2 - 1
87'
3 - 1

• 94'
    ¡¡Se acabó el choque!! Gran victoria de Millonarios, que apretó cuando quiso para no complicarse la vida. Triunfo incontestable sobre Huila para mantenerse segundo en la tabla con 22 puntos, a seis de Nacional, líder del Clausura. Gracias por acompañarnos una noche más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    Añade cuatro minutos el colegiado.
  • 88 '
    ¡¡Pero qué golazooooooooooooooooooooooooooooo!! Millonarios hace el definitivo 3-1 con un tremendo chicharro de Perlaza, que la clavó en la escuadra con un disparo escorado desde la izquierda.
  • 86'
    Despiste gordo en la defensa de Millonarios, que permite que Brayan Moreno llegue a un balón al espacio y bata sin problemas al arquero local. Peligro para los de Alberto Gamero.
  • 86 '
    Que no digan que no avisamos... ¡¡gooooooooooooooooooooooool de Huila!!
  • 80 '
    Uno más en el 'Embajador': salta al terreno de juego Márquez, que sustituye a Emerson Rodríguez.
  • 79 '
    Empieza a hacer cambios Gamero para dar descanso: se retira Dani Ruiz y entra Valencia.
  • 76'
    ¡¡Increíble Banguera!! Se le metía el balón por las piernas y reaccionó de manera sublime a un disparo potente y raso de Román.
  • 75'
    Llegada por derecha de Millonarios con cierto peligro, pero el arquero Banguera despeja el centro y consigue jugarla con un compañero.
  • 73 '
    Entra Pereira para sustituir a Mojica, autor del 1-0.
  • 72'
    La relajación de Millonarios es un arma de doble filo. Con un 2-0, si Hulia consigue hacer un tanto está muy vivo.
  • 68 '
    Más cambios en el cuadro visitante. Palacios se retira del campo y deja su lugar a Rivera.
  • 66 '
    Entra Segura por su compañero lesionado.
  • 65 '
    Se lesiona Llinás en el aductor y no puede continuar. Se lo llevan en camilla.
  • 62'
    Los 'millos', con Dani Ruiz y Mackalister Silva manejando la batuta, empiezan a hilar posesiones más largas y duraderas para marear a su adversario.
  • 60'
    Entramos en la última media hora de encuentro y Hulia no consigue inquietar al meta rival para buscar un gol que le meta de lleno en el partido.
  • 56'
    Tramo de muchas imprecisiones y con ofensivas en ambos bandos. No hay centro del campo en el partido y el correcalles es una realidad. Puede salirle mal la jugada a Millonarios, que tiene una renta corta aún.
  • 53'
    ¡Otra vez Uribe! Remata a bocajarro un esférico que consigue despejar Banguero.
  • 51'
    ¡Lo intenta Mackalister Silva! Disparo desde la frontal que se marcha desviado previo toque de un defensa.
  • 50'
    Ritmo lento y pausado en esta reanudación. Ninguno de los dos equipos consigue hacerse con la posesión de balón.
  • 46 '
    Aprovecha el descanso Alberto Gamero para hacer cambios: sale del campo Vega y entra Silva.
  • 46'
    ¡Rueda nuevamente la bola en El Campín! Ya están en marcha los segundos 45'.
  • 45'
    ¡Los jugadores se marchan a vestuarios! Final de una primera mitad en la que Millonarios apretó el acelerador y puso un 2-0 muy difícil de remontar para un Hulia que apenas inquietó el arco rival.
  • 44'
    ¡¡Sobre la hora se salva Millonarios del primer tanto encajado!! Remató mal un rechace Elvis González delante del arquero y le salió desviado.
  • 44'
    Saca el orgullo Hulia, que está más y mejor plantado en campo rival. Empiezan a entrar en juego sus dos delanteros, Moreno y Amaya.
  • 44'
    El colegiado añade tres minutos a este primer tiempo.
  • 40'
    ¡Vaya paradón de Banguera! Centró Román desde un tiro libre y remató Llinás, pero el arquero sacó una mano salvadora.
  • 36'
    Los de fuera están fuera del encuentro. No consiguen hilvanar una jugada de peligro y Millonarios se siente realmente superior sobre el campo.
  • 34 '
    Primeros cambios en Hulia: entra Asprilla y sale del campo Hurtado.
  • 30'
    Entramos en los últimos 15' de una primera parte en la que ha habido un claro dominador.
  • 25'
    ¡Por muy poco no fue el 3-0! Jugada por derecha de Daniel Ruiz, que prefirió buscar el centro en vez de disparar. El esférico casi acaba en la portería visitante tras un mal rechace de Elvis González.
  • 22'
    Está fuerte físicamente Millonarios, que gana cada balón dividido gracias a su garra y coraje sobre el verde.
  • 19 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOO!! Espectacular trallazo de Román con la izquierda desde la frontal para mandar el esférico al fondo de la red y poner el segundo de su equipo.
  • 15'
    Cómo ha empezado el cuadro de Alberto Gamero, cosciente de que su rival de hoy es inferior.
  • 12'
    ¡Y otra de Millonarios! Enorme centro de Perlaza y otro enorme testarazo de Uribe que saca bajo palos la defensa de Hulia.
  • 10'
    Desajuste defensivo de los visitantes aprovechado por Giraldo, que filtró un balón a Mojica para dejarlo solo. Este batió con la zurda al portero sin ningún problema. Ya mandan los locales en el luminoso.
  • 10 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Millonarios abre la lata antes del 10'.
  • 8'
    ¡¡Uyyyyyyyy!! Buen centro de Mojica y testarazo de Uribe, que no logra batir a un bien colocado Banguera.
  • 6'
    Primeros compases con dominio de los 'millos', aunque sin generar ocasiones de gol claras sobre la portería de Hulia.
  • 3'
    Ha empezado mejor el cuadro 'embajador', que llega con mayor peligro por la banda de Perlaza, puñal constante en ataque.
  • 1'
    ¡Comienza el partido entre Millonarios y Atlético Hulia!

Pues todo listo sobre el verde de El Campín. Los jugadores terminaron sus respectivos ejercicios de calentamiento y ya se preparan para saltar al terreno de juego. En menos de cinco minutos, la pelota echará a rodar en Colombia.
    El Twitter oficial de Millonarios enseñó con unas imágenes los calentamientos previos de sus jugadores:
    El XI de los 'opitas':
    Y este es el once de Atlético Hulia: Banguera; Moreno, Escorcia, Restrepo, E. González; Arlex Hurtado, D. Arias, H. Suártez, Palacios; Amaya y B. Moreno.
    Los elegidos por Alberto Gamero:
    EL XI de Millonarios: Vargas; Perlaza, Llinás, J. Vargas, Román; Vega, Giraldo; Mojica, D. Ruiz, E. Rodríguez; Uribe.
    ¡¡Tenemos alineaciones en ambos bandos confirmadas!! Vamos con ellas a continuación.
    Gran duelo que tiene por delante el 'Embajador', segundo clasificado con 19 puntos, a siete de Nacional, que cuenta con 26 en este momento con su empate ante Junior. Por otra parte, el cuadro visitante necesita el triunfo para alejarse de la zona baja: es penúltimo con solo seis unidades.

19 September 2021, 05:10

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Hola, holaaaaaaaaaaaaaaaa! ¿Una vez más por aquí? ¡¡Una vez más por aquí!! Bienvenidos todos a la retransmisión en directo de la Liga Colombiana. Seguimos el espectáculo con el apasionante Millonarios-Atlético Hulia que comenzará en breves. ¡¡Arrancamos!!