1 - 1
89'
2 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! Triunfo importante de un Millonarios que se sitúa en lo más alto de la tabla momentáneamente.
  • 90'
    Seis minutos de tiempo añadido.
Gol en propia puerta

de Santa Fe en el 89'
  • 89 '
    ¡¡Gooooooooool gol gol de Millonarios!! Centro envenenando desde la izquierda que pega en Meza, el cual anota en propia meta.
  • 88 '
    Se marcha Silva y entra Eduardo Sosa.
  • 84 '
    Doble cambio en Millonarios. Entran Valencia y Quiñones por Gómez y Herazo.
  • 80 '
    Entra Velásquez por Morelo.
  • 75 '
    ¡¡Tarjeta roja para Gómez!! El jugador de Santa Fe se equivocó. Hasta en tres ocasiones seguidas le pegó patadas a Daniel Ruiz, la última de ellas muy fea. Jugarán con uno menos los visitantes esta recta final.
  • 71'
    ¡Al larguero Millonarioooooooos! Zapatazo de Daniel Ruiz desde larga distancia que se estrella directamente en la madera.
  • 69'
    Recibió Coniglio dentro del área, pero se encontraba en posición antirreglamentaria. Los 'Cardenales' vuelven a mejorar sus prestaciones.

a Santa Fe
  • 65 '
    Moreno vio además la amarilla por su celebración.
en el 64' (Santa Fe)
  • 64 '
    ¡¡Gol gol goooooool de Santa Fe!! Grave error de Edgar Guerra que dejó el balón muerto dentro del área con toque de pecho. Neyder Moreno se erigió en el más listo de la clase para llegar y poner el 1-1 en el marcador.
  • 63'
    Esta es nueva. El colegiado está teniendo problemas con su intercomunicador. El juego ha estado detenido, aproximadamente, un minuto.
  • 60'
    Daniel Ruiz se queja de un golpe en la cara de Neyder Moreno. Han entrado las asistencias a atenderlo.
  • 57 '
    Entra Neyder Moreno por Jersson González.
  • 52 '
    Se duele Vargas de su tobillo izquierdo. Se levanta el defensa, aunque está renqueante.
  • 49'
    ¡Providencial Castellanos! El guardameta envía a saque de esquina un tiro de Daniel Ruiz con muy malas intenciones.
  • 46 '
    Hubo un cambio en cada equipo. En los locales, entró Edgar Guerra por Ricardo Rosales. En cuanto a Santa Fe, Mier accedió en detrimento de Rivera.
  • 46'
    ¡Aaaaarranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso en Bogotá! Primera parte igualada que se ha roto con el tanto de Herazo.
  • 44'
    Cayó Daniel Ruiz dentro del área rival. El colegiado no vio nada punible, y parece que acertó.

a Millonarios
  • 38 '
    Primera amarilla del partido. La ve Ricardo Rosales por reiteración de faltas.
  • 37'
    Potente disparo de Herazo que pega directamente en las partes nobles de Gómez. Duele de verlo. Será saque de esquina.
  • 34'
    Centro de Harold Gómez que despeja Llinás a saque de banda.
  • 29'
    ¡¡Casi llega el segundo para Millonarios!! Mackalister Silva se quedó solo en la frontal del área para un tiro franco que se marchó directamente fuera.
  • 26'
    El gol no ha sentado nada bien a Santa Fe, que ha bajado su nivel. Ahora mismo es el cuadro local el que tiene la posesión.
  • 22 '
    ¡¡Gol gol goooooooool de Millonarios!! Intentó un caño Daniel Ruiz, el rebote del defensa llegó a los pies de Herazo y el delantero, con un toque suave, bate a Castellanos por arriba.
  • 19'
    Flojo cabezazo de Rivera que va directamente a las manos de Montero.
  • 17'
    Santa Fe sigue manteniendo un bloque muy alto. De momento le funciona, pero está dejando muchos metros a las espaldas de los centrales.
  • 12'
    ¡¡La tuvo Gómeeeeeeeez! Gran pase entre líneas de Herazo y vaselina del extremo que se marcha rozando el palo.
  • 7'
    Buen inicio de Santa Fe, que está jugando en la cancha rival casi todo el tiempo. Primeros minutos complicados para los 'Millos'.
  • 2'
    ¡La primera es para Santa Fe! Pase de la vida que dejó a Morelo completamente solo, pero Llinás, muy atento, mandó el balón a saque de esquina.
  • 1'
    ¡Coooooooomienza el partido!

XI Santa Fe: Castellanos; Gómez, Meza, Gutiérrez, Ortiz; Anchico, Goez; González, Rivera, Coniglio; y Morelo.
    XI Millonarios: Montero; Ricardo Rosales, Llinás, Vargas, Bertel; Vásquez, Pereira; Gómez, Mackalister Silva, Daniel Ruiz; y Herazo.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos!
    Independiente, por su parte, apura las opciones que le quedan de estar en las Series Finales. A falta de cuatro jornadas para el final, se encuentra a dos puntos de Atlético Bucaramanga, octavo clasificado.
    Por un lado, tendremos a un conjunto, el 'embajador', que está demostrando ser uno de los equipos más regulares del campeonato. Pese a haber perdido tres de los últimos cinco partidos, se mantiene firme entre los tres primeros.

25 April 2022, 03:10

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡¡Muuuuuuuy buenas a todos!! Proseguimos con toda la emoción del fútbol colombiano. El partido que nos corresponde a continuación enfrentará a Millonarios y Santa Fe.