29'
    Muy lento Bentancur para rematar el pase atrás de Kuluseviski.
  • 25'
    ¡SACA BAJO PALOS DALOT! Buen remate de Dier de cabeza, pero se encontró con el jugador del United cubriendo la portería.
  • 22'
    Pero ahora es el United el que no tiene tanta prisa dentro de lo que cabe. El Tottenham presiona con timidez y recuela.
  • 20'
    Está bastante entretenido el partido en Old Trafford. Da la sensación de que puede pasar cualquier cosa.

• 18'
    ¡GOL ANULADO AL TOTTENHAM! Marcó Ben Davies y fue anulado por fuera de juego. Se llevó el susto el United.
  • 17'
    Muy centrado el remate de Hojbjerg porque quiso probar a De Gea otra vez. Sus compañeros le pidieron paciencia.
  • 16'
    ¡POGBAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Disparo muy ajustado del francés con el que buscaba el palo izquierdo de Hugo Lloris. Por muy poco.
  • 15'
    ¡Aparece Fred! Rechazó el disparo con la zurda de Son. El Tottenham se ha activado y el United aproveche los espacios y su velocidad.
  • 13'
    Vaya golazo de Cristiano Ronaldo. Disparo desde fuera del área con la diestra y el balón se cuela por la escuadra derecha de Hugo Lloris. Zapatazo.
  • 12 '
    ¡ES GOL, ES GOL, ES GOL, ES GOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITEEEEEEEED!
  • 9'
    Disparo mordido con la zurda de Cristiano y pide el portugués mano dentro del área. El árbitro no ha visto nada.
  • 8'
    Tiene la posesión el United, pero los de Rangnick van a tener que tener las ideas muy claras y una buena creatividad hoy.
  • 6'
    Qué mal Cristiano. No sabemos si fue un disparo o un centro, pero se perdió por un lado y por arriba de la portería del Tottenham.
  • 3'
    ¡Salió De Gea! Para adelantarse a lo que pudo ser un uno contra uno con Son.
  • 1'
    ¡RUUUUUUUUUEDA EL ESFÉRICO!

Todo listo en Old Trafford para que ruede la bola.
    ¡Vaya cambio de Pogba! El francés ha aparecido completamente rapado y las cámaras no lo han pasado por alto.
    El Tottenham, de ganar, adelantaría precisamente al Manchester United en la tabla de clasificados.
    El Manchester United llega con la necesidad de ganar tras el duro golpe que sufrió ante el Manchester City en el derbi.
    La principal baja es la de Bruno Fernandes. El portugués está fuera de servicio por indisposición e incluso podría perderse el partido de la Champions. Algunos medios ingleses hablan de un posible contagio.
    ONCE DEL TOTTENHAM: Hugo Lloris; Romero, Dier, Davies; Matt Doherty, Bentancur, Hojbjerg, Reguilón; Kulusevski, Son y Harry Kane.
    ONCE DEL UNITED: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Telles; Matic, Pogba, Fred; Rashford, Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho.

12 March 2022, 19:30

Árbitro: Jonathan Moss

Estadio: Old Trafford

Vive con nosotros el directo del partido de la jornada 29 de la Premier League que enfrenta al Manchester United y al Tottenham a partir de las 18.30 horas en Old Trafford.