0 - 2
52'
1 - 2

• 93'
    Y se acabó, ganó el PSG (1-2). Partidazo el que hemos vivido, sobre todo en la recta final. El Mónaco fue a remolque durante 80 minutos, reaccionó muy tarde y se quedó sin tiempo.

a PSG
  • 90 '
    Amarilla para Yuri, quien ha dejado muy dolorido a Sidibé. Le puede haber hecho mucho daño. Otra falta peligrosa contra el PSG.
  • 89 '
    Amarilla para Dani Alves. Falta lejana para el Mónaco. Se ve muy nervioso al PSG, pero la jugada ensayada no le salió bien al Mónaco, Glik no fue capaz de centrar el pase de Rony Lopes.
  • 88'
    Sin problemas para Subasic. Superó la barrera, pero estaba muy lejos y no sorprendió al arquero del Mónaco.
  • 87'
    Sigue el juego duro del Mónaco. Doble falta, una a Neymar, otra a Mbappé. La botará Di María.
  • 84'
    Así fue el gol del Mónaco, en propia puerta de Mbappé:
  • 83 '
    Doble cambio en el PSG. Emery sienta a Draxler y Cavani, y mete al partido a Pastore y Di María.
  • 82'
    El tanto del Mónaco da vida al partido. Lo que parecía que iban a ser diez minutos de más de lo mismo se han convertido en unos efímeros minutos de gran tensión.
en el 81' (Monaco)
  • 81 '
    ¡Gol del Mónaco! ¡Se lo ha marcado Mbappé en propia puerta! No se agachó a tiempo, el lanzamiento de falta de Moutinho le pegó de lleno, y el balón se le coló a un Aréola que no se esperaba ese imprevisto.
  • 79 '
    Agota sus cambios el Mónaco. Entra al partido Sidibé, en lugar de Keita Baldé, quien fue de más a menos.
  • 78'
    Genialidad de Neymar ante Moutinho, que el portugués cortó de raíz con un agarrón. Está disfrutando el brasileño hoy.
  • 75'
    Increíble lo que está perdonando el PSG. Ahora ha sido Cavani, de cabeza, a un metro del área pequeña. Tampoco fue a puerta. Y antes, Jemerson desvió un centro raso del propio Cavani, y el poste evitó que se marcase otro autogol.
  • 73'
    ¿Pero qué le pasa a Mbappé hoy? Cuarta ocasión clarísima que falla el precoz futbolista. De nuevo superó a Subasic, pero no vio puerta. La grada disfruta con cada fallo de su ex jugador, y Neymar se ríe sin poder creer que sea posible lo que está viendo.
  • 70'
    Responde el Mónaco con un disparo lejano de Falcao que no vio puerta. Tenía mejores opciones, pero el disparo le pareció lo más oportuno.
  • 70'
    Otra ocasión para Mbappé, otra gran cabalgada del ex del Mónaco, pero se le fue el disparo alto. Su fallo arrancó silbidos a la grada.
  • 69 '
    Entra Yuri al partido. Se va Kurzawa, quien fue amonestado en la primera parte. Cambio lógico.
  • 68'
    Prueba fortuna Rabiot desde la frontal del área, pero su disparo se fue muy alto.
  • 67 '
    Otro cambio en el Mónaco. Entra Ghezzal por Tielemans. Va a entrar Yuri por el amonestado Kurzawa en el PSG.
  • 62 '
    Cambio en el Mónaco. Se inaugura el carrusel de sustituciones sentando a Raggi y dando minutos a Rony Lopes. Cambia el dibujo del Mónaco.
  • 60'
    Efectivamente, el Mónaco empieza a apretar. Las urgencias empiezan a generar fútbol ofensivo en el equipo local.
  • 58'
    Parece que Mbappé no es bien recibido por todos. Se escuchan abucheos cada vez que toca el balón en esta segunda parte.
  • 56'
    El Mónaco debe reaccionar ya, pero parece complicado que se le vaya a escapar este partido al PSG. No ha sufrido en ningún momento, y ha sabido anular a su rival a la perfección.
  • 53'
    Así fue el penalti convertido por Neymar:
en el 52' (PSG)
  • 52 '
    ¡No perdonó Neymar! Larga carrera del brasileño, paradinha y engaño a un Subasic que ni adelantándose un metro de la línea tuvo opciones.
  • 51 '
    ¡Penalti para el PSG! Pase de Verratti para Neymar, y el brasileño cayó en el área empujado por Touré, quien vio la amarilla por ello. Lo lanzará Neymar, sin discusión.
  • 49'
    Y ahora Jemerson salva casi bajo palos el gol parisino. Ha salido el PSG a sentenciar el partido en esta segunda parte.
  • 48'
    ¡La madera evita el segundo! Genial jugada de esos tres temibles delanteros que tiene el PSG. Increíble triangulación entre Mbappé, Cavani y finalmente Neymar, cuyo disparo, desde la frontal, se estrelló en el poste.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda parte! Sacó de centro el PSG, ¿seguirá su férreo dominio del partido?
  • 45'
    Descanso en Mónaco, con victoria momentánea para el PSG. El tanto de Cavani, en el minuto 19, el único cantado por el momento.
  • 44 '
    Vaya choque entre Neymar y Glik. Fue con todo el brasileño y se llevó por delante a su rival. Se dolían ambos sobre el césped, y el colegiado ha sancionado al ex barcelonista. Otro que ve la quinta, y cumplirá ciclo.
  • 42'
    ¡A punto de marcar el segundo el PSG! Disparo cruzado de Draxler que Subasic mandó a córner. A destacar el carrerón que se pegó Dani Alves por su banda, tras ser el que lanzó el contragolpe. Estuvo a punto de recoger el rechace, pero no pudo evitarlo. Fue córner.
  • 39'
    El Mónaco vuelve a asomarse a los dominios de Aréola, por primera vez en diez minutos. No está nada cómodo el Mónaco hoy.
  • 36'
    El PSG monopoliza el esférico. A estas alturas del partido, tienen el 75% de la posesión, pero ha llegado a pasar del 80% en los primeros compases. Tremendo.
  • 32'
    Está jugando al límite del reglamento el Mónaco en muchas ocasiones. Neymar se está llevando una infinidad de faltas, y Mbappé también se ha llevado su ración de palos hoy.

a Monaco
  • 30 '
    Amarilla para Jemerson tras hacerle la enésima falta a Neymar. También es la quinta amonestación para él. Cumplirán ciclo la próxima semana.
  • 29'
    Se desespera Joao Moutinho. Se siente sólo presionando en el centro del campo y pide un poco más de compromiso al doble pivote Fabinho-Tielemans.
  • 28'
    Buscó la escuadra Falcao, pero el disparo se le fue por encima del larguero por poco.
  • 26'
    Y otra falta sobre Keita Baldé. Está siendo el más activo del ataque monegasco. Ésta ha sido en la frontal, y parece que Falcao se encargará de botarla.

a PSG
  • 25 '
    Amarilla para Kurzawa por una clarísima falta en el lateral del área sobre un Baldé que le acababa de hacer un 'roto'.
  • 24'
    El Mónaco trata de reaccionar al gol, a su modo, tratando de llegar al área de Aréola con los menos pases posibles.
  • 20'
    Así fue el tanto de Cavani a pase de Draxler:
  • 19 '
    ¡¡Gooooool del PSG!! ¡¡Goool de Cavani!! Adelanta el 'Matador' a los parisinos con un bonito gol. Asistencia de Draxler desde dentro del área para un Cavani que estaba completamente sólo en el área pequeña. Inexplicable error defensivo del Mónaco.
  • 15'
    Va a ser un partido muy largo para Neymar. Ya ha sufrido tres o cuatro faltas tan claras como duras.
  • 14'
    El encuentro está muy abierto. El PSG quiere dominarlo, pero el Mónaco genera peligro con muy poco.
  • 10 '
    Primera amarilla del partido, para Jorge por una dura entrada sobre Dani Alves. Es la quinta que ve esta temporada.
  • 9'
    ¡Otra ocasión desperdiciada por el PSG! Cavani no pudo rematar a puerta, se sacó de la chistera un pase de tacón y Draxler en el otro palo, intentó rematarlo sin fortuna. No se lo esperaba.
  • 6'
    Remate alto de Keita Baldé. Recibió en la frontal y remató a la media vuelta. Era muy difícil que ese disparo fuese a puerta.
  • 5'
    Cómo ha empezado el partido... El primer aviso lo dio el Mónaco, con su intensa presión y el férreo marcaje, pero el primer susto fue del PSG. El conjunto visitante quiere dominar y el Mónaco se conforma con su fútbol directo.
  • 3'
    ¡¡La que ha tenido Mbappé!! ¡Qué carrerón del joven galo! Gran regate y pase de Neymar para la carrera de su compañero, pero aunque superó a Subasic con un sutil quiebro, no logró ver puerta y su disparo se estrelló contra el lateral de la red.
  • 2'
    Primer acercamiento del Mónaco. Robo en cancha ajena de Falcao, pero Keita Baldé no pudo controlar el pase del 'Tigre' y se perdió la ocasión.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Mónaco, y los de Jardim ya mueven el balón.

Bakayoko y Carrasco realizarán el saque de honor hoy, dos ilustres ex jugadores del Mónaco que actualmente militan en el Chelsea y el Atlético de Madrid.
    Ambientazo en Mónaco. Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego. ¡Rugen las gradas del Louis II!
    Concluido el calentamiento, está todo listo en el estadio Louis II de Mónaco para que dé comienzo el partidazo. En breve saltarán los 22 protagonistas al terreno de juego.
    Y éste es el once de Emery:
    Repasemos las alineaciones. Ésta es la del Mónaco:
    Es tentador pensar que hoy veremos muchos goles, porque el PSG lleva 43 goles a favor y el Mónaco, 35. Pero nuestros compañeros de ProFootballDB estiman que el Mónaco marcará 1.4 goles y el PSG, 1.6 tantos.
    Sin embargo, pese a que el PSG es favorito hoy, el resultado más probable resulta ser el empate a uno, que se dará en un notable 11.2% de los casos. El 1-2 y el 2-1 son los supuestos más probables en los que uno de los dos equipos logrará el triunfo (8.7 y 8% de los casos).
    El conjunto visitante, líder de la Ligue 1 y mejor equipo de largo de Francia, es el favorito a hacerse con el triunfo esta noche. Ganarán al Mónaco en un 40.7% de los casos, por el 35% exacto del conjunto local. El empate se dará en un 24.3% de los supuestos.
    Si algo caracterizará este encuentro es la vuelta de Mbappé al estadio Louis II de Mónaco, donde comenzó a forjar su carrera y, quién sabe, quizá su leyenda.
    PSG: Aréola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti, Rabiot, Draxler; Mbappé, Cavani, Neymar.
    Mónaco: Subasic; Glik, Jemerson, Raggi; Touré, Fabinho, Moutinho, Tielemans, Jorge; Falcao, Keita Balde.
    Mónaco y PSG han confirmado sus onces titulares para este encuentro. El conjunto del Principado jugará con tres centrales y dos carrileros para contrarrestar el vendaval de fútbol que supone enfrentarse a Cavani, Neymar y su ex jugador Kylian Mbappé.

26 November 2017, 22:00

Árbitro: François Letexier

Estadio: Stade Louis-II

Buenas noches y bienvenidos al partido que cerrará la decimocuarta jornada de la Ligue 1. Se enfrentarán en el estadio Louis II el Mónaco y el PSG, un partidazo en toda regla.