1 - 0
89'
2 - 0

• 95'
    ¡Final! Victoria de Millonarios sobre Independiente Medellín por 2-0. Llinás y Fernando Uribe pusieron la firma a los goles. Los 'embajadores' ya son segundos en la tabla.
  • 91 '
    Triple cambio en Millonarios. Se marchan Macalister, Uribe y Daniel Ruiz y entraron Murillo, Ricardo Márquez y Valencia.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 89 '
    ¡Gooool de Millonarios! Uribe remata la faena y cierra el partido con el 2-0 definitivo. Contragolpe letal de los 'embajadores'. Macalister Silva, autor de la asistencia.
  • 80 '
    Primera modificación en Millonarios. Entra Pereira y sale Mojica.

a Independiente Medellín
  • 74 '
    Amarilla para Loaiza por un duro pisotón sobre un rival.
  • 69'
    ¡Casi marca Millonarios! Macalister le metió un buen pase a Ruiz, que no culminó la acción con el segundo. Cruzó demasiado con la pierna derecha.
  • 68 '
    Hay cambio en Independiente Medellín. Entra Hernández por López.
  • 65'
    Independiente Medellín lo sigue intentando, pero no encuentra la forma de romper el entramado de Millonarios.
  • 60'
    Millonarios está jugando con fuego y eso no le gusta a Gamero.
  • 55'
    El 'Poderoso' lleva ahora la manija del partido. Los del 'Bolillo' Gómez buscan el empate.
  • 50'
    Independiente Medellín trata de apretar a Millonarios con el fin de conseguir el empate.
  • 46 '
    Hay triple cambio en Independiente Medellín. Se retiran Camargo, Vuletich y Juan Díaz y entraron Vladimir Hernández, Pineda y Castro.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro Independiente Medellín.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana Millonarios por la mínima gracias al gol de Llinás. Mucho tiene que corregir Independiente Medellín.
  • 45'
    El áribitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 41'
    Entramos en la recta final de la primera parte. Independiente Medellín pide a gritos el descanso.
  • 36'
    Millonarios está muy cómodo sobre el verde. Por su parte, Independiente Medellín mantiene las líneas para no dejar espacios.

• 31 '
    Amarilla para Vuletich por soltar el codo en la cara de de un rival.
  • 29 '
    ¡Gooool de Millonarios! Andrés Llinás aprovechó el cabezazo de un compañero para anotar también con la testa. Muy fácil para el 'embajador'.

• 24 '
    Amarilla para Juan Carlos Díaz. Cometió falta sobre Ruiz. El árbitro no dudó ni un segundo.
  • 22'
    ¡Otra para Millonarios! Marmolejo evita el gol de Macalister Silva. Este le pegó con potencia y el portero reaccionó muy bien.
  • 20'
    ¡Casi marca Uribe! El delantero recibió dentro del área y cruzó demasiado. Era una oportunidad muy clara.
  • 19'
    Independiente Medellín está ahora más activo. El 'Poderoso' ha tenido un par de acercamientos peligrosos.
  • 14'
    Fuera de juego de Macalister Silva. En la repetición no parecía que hubiera. Mal por parte del juez de línea.
  • 7'
    ¡Uyyy Millonarios! Gran acción de ataque de los 'embajadores' que acabó con un remate a portería.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y Millonarios es el que toma la iniciativa. Independiente Medellín está dejando hacer a su rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón. Sacó de centro Millonarios.

Todo preparado para que ruede el balón en El Campín.
    Llegó la hora. Los futbolistas se retiran al túnel de vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.
    Hay mucho en juego en El Campín. La victoria es más que necesaria tanto uno como para el otro.
    Los protagonistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI Millonarios: Juan Moreno; Felipe Román; Llinás, Vargas, Banguero; Ruiz, Giraldo, Mojica, Vega, Macalister Silva; y Uribe.
    XI Independiente Medellín: Marmolejo; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Camargo, Loaiza, Díaz, López; Cambindo y Vuletich.
    Ambos conjuntos ya están en El Campín. En poco menos de 45 minutos comenzarán las hostilidades.
    Nos espera un duelo más que trepidante entre Millonarios e Independiente Medellín, dos equipos que están separados por apenas tres puntos. Los 'embajadores' son terceros mientras que el 'Poderoso' es décimo.

22 August 2021, 05:10

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Millonarios-Independiente Medellín, encuentro de la sexta jornada del Clausura Colombiano.