Liga MX - Clausura . Jor. 7

Monterrey vs América en directo

0 - 1

• 93'
    ¡Final! Gana el América gracias al tanto de Fuentes y a la actuación de Ochoa, que sostuvo a su equipo en todo momento bajo palos (0-1).
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 85'
    ¡Pide penalti Monterrey! Janssen cayó dentro del área, pero el árbitro no vio nada punible.
  • 81 '
    Último cambio en Monterrey. González entra por Layún.
  • 77'
    ¡Otra de Ochoa! El de Guadalajara volvió a meter una mano providencial a remate de Stefan Medina.
  • 76 '
    Último cambio en el América. Se marcha Córdova y entra Henry Martin.
  • 75'
    ¡Ochoa salva al América! El cancerbero voló para evitar el tanto del empate de Monterrey.
  • 73'
    No hay manera de que Monterrey penetre las líneas enemigas.
  • 65 '
    Segunda modificación en el América. Entra Cáseres por Dos Santos.
  • 64 '
    Hay doble cambio en Monterrey. Se retiran Basanta y Pabón y entran Janssen y Alvarado.
  • 61'
    Tímido disparo de Gallardo. Ochoa no tiene problema para atajar el balón.
  • 58'
    Ahora es el América el que intenta contrarrestar el avance de Monterrey.
  • 53 '
    Primer cambio en el América. Se marcha Ibargüen y entra Cáceres.
  • 50'
    Monterrey trata de igualar el partido. La afición empuja a los suyos.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Saca de centro el América.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana momentáneamente el América gracias al tanto de Fuentes. Mucho tiene que mejorar Monterrey en la segunda parte.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Sigue el 0-1 en el marcador.
en el 34' (América)
  • 34 '
    ¡Gooool del América! Las 'águilas' se adelantan en el marcador. Fuentes, en segunda instancia, manda el balón a la red a puerta vacía.
  • 32'
    ¡Paradón de Ochoa! El cancerbero adivinó las intenciones a Pabón, que no estuvo acertado.
  • 25'
    ¡Pide penalti el América! Layún tocó lo justo a Viñas, pero el árbitro no vio nada punible. Desde el VAR tampoco ven nada.
  • 22'
    El América se viene arriba tras el gol anulado. El cuadro del 'Piojo' Herrera estuvo cerca de hacer el primero. Buena atajada de Barovero.
  • 16'
    ¡Gol anulado al América! Basanta se marcó en su propia portería, pero el árbitro no lo dio por válido. Y es que el colegiado decretó falta previa en la acción.
  • 13'
    ¡Aparece Ochoa! El cancerbero del América atajó el disparo de Gallardo con una gran intervención.
  • 8'
    Manda ya sobre el césped Monterrey. 'Rayados' sabe que necesita ganar un partido para acabar con la mala racha.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Sacó de centro Monterrey.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de empezar.
    Los jugadores se retiran a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Ambos equipos llegan de forma diferente al encuentro. Monterrey, vigente campeón del Apertura, no ha ganado todavía en lo que llevamos de Clausura y es último. Por su parte, el América es tercero y puede ser líder si gana este partido.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped del estadio BBVA.
    Por su parte, el 'Turco' Mohamed da el testigo a estos jugadores: Barovero; Medina, Montes, Basanta, Layún; Rodríguez, Ortiz, Sánchez, Gallardo; Funes Mori y Pabón.
    Este es el once del América: Ochoa; Paul Aguilar, Valdez, Aguilera, Fuentes; González, Sánchez, Córdova; Ibargüen, dos Santos y Viñas.

23 February 2020, 05:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: BBVA Bancomer

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Monterrey-América, partido correspondiente a la Jornada 7 del Clausura MX 2020. ¡Vamos ya con los onces!