1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 98'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó Atlético Nacional en la cancha de Millonarios en un partido que se decidió en los instantes finales del choque. Los pupilos de Gimaraes suman tres puntos importantísimos y se colocan líderes.
  • 95'
    Se formó una pequeña tangana entre ambos banquillos y el árbitro expulsó a un miembro del cuerpo técnico.
  • 94'
    Desde el banquillo de Alberto Gamero se protestó enérgicamente el fuera de juego en el tanto visitante, pero tras consultarlo con el VAR, el colegiado decretó gol legal el de Hernández.
  • 93 '
    ¡Goooooooooooool de Nacional! Locura del conjunto dirigido por Guimaraes que remonta el partido en el tiempo añadido. Marcó Hernández tras un espectacular centro de Banguero.
  • 90'
    Cinco minutos más considera el colegiado. Continúa el empate en el marcador.
  • 84'
    Gooool, goooool, gooool de Nacional. Testarazo inapelable de Perlaza que se elevó por encima de su defensor. Logra la igualada el 'Verdolaga' a seis minutos del final.
  • 81 '
    ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOLAZO DEL CHICHO ARANGO! Se adelanta Millonarios a diez minutos de la finalización del partido. Balón colgado desde la banda izquierda por Bertel y el mediapunta no falló en su cabezazo.
  • 77'
    Saque de esquina para el conjunto dirigido por Guimaraes.

a At. Nacional
  • 71 '
    Amarilla para Barrera.
  • 70 '
    Se marcha el capitán 'verdolaga' Duque y entra Álvez.

• 65 '
    Amarilla para Duque.
  • 62 '
    Sale Andrade y deja su sitio a Hernández.
  • 61'
    ¡CÓMO PUDO FALLAR ESO MACKALISTER! Excepcional jugada de Ruiz que le puso en bandeja el gol al colombiano y tras golpearla, el balón pegó en la madera.

a Millonarios
  • 59 '
    Cartulina amarilla para Llinás.
  • 57'
    Revisa el colegiado una posible tarjeta roja para Millonarios por una entrada por detrás.
  • 50'
    ¡Uyyy! Tremendo cabezazo de Arango tras el centro de Bertel que rozó el larguero de la portería 'verdolaga'.

• 48 '
    Amarilla para Perlaza.
  • 46 '
    Se marchó Edgar Guerra y entró con el dorsal 25 Rodríguez.
  • 46 '
    Se retira Gómez y deja su lugar a Castro.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Descanso | Igualada en los primeros 45 minutos de juego entre Millonarios y Atlético Nacional. Tuvo una cada equipo para adelantarse en el electrónico.
  • 45'
    Saque de esquina que pondrá en juego Millonarios.
  • 44'
    ¡Ahora la tuvo Millonarios! Arango picó la pelota sobre Quintana, pero se le fue arriba. El delantero del 'Embajador' reclamó penalti de Banguero.
  • 40'
    ¡Casi logra el gol Nacional! Pase al hueco para Duque y el habilidoso punta 'verdolaga' metió la punterita, pero el esférico se marchó desviado. Fue la más clara de Atlético Nacional en esta primera parte.
  • 37'
    Sigue la igualada en en estadio Nemesio Camacho El Campín.
  • 31'
    Partido lento y con poca intensidad el que están ofreciendo los dos clubes.
  • 28'
    Disparo de Duque que se marchó por encima de la portería de Moreno.
  • 25'
    Falta favorable para Nacional.
  • 21'
    Siguen con la iniciativa del partido los de Alberto Gamero. Continúa el 0-0 en el marcador.
  • 16 '
    Se marcha lesionado Fernando Uribe y deja su lugar a Ruiz.
  • 13 '
    Quedó tendido en el terreno de juego Uribe tras un choque con el meta 'verdolaga'.
  • 9'
    Cabalgada por la banda izquierda de Perlaza que puso el centro y lo atrapó fácilmente Juan Moreno.
  • 7'
    Falta recibida sobre Vega.
  • 3'
    Primeros minutos de partido muy igualados entre ambos conjuntos. Fue Guerra el que tuvo el primer acercamiento a la meta defendida por Quintana.
  • 1'
    ¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO!

Los jugadores ya están sobre el verde. En breves instantes arrancará este interesante duelo entre dos de los equipos de la zona alta de la clasificación.
    El 'Verdolaga' cuenta con cuatro victorias y un empate en los últimos cinco partidos del campeonato. Barrera y Duque destacan como la pareja ofensiva del conjunto de Nacional. Ambos acumulan once goles conjuntamente.
    El 'Embajador' acumula tres victorias consecutivas a domicilio y buscará seguir con la buena dinámica del momento en casa. El colombiano Uribe es el máximo anotador del equipo con seis tantos.
    Por su parte, Atlético Nacional formará con Quintana en la potería; Candelo; Olivera; Perea; Banguero; Perlaza; Rovira; Gómez; Barrera; Duque y Andrade.
    Millonarios formará con: Juan Moreno; Perlaza; Llinás; Vargas; Bertel; Edgar Guerra; García; Arango; Vega; Mackalister y Uribe.
    ¡Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos!
    Por su parte, Nacional buscará los tres puntos a domicilio para seguir afianzándose en la zona alta de la clasificación.
    Millonarios llega a este partido como cuarto clasificado con 22 puntos, uno menos que su rival en el partido de hoy.

22 March 2021, 03:00

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Bienvenidos al encuentro de la jornada 13 del Apertura de Colombia que enfrentará a Millonarios frente a Atlético Nacional en el Nemesio Camacho El Campín.