2 - 0
63'
3 - 0

• 92'
    ¡Final del partido! Millonarios gana cómodamente a Jaguares (3-0) y pone pie y medio en los cuartos de final de la Copa Colombia. Gracias por acompañarnos un día más, hasta la próxima.
  • 90'
    ¡Dos de añadido!
  • 86'
    Aparece Jaguares por el área rival, aunque con excesiva timidez.
  • 83'
    Gamero ya piensa en los demás compromisos:
  • 79'
    Esto parece bandera blanca de Jaguares. Millonarios apena agita el árbol y su rival ve con buenos ojos 'solo' un 3-0.
  • 75'
    Minutos de agonía para un Jaguares que en ningún momento ha dado señales de vida en el partido.
  • 72 '
    Herazo, Mackalister Silva, Daniel Ruiz y Bertel se retiran del campo. Gamero quiere darles descanso. Entran Valencia,Guerra, Murillo y Sosa.
  • 70'
    Se le acaba el tiempo a Jaguares, que tiene pie y medio fuera de los cuartos de final.
  • 69 '
    Doble amarilla para Mackalister Silva y Scarpeta.
  • 63'
    Otra vez salió a pasear la zurda de Daniel Ruiz. El '10' la puso con música desde la izquierda y Herazo se impuso a la defensa visitante para elevarse y con un testarazo mandar el esférico al fondo de la red.
en el 63' (Millonarios)
  • 63 '
    ¡¡Gooooooooooooooool de Millonarios!! ¡¡Herazo coloca el 3-0!!
  • 60'
    Se cumple la hora de juego y el 3-0 parece más cercano que el 2-1.
  • 55'
    Se gusta Millonarios cuando toca en la frontal. Jaguares empezó con fuerza el segundo tiempo, pero su efecto se ha ido reduciendo con el paso de los minutos.
  • 52'
    ¡¡Jugadón de Millonarios!! Toca Mackalister Silva con Herazo y el delantero se la devuelve de primeras y de tacón para que el '14', desde la frontal, le pegue fuerte y raso para que su disparo roce el poste.
  • 51'
    Ha saltado al verde algo relajado Millonarios, que ha encarrilado la eliminatoria.
  • 49'
    ¡¡Llinás!! Gran acción del central, que impidió que Quintero armase el disparo.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol! Comienza la segunda parte entre Millonarios y Jaguares.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Buen Millonarios, que no ha sufrido en toda la primera mitad y que ya manda en el marcador por 2-0 gracias a los goles de Llinás y Daniel Ruiz. Jaguares, de momento, desaparecido.
  • 44'
    El '10' sigue con su magia. Coge el esférico en tres cuartos, sienta a su rival y saca un zurdazo potente, raso y ajustado al palo imposible para Mina. Jugada de mucho nivel del joven futbolista para poner el 2-0 en el marcador en un momento idóneo.
  • 44 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!! ¡¡Daniel Ruiz hace el 2-0!!
  • 42'
    Reacciona con timidez Jaguares en esta recta final de la primera mitad.
  • 39'
    ¡¡Era el 2-0 de Millonarios!! Saque de esquina ejecutado por Dani Ruiz que remata de cabeza Juan Carlos Pereira y Mina, arquero de Jaguares que salió en un primer momento en falso, saca una buena mano para despejar el esférico a córner.
  • 37'
    De momento, el central de Millonarios se mantiene en pie y continuará jugando.
  • 35'
    ¡¡Llinás se dobla el tobillo!! Fue el central a la presión y en la disputa de balón se hizo daño y se tiró al suelo. Parece que puede continuar, pero el gesto fue bastante feo.
  • 34'
    La pone Daniel Ruiz a balón parado y casi la cazan sus compañeros. Vaya clase hay en esa zurda del '10'...

a Jaguares FC
  • 33 '
    ¡Ufffff! Dura patada de Meléndez sobre Ricardo Rosales que le cuesta la cartulina.

• 30 '
    Y Quintero ve la primera amarilla del choque.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de juego y por el momento solo ha producido Millonarios.
  • 26'
    ¡¡Herazoooooooooooooooo!! Error monumental de Jaguares que propicia la contra de Millonarios y el delantero, a la media vuelta, saca un buen disparo desde la frontal que hace que se esfuerce el portero Soto.
  • 25'
    Córner a favor de Jaguares que se pasea con peligro por el área local, pero Montero sale de puños para despejar el peligro.
  • 22'
    El colegiado le ha dicho "ni una más" a Llinás, que lleva varias acciones al límite y se está ganando la amarilla.
  • 19'
    Se libra de la amarilla Herazo después de entrar con dureza contra Pablo Rojas.
  • 18'
    No tiene prisa Millonarios, que toca y toca en el campo de Jaguares. Los visitantes, de momento, invisibles en El Campín.
  • 15'
    Es el cuarto gol del central con la camiseta del 'Embajador'.
  • 13'
    Jugada ensayada de Millonarios. Daniel Ruiz y Mackalister Silva posan con la pelota en una falta y es finalmente el '14' el que pone la pelota al corazón del área. Llinás aprovecha la pasividad en la zaga para rematar solo y a placer con la cabeza delante del arquero.
en el 13' (Millonarios)
  • 13 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!! ¡¡Gooooooooooool de Llinás!!
  • 8'
    Impone su dominio Millonarios. Ayuda que Daniel Ruiz ha empezado participativo. El '10' es el faro de este equipo.
  • 6'
    ¡Góoooooooooomez! Buena jugada de Herazo y el delantero se la cede en la frontal al '11', que le pega de primeras y la manda alta.
  • 5'
    Controla la pelota Millonarios, pero no genera peligro en la portería de Jaguares.
  • 3'
    Minutos de tanteo entre ambos equipos.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Mueve la pelota Jaguares.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    Ya se ejercitan los futbolistas sobre el verde.
    Ya sabemos la formación de Jaguares: Pablo Mina; Jhon Altamiranda, Cristian Moya, Iván Scarpeta, Geremías Meléndez, Nelino Tapia, Juan Giraldo, Daniel Padilla, Duván Rodríguez, Pablo Rojas, Jarlin Quintero.
    Seguimos a la espera de que Jaguares comunique su once inicial.
    El XI de los 'embajadores':
    Ya hay once de Millonarios, que formará así: Álvaro Montero; Vargas, Llinás, Bertel, Rosales; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Mackalister Silva; Daniel Ruiz, Andrés Gómez y Diego Herazo.
    Estamos a la espera de los once iniciales. Cuando sean oficiales, los comentaremos por aquí.
    Ambos equipos buscan un cupo para estar entre los ocho mejores del torneo. El primer asalto será esta noche en El Campín y la vuelta está prevista para el 11 de mayo, en la que Jaguares actuará de local.

22 April 2022, 05:00

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Millonarios y Jaguares, encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Colombia. ¡Arrancamos YA!