67'
4 - 1
5 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Mirandés y Fuenlabrada echan el cierre a la temporada con una goleada favorable para los 'jabatos' (5-1). Los 'kirikos' acaban muy mal su etapa en Segunda División. Partido fácil para los 'rojillos'.
  • 84'
    ¡Arriba Cáceres! Pol Valentín se coló entre varios defensas, llegó hasta línea de fondo y el '29', en el segundo palo, remató demasiado alto.
  • 83 '
    Hay un cambio en el Fuenlabrada. Se marcha Konaté y entran Buer.
  • 80 '
    ¡Goooool del Mirandés! ¡Goooool de Camello! Rodrigo Riquelme caracoleó en el área, rompió a su marcador y le regaló el tanto a su inseparable Camello.
  • 76'
    ¡Arriba Carreira! Llegó completamente solo el lateral y chutó a portería nada más pisar el área. Buena respuesta del portero.

a Fuenlabrada
  • 72 '
    Amarilla para Iñaki León tras agarrar a Rodrigo Riquelme, que se marchó con mucha facilidad.
  • 68 '
    Hay doble cambio en el Mirandés. Se marchan Hassan e Íñigo Vicente y entran Jon Garrido y Brugui.
  • 67 '
    ¡Gooool del Mirandés! ¡Gooool de Hassan! El atacante aprovechó una mala acción defensiva del Fuenlabrada para anotar el cuarto. Rodrigo Riquelme buscó a Camello en boca de gol, el '24' no atacó bien el balón y Hassan, tras no despejar un defensor, empujó el esférico al fondo de la red.
  • 63 '
    ¡Gooool del Fuenlabrada! ¡Goooool de Kanté! Konaté metió un pase al espacio a su compañero y este, con mucha potencia, se metió hasta dentro y no dio opción a Ramón Juan. Toque con la derecha y para dentro (3-1).
  • 62'
    ¡Casi llega el cuarto! Buen disparo desde la frontal de Camello desde la frontal y gran respuesta de Miguel Morro.
  • 59 '
    Hay una modificación en el Mirandés. Se marcha Odei Onaindia y entra Datkovic.
  • 56 '
    Hay cambio obligado en el Fuenlabrada. Se marcha Iribas por lesión (le aplaude el público por su pasado en el Mirandés) y entra Iñaki León. También se ha ido Amigo y ha entrado Anderson.
  • 54 '
    ¡Goooool del Mirandés! ¡Goooool de Rodrigo Riquelme! Gran apertura sobre la izquierda a Rodrigo Riquelme, que tiró la diagonal y batió con la derecha a Miguel Morro. Magnífica condución del madrileño.
  • 52'
    ¡Otra de Camello! El '24' recibió al espacio, engañó a Soti con el disparo y le pegó con la izquierda sin pensarlo. El esférico se marchó arriba.
  • 50'
    ¡Casi marca el Fuenlabrada! Le pegó Pedro León desde la frontal y Ramón Juan metió una buena mano. Kanté, que estuvo atento al rechace, remató alto.
  • 48'
    ¡La que ha tenido Camello! Balón en largo a Meseguer, que se metió hasta la cocina y no dudó en asistir a Camello. El delantero remató con la derecha y Soti desvió su disparo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ya sacó de centro el Mirandés.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con victoria momentánea para el Mirandés sobre el Fuenla por 2-0. Hassan, un incordio para la línea defensiva rival. Valen por ahora los goles de Íñigo Vicente y Víctor Meseguer.

• 45'
    ¡Gol anulado al Fuenlabrada! Ontiveros sacó rápido un córner, Agu se le devolvió y el marbellí colgó el balón al área. Soti, que estaba por allí, metió la cabeza y mandó la pelota dentro. El árbitro no lo dio por bueno por fuera de juego de Agu.
  • 45'
    Buena parada ahora de Ramón Juan a disparo de Ontiveros. Primer remate entre los tres palos del Fuenlabrada. Pedro León le cedió el balón y el marbellí no se lo pensó dos veces desde dentro del área.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.

a Mirandés
  • 41 '
    Amarilla para Camello y Ontiveros después de que ambos se encarasen. El jugador del Mirandés le pidió explicaciones tras dejarle la pierna a destiempo.
  • 38'
    Se acerca el descanso y no parece que se vaya a mover el marcador. El Mirandés está muy cómodo en el campo.
  • 34'
    Hassan es ahora mismo el hombre del partido. El atacante del Mirandés no deja de desbordar por la izquierda. Es un quebradero de cabeza para la defensa del Fuenlabrada.
  • 30'
    Primera media hora de partido y el Mirandés manda plácidamente en el marcador (2-0).
  • 27'
    ¡Arriba Camello! Buena combinación entre Hassan y Riquelme, y el madrileño, viendo la llegada de Camello, le dio el balón y el '24' mandó el esférico alto.
  • 23'
    Primer acercamiento del Fuenlabrada y primer disparo de los madrileños. Amigo aprovechó una pérdida, se acercó al área y soltó un disparo que se marchó cerca de la base del palo.
  • 20'
    El Fuenlabrada intenta ahora cerrar más las líneas después del inicio arrollador del Mirandés.
  • 15'
    No hay noticias del Fuenlabrada en estos primeros 15 minutos. Muy flojito el equipo de José Ramón Sandoval.
  • 10'
    La defensa del Fuenlabrada es un coladero. Le puede caer un saco al cuadro madrileño perfectamente.
  • 6 '
    ¡Gooooool del Mirandés! ¡Goooool de Meseguer! Otra locura de Hassan en apenas dos minutos. El atacante volvió a hacer de las suyas por la derecha, se metió hasta la cocina y Meseguer llegó al primer palo para fusilar al portero.
  • 4 '
    ¡Gooool del Mirandés! ¡Goooool de Íñigo Vicente! Hassan recibió en la derecha, se fue con mucha facilidad de Iribas, centró al área e Íñigo Vicente, en el segundo palo, empaló al balón al fondo de la red.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya movió el balón el Mirandés.

¡Saltan los futbolistas! Todo preparado para que arranquen las hostilidades en Anduva.
    Se retiran los protagonistas. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Salen a calentar los protagonistas al terreno de juego.
    ¿Quién dirigirá al Fuenlabrada la próxima campaña? Por lo pronto, Sandoval anunció en la rueda de prensa previa a este partido que no seguirá al frente del equipo en Primera RFEF.
    XI Mirandés: Ramón Juan; Sergio Carreira, Onaindia, Capellini, Imanol; Hassan, Víctor Meseguer, Íñigo Vicente, Calderón, Rodrigo Riquelme; y Camello.
    XI Fuenlabrada: Miguel Borro; Iribas, Soti, Diamé, Pol Valentín; Agu, Konaté, Pedro León, Javi Ontiveros; Kanté y David Amigo.
    ¡Hay onces confirmados! Vamos a dar paso a los mismos.
    Estamos a la espera de los onces de ambos conjuntos.
    Tanto Mirandés como Fuenlabrada quieren acabar el curso de la mejor forma posible.
    Hoy llega el final de temporada para ambos conjuntos. El Mirandés seguirá otro curso más en Segunda mientras que el Fuenlabrada militará la próxima campaña en Primera RFEF.

27 May 2022, 23:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Mirandés-Fuenlabrada, partido correspondiente a la Jornada 42 de Segunda División 2021-2022.