2 - 2
71'
3 - 2

• 96'
    ¡Final del partido! El Mirandés consigue los tres puntos gracias al doblete de Camello y el gol de Álex López. Los de Lolo Escobar vuelven a ganar un partido en Segunda División.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos.
  • 84'
    Recta final del partido: sigue ganando el Mirandés 3-2.
  • 79'
    Se vuelca ahora el Lugo sobre la portería local.
  • 75'
    ¡Qué locura de segunda parte! Falta botada por el Mirandés que toca en el palo y después, en la espalda de Vieites. El balón queda en la línea y Camello remató a placer.
en el 74' (Mirandés)
  • 74 '
    ¡¡GOOOOOOOL DEL MIRANDÉSSSSS!! CAMELLO DEVUELVE LA VENTAJA UN MINUTO DESPUÉS.
  • 73'
    Centro desde la banda derecha de Cuéllar y entra Joselu con todo para marcar.
  • 72 '
    ¡¡GOOOOOOOL DEL LUGOOOOO!! GOOOOOL DE JOSELUUUUU.
  • 68'
    Jarro de agua fría para un Lugo que se adelantó en la primera parte.
  • 65'
    ¡Completa la remontada el Mirandés! Pase milimétrico y al hueco de Capellini y aparece dentro del área Camello para rematar de primeras cruzado y hacer el 2-1.
  • 64 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉSSSSS!! GOOOOOL DE CAMELLOOOO.
  • 62'
    Acercamiento ahora del cuadro local por banda derecha, pero sin peligro ninguno para Vieites.
  • 58'
    El Lugo es incapaz de robarle el balón a un Mirandés que controla la posesión.
  • 55 '
    Amarilla para Carrillo y Letic tras enzarzarse en el área por un posible penalti.
  • 52'
    Se crece el conjunto local ahora que quiere el segundo.
  • 48'
    Iguala rápido el partido el Mirandés, igualdad en el marcador ahora.
  • 47'
    ¡Cómo ha salido el cuadro de casa en esta segunda parte! Acción rápida por banda derecha y el balón le cayó a Álex López para que controlara con todo el tiempo del mundo y ajustara el balón cerca del palo para hacer el 1-1.
  • 46 '
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉEEEESSSSS!! GOOOOOL DE ÁLEX LÓPEZ.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Lugo se marcha al descanso con ventaja en el marcador después del gol de Carrillo.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 43'
    Últimos minutos de la primera parte: sigue el 0-1 en el marcador.
  • 40'
    ¡Uyyyyy Camelloooo! Disparo desde la frontal del '24' que casi acaba dentro. Salió rozando el palo derecho.

a CD Lugo
  • 36 '
    Tarjeta amarilla para Xavi Torres por una entrada dura abajo.
  • 33'
    No sufre el Mirandés, que controla el balón en su campo sin problemas.
  • 29'
    No consigue el Mirandés crear peligro sobre la portería rival.
  • 25'
    Balón interior a Camello y su vaselina se va fuera por mucho.
  • 23'
    Intenta reaccionar ahora el Mirandés a través de jugadas por banda.
  • 19'
    Centro desde el córner izquierdo y Carrillo entra con todo para cabecear a gol el balón. Se adelantan los locales en Miranda de Ebro.
  • 18 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL LUGOOOOO!! GOOOOOL DE CARRILLO.
  • 16'
    Remate de Simón al palo corto, pero Vieites ataja sin problemas.
  • 13'
    Controla el balón ahora el Mirandés.
  • 10'
    Pide penalti Camello para el Mirandés, pero el árbitro no pita nada.
  • 8'
    Primer córner para los de casa.
  • 7'
    Primera internada del Mirandés por la parte izquierda. Cuéllar no logró controlar bien el esférico.
  • 5'
    Intenta reaccionar el Mirandés, que se ha visto sorprendido por una buena salida del Lugo.
  • 2'
    Saque de esquina para el Lugo, empezó bien el equipo visitante.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

Menos de 15 minutos para el arranque del partido. ¿Cómo creéis que quedará?
    Ya están realizando los 22 protagonistas los correspondientes ejercicios de calentamiento antes del pitido inicial.
    A punto de salir a calentar los jugadores de ambos equipos.
    Los visitantes, por otro lado, quieren darle suma importancia a tener el balón en un centro del campo poblado en busca de la posesión y las internadas de los extremos.
    4-3-3 del Mirandés frente a un 4-5-1 del Lugo. Los de casa quieren tener equilibrio entre el centro del campo y la zona ofensiva, jugando con dos extremos que acompañen al punta.
    El Lugo apuesta por: Fran Vieites; Ricard, Ros, Diego Alende, Lebedenko; Cuéllar, Hugo Rama, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos; y Carrillo.
    El Mirandés sale así: Raúl Lizoain; Carreira, Odei, A. Arroyo, Letic; Álex López, Meseguer, O. Rey; Simón, S. Camello y Rodrigo Riquelme.
    ¡YA TENEMOS ONCES DE LOS DOS EQUIPOS!
    Por otro lado, el Lugo llegará a Miranda de Ebro después de un 1-1 ante el Sporting de Gijón en casa. Los de Rubén Albés están en la plaza 13 con un total de 16 puntos.
    El equipo local viene de un empate a uno ante el Zaragoza en La Romareda y buscará dar un giro a su actual situación para volver a la senda de la victoria.

03 November 2021, 20:00

Árbitro: González Francés

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en este Mirandés-Lugo, encuentro correspondiente a la jornada 14 de Segunda División.