Segunda División . Jor. 18

Mirandés vs Real Sporting en directo

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! El Mirandés tuvo la última en un córner, pero la defensa estuvo atenta para despejar sin problemas de cabeza. Reparto de puntos.

a Real Sporting
  • 92 '
    Cartulina amarilla a Molinero por una entrada mal calculada a Marcos André, al que derribó con violencia.
  • 91'
    Tres minutos de añadido. Sigue presionando el Mirandés. El Sporting se defiende cual gato panza arriba.
  • 88 '
    Entra al campo Isma Cerro para sustituir a Traver.
  • 86'
    Matheus erra un pase en profundidad por alto 'picadito' en la frontal del área rival. Los locales están cada vez mejor en su estadio.
  • 83 '
    Sale del campo Merquelanz para que entre Álvaro Rey.
  • 82'
    ¡Disparo de Matheus desde la frontal que se va arriba de la portería contraria! Es la protesta del Mirandés ante el dominio rival.
  • 79 '
    Entra al campo Álvaro Vázquez en sustitución de Manu García.
  • 78'
    Está habiendo varias faltas en el partido que están condenando el ritmo del juego, pero sigue siendo el Sporting el que mejor se dispone en estos compases.
  • 75'
    El árbitro conversó durante unos instantes con el VAR por una posible mano de Peña dentro de su área, pero la interlocución acabó rápido: le dio la bola en el pecho.
  • 72 '
    Se marcha del campo Malsa, que tenía amarilla, para que ingrese Álvaro Peña.
  • 68'
    ¡¡Vaya locura en el terreno de juego!! ¡¡Remató Bertín de chilena, se hizo un paradón Limones, la pelota le dio al larguero y le llegó a otro sportinguista, que disparó a puerta vacía, pero ahí estaba Carlos Julio para salvar a los suyos bajo palos!! ¿El resultado? La jugada entera estaba anulada finalmente por falta previa.
  • 65'
    El Mirandés no deja de tratar de enviar centros al área rival, pero no está gozando de mucho éxito en sus intentonas. Se defiende bien el Sporting.
  • 62 '
    Entra al campo Bertín por Aitor García, al que no le ha sentado nada bien la sustitución.
  • 62'
    Disparo de Marcos André con el interior de la bota que se va demasiado alejado de la portería de Mariño. El delantero buscó ajustar, pero no le salió.
  • 61 '
    Entra al terreno de juego Matheus Aias por Íñigo Vicente.
  • 59'
    Se desdibuja el dominio del Sporting y el Mirandés comienza a estar más presente cerca de los dominios de Mariño, que hace tiempo que no interviene.

a Mirandés
  • 56 '
    Tarjeta amarilla a Malsa tras una tangana en el área del Sporting entre varios jugadores por un presunto golpe dle jugador a un rival con la pelota sin estar en juego.
  • 54'
    Marcos André rompió la dinámica de dominio sportinguista con un disparo a la media vuelta desde dentro del área gracias a un pase raso lateral de Íñigo Vicente, pero falló.
  • 51'
    Limones vuelve a hacer acto de presencia para atrapar un centro al área tras una falta muy lejana que botó con mucha potencia Babin desde su campo.
  • 48'
    ¡¡Qué paradón se acaba de hacer Limones para evitar que Pedro Díaz le marcara un golazo por la escuadra desde la frontal!! Está excelso el meta.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad en Anduva! Se espera que ambos conjuntos vayan a por todas y veamos un encuentro muy entretenido.
  • 45'
    De hecho, llegó a echarle una buena bronca a sus compañeros por su incapacidad para salir con el balón jugado desde atrás, lo que originó un tiro cruzado de Aitor.
  • 45'
    Destacó la actuación de Limones, que efectuó unas cuantas paradas no espectaculares, pero sí muy necesarias para evitar ir por detrás.
  • 45'
    El Mirandés fue de menos a más en su estadio, y el Sporting, de más a menos. Fue cediendo espacios a los locales a pesar de ser mejores desde el principio.
  • 45'
    ¡Descanso! No hay tiempo añadido en el Estadio Municipal de Anduva. Fue mejorando poco a poco el cuadro local, pero el dominio general fue de los visitantes.
  • 43'
    ¡¡La que acaba de tener Íñigo Vicente!! ¡Marcos André regateó para internarse en el área con una bicicleta de gran habilidad y se la puso rasa, pero su disparo se fue por poco raso!
  • 41'
    Manu García ha intentado dos disparos potentes y ninguno de ellos le ha salido bien. El primero lo desviaron desde la frontal, y el segundo lo cortó Guridi dentro del área.
  • 39'
    Ha habido un arreón de llegadas por parte del Mirandés, pero parece que el Sporting está igual de bien tanto en ataque como en defensa, pues los zagueros cortaron el peligro en todas las ocasiones.
  • 36'
    Sigue siendo el Sporting el que más propone sobre el terreno de juego. El Mirandés tiene dificultades para acercarse al área rival y ahora fue providencial Cordero para cortar un pase raso lateal de Vicente.
  • 33'
    Se mostró seguro Limones al atrapar un disparo lejano que le venía a las manos. El guardameta está siendo el mejor de los suyos por ahora.

a Mirandés
  • 31 '
    Tarjeta amarilla a Franquesa por propinarle una patada en el estómago a Pérez cuando lo que pretendía era poner la puntera en el aire para bajar una pelota que estaba llegando del cielo.
  • 29'
    ¡Providencial no, lo siguiente Sergio, que se ha echado al suelo para cortar un 'pase de la muerte' de Traver, que se había deshecho de un rival con un autopase!
  • 27'
    Disparo cruzado de Aitor que se fue fuera tras robar la pelota en la salida de balón. Bronca monumental de Limones a su defensa, que no ha estado correcta.
  • 24'
    Estuvo atento Limones para atrapar un pase raso lateral de Traver que rebotó en un contrincante que se echó al suelo para evitar el peligro.
  • 21'
    Parece que goza de mayor protagonismo el Mirandés, pero no llega una ocasiónclara. Ahora atrapó con calma Mariño un centro frontal al área de Carlos Julio.
  • 18'
    No hay ocasiones claras en este tramo. Un par de disparos de fuego cruzado que se fueron demasiado arriba fueron las únicas llegadas.
  • 14'
    Fuera de juego de Babin en una falta lateral que le estaba llegando al defensa para que tratar de chutar a puerta. La jugada estaba invalidada.
  • 11'
    ¡Pedro Díaz se plantó en el área y se deshizo de dos defensas antes de probar el tiro, pero otro zaguero se interpuso y salió directamente la bola por línea de fondo!
  • 8'
    Puso un pase lateral a baja altura Guridi desde muy cerca, pero Mariño estuvo atento para echarse al suelo rápidamente y rechazar el envío.
  • 5'
    ¡Le llegó un centro lateral a media altura a Aitor y trató de ver puerta con una volea potente, pero su disparo se fue demasiado arriba de la meta!
  • 3'
    Ataques relámpago en los primeros compases del juego. Ninguno de los dos equipos consigue llegar al área rival con peligro. Acaba de cortar Pérez un centro lateral y se dolió durante unos instantes, pues la pelota impactó en sus partes nobles.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Sporting, que intenta avanzar rápidamente en largo pero no lo consigue! Recupera la bola el Mirandés y sale desde atrás con prisas.

Pugna entre conjuntos no demasiado alejados en la clasificación, pero que viven situaciones ciertamente dispares. El Sporting puede alejarse de la zona de peligro si gana; el Mirandés, colarse provisionalmente en la zona de 'play off' de ascenso.
    El Sporting confía en: Mariño; Molinero, Babin, Cordero, Pérez; Traver, Pedro Díaz, Manu García, Gragera, Aitor García; Pablo Pérez.
    El Mirandés se decanta por: Limones; Carlos Julio, Sergio, Odei, Franquesa; Íñigo Vicente, Malsa, Antonio Sánchez, Guridi, Merquelanz; Marcos de Sousa.