Serie A . Jor. 25

Milan vs Sampdoria en directo

1 - 0

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Milan (1) - (0) Sampdoria.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Milan (1) - (0) Sampdoria.
  • 90'
    Karol Linetty (Sampdoria) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Manuel Locatelli (Milan)
  • 90'
    Lucas Torreira con un pase de cabeza filtra el cuero entre la defensa pero Fabio Quagliarella (Sampdoria) no encuentra porteria.
  • 90'
    Ocasión fallada por Hakan Calhanoglu (Milan).
  • 90'
    Bartosz Bereszynski mandó el balón por línea de fondo. Milan sacará de esquina.
  • 90'
    Fabio Quagliarella con un centro al área asiste a Gianluca Caprari (Sampdoria) y su disparo no encuentra porteria.
  • 88'
    Saque de esquina para Milan.
  • 88'
    Davide Calabria (Milan) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 86 '
    Milan realiza una sustitución, Riccardo Montolivo deja su lugar a Manuel Locatelli.
  • 85'
    Hakan Calhanoglu (Milan) cometió una infracción.
  • 85'
    El árbitro pita una falta sobre Bartosz Bereszynski (Sampdoria).
  • 84'
    Hakan Calhanoglu (Milan) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 83'
    Giacomo Bonaventura (Milan) ha sido objeto de falta.
  • 83'
    Bartosz Bereszynski (Sampdoria) cometió una infracción.
  • 82'
    El árbitro pita una falta sobre Gianluca Caprari (Sampdoria).
  • 82'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Davide Calabria (Milan).
  • 81'
    Ocasión fallada por Suso (Milan).

a Sampdoria
  • 79 '
    Valerio Verre (Sampdoria) ve la cartulina amarilla.
  • 79'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Valerio Verre (Sampdoria)
  • 79'
    El juego queda parado por una falta sobre Davide Calabria (Milan).
  • 78'
    El juego queda parado por una falta sobre Nicola Murru (Sampdoria).
  • 78'
    Falta cometida por Davide Calabria (Milan).
  • 76'
    Milan pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 76'
    Hakan Calhanoglu (Milan) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 74'
    Fuera de juego de André Silva. Leonardo Bonucci intentó el pase pero el jugador de Milan estaba en fuera de juego.
  • 74'
    Fuera de juego de Dawid Kownacki. Emiliano Viviano intentó el pase pero el jugador de Sampdoria estaba en fuera de juego.
  • 74'
    Suso (Milan) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 73 '
    Milan realiza una sustitución, Patrick Cutrone deja su lugar a André Silva.
  • 72 '
    Cambio para Sampdoria, Gastón Ramírez sale dejando su lugar a Dawid Kownacki.

a Milan
  • 71 '
    Giacomo Bonaventura (Milan) ve la cartulina amarilla.
  • 71'
    Giacomo Bonaventura (Milan) pretende hacer creer que ha sufrido una falta, pero no convence al árbitro.
  • 69'
    Giacomo Bonaventura tras un contraataque asiste a Hakan Calhanoglu (Milan) y su disparo no encuentra porteria.
  • 68'
  • 67'
    El árbitro pita una falta sobre Gianmarco Ferrari (Sampdoria).
  • 67'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Patrick Cutrone (Milan)
  • 66'
    Fabio Quagliarella (Sampdoria) cometió una infracción.
  • 66'
    Davide Calabria (Milan) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    Lucas Biglia (Milan) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    Valerio Verre (Sampdoria) cometió una infracción.
  • 62'
    El remate de Hakan Calhanoglu (Milan) no encuentra porteria.
  • 61'
    Ricardo Rodríguez (Milan) ha sido objeto de falta.
  • 61'
  • 59'
    Hakan Calhanoglu con un centro al área asiste a Suso (Milan) y su disparo no encuentra porteria.
  • 57'
    Córner a favor de Milan.
  • 56'
    El árbitro pita una falta sobre Lucas Biglia (Milan).
  • 56'
  • 55 '
    Sustitución en Sampdoria, Edgar Barreto se marcha e ingresa en el campo Valerio Verre.
  • 54 '
    Sampdoria realiza una sustitución, Duván Zapata deja su lugar a Gianluca Caprari.

a Sampdoria
  • 54 '
    Gianmarco Ferrari (Sampdoria) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 54'
    El árbitro pita una falta sobre Suso (Milan).
  • 54'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Gianmarco Ferrari (Sampdoria)
  • 52'
    Tremendo remate de Hakan Calhanoglu (Milan) que sale repelido por el larguero.
  • 48'
    El árbitro pita una falta sobre Nicola Murru (Sampdoria).
  • 48'
    Falta cometida por Suso (Milan).
  • 46'
    Patrick Cutrone (Milan) ha sido objeto de falta.
  • 46'
    Matías Silvestre (Sampdoria) cometió una infracción.
  • 45'
    Comienza la segunda parte, Milan (1) - (0) Sampdoria.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Milan (1) - (0) Sampdoria.
  • 45'
    Duván Zapata asiste a Edgar Barreto (Sampdoria) y su disparo no encuentra porteria.
  • 45'
    El choque continúa tras la pausa.
  • 45'
    El árbitro detiene el partido momentáneamente.
  • 44'
    Fuera de juego de Leonardo Bonucci. Hakan Calhanoglu intentó el pase pero el jugador de Milan estaba en fuera de juego.
  • 43'
    El juego queda parado por una falta sobre Lucas Biglia (Milan).
  • 43'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Duván Zapata (Sampdoria).

a Sampdoria
  • 40 '
    Karol Linetty (Sampdoria) ve la cartulina amarilla.
  • 40'
  • 40'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Karol Linetty (Sampdoria).
  • 39'
    Karol Linetty (Sampdoria) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 39'
    Ocasión fallada por Karol Linetty (Sampdoria).
  • 39'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Hakan Calhanoglu (Milan)
  • 39'
  • 38'
    Arranca de nuevo el encuentro entre Milan y Sampdoria.
  • 38'
  • 36'
    Parada del portero a remate de Hakan Calhanoglu (Milan).
  • 35'
    Lucas Torreira (Sampdoria) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 33'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ricardo Rodríguez (Milan).
  • 33'
    El juego queda parado por una falta sobre Duván Zapata (Sampdoria).
  • 32'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Gastón Ramírez (Sampdoria)
  • 32'
    Alessio Romagnoli (Milan) ha sido objeto de falta.
  • 31'
  • 31'
    Karol Linetty (Sampdoria) cometió una infracción.
  • 30'
  • 30'
    Hakan Calhanoglu (Milan) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 28'
    Matías Silvestre (Sampdoria) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 28'
    Córner a favor de Sampdoria.
  • 28'
    El remate de Lucas Torreira (Sampdoria) no encuentra porteria.
  • 27'
    Nicola Murru (Sampdoria) ha sido objeto de falta.
  • 27'
  • 24'
  • 24'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Suso (Milan).
  • 23'
    El árbitro pita una falta sobre Giacomo Bonaventura (Milan).
  • 23'
    Falta cometida por Lucas Torreira (Sampdoria).
  • 22'
    El árbitro para el partido por mano de Nicola Murru (Sampdoria).
  • 20'
    Ocasión fallada por Lucas Biglia (Milan).
  • 20'
    Lucas Biglia (Milan) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 19'
    Duván Zapata (Sampdoria) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 18'
    El lanzamiento de Patrick Cutrone (Milan) desde el centro del área salió desviado.
  • 16'
  • 16'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Suso (Milan).
  • 13 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Giacomo Bonaventura (Milan). Milan (1) - (0) Sampdoria.
  • 12'
    El linier levantó la bandera. Patrick Cutrone se encontraba en posición adelantada.
  • 12'
    Ocasión fallada por Riccardo Montolivo (Milan).
  • 12'
    Gastón Ramírez mandó el balón por línea de fondo. Milan sacará de esquina.
  • 10'
    El árbitro pita una falta sobre Gastón Ramírez (Sampdoria).
  • 10'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Riccardo Montolivo (Milan).
  • 8'
  • 7'
  • 7 '
    El marcador no se movió tras el lanzamiento de penalti de Ricardo Rodríguez (Milan).
  • 6 '
    Nicola Murru (Sampdoria) ha cometido penalti tras tocar la pelota con la mano dentro del area.