Ligue 1 . Jor. 35

Montpellier vs Saint-Étienne en directo

0 - 1

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Montpellier (0) - (1) St Etienne.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Paul-Georges Ntep (St Etienne).
  • 90'
    Pedro Mendes (Montpellier) cometió una infracción.
  • 90 '
    Paul-Georges Ntep (St Etienne) ve la cartulina amarilla.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Paul-Georges Ntep (St Etienne).
  • 90'
    Falta cometida por Pedro Mendes (Montpellier).
  • 90 '
    St Etienne realiza una sustitución, Rémy Cabella deja su lugar a Assane Dioussé.
  • 88'
    El remate de Paul Lasne (Montpellier) no encuentra porteria.
  • 86'
    Saque de esquina para Montpellier.
  • 86'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Junior Sambia (Montpellier).
  • 85'
    Posición antirreglamentaria de Giovanni Sio. Isaac Mbenza le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 84'
    Mathieu Debuchy mandó el balón por línea de fondo. Montpellier sacará de esquina.
  • 84'
    Ellyes Skhiri (Montpellier) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 82'
    Ocasión fallada por Ellyes Skhiri (Montpellier).
  • 82'
    El remate de Isaac Mbenza (Montpellier) no encuentra porteria.
  • 81'
    Paul Lasne asiste a Isaac Mbenza (Montpellier) y su disparo no encuentra porteria.
  • 80'
    Junior Sambia (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 80'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Kévin Monnet-Paquet (St Etienne)
  • 79'
    Jonathan Bamba (St Etienne) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 78'
    Junior Sambia con un centro al área asiste a Giovanni Sio (Montpellier) y su disparo no encuentra porteria.
  • 77'
    El árbitro pita una falta sobre Pedro Mendes (Montpellier).
  • 77'
    Kévin Monnet-Paquet (St Etienne) cometió una infracción.
  • 76'
  • 76'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Hilton (Montpellier).
  • 75 '
    Cambio para Montpellier, Casimir Ninga sale dejando su lugar a Isaac Mbenza.
  • 75 '
    Sustitución en St Etienne, Romain Hamouma se marcha e ingresa en el campo Paul-Georges Ntep.
  • 71'
    Montpellier pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 71'
    El balon rueda de nuevo sobre el césped.
  • 71 '
    Cambio para Montpellier, Nordi Mukiele debido a una lesión sale dejando su lugar a Junior Sambia.
  • 70 '
    Nordi Mukiele (Montpellier) está tendido sobre el terreno de juego, el partido se encuentra detenido.
  • 70'
    Nordi Mukiele (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 70'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Yann M'Vila (St Etienne).
  • 69'
    Arranca de nuevo el encuentro entre Montpellier HSC y Saint-etienne.
  • 67 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Nordi Mukiele (Montpellier).
  • 66'
    El lanzamiento de Giovanni Sio (Montpellier) desde el centro del área salió desviado.
  • 65'
  • 62'
    Córner a favor de St Etienne.
  • 62'
    Rémy Cabella (St Etienne) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 62'
    Paul Lasne (Montpellier) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 61'
  • 61'
    Keagan Dolly (Montpellier) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 61'
    Córner a favor de Montpellier.
  • 60'
    El juego queda parado por una falta sobre Jonathan Bamba (St Etienne).
  • 60'
    Falta cometida por Paul Lasne (Montpellier).
  • 60'
    Ocasión fallada por Jonathan Bamba (St Etienne).
  • 59'
    Parada del portero a remate de Rémy Cabella (St Etienne).
  • 59'
    Ocasión fallada por Facundo Píriz (Montpellier).
  • 58'
    Paul Lasne con un centro al área asiste a Giovanni Sio (Montpellier) y su disparo no encuentra porteria.
  • 57'
    Kévin Monnet-Paquet (St Etienne) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 56 '
    St Etienne mueve el banquillo. Jonathan Bamba entra por Robert Beric.
  • 55'
    Kévin Théophile-Catherine mandó el balón por línea de fondo. Montpellier sacará de esquina.
  • 55'
    Daniel Congré (Montpellier) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 55 '
    Montpellier mueve el banquillo. Keagan Dolly entra por Nicolas Cozza.
  • 55'
  • 54'
    Parada del portero a remate de Giovanni Sio (Montpellier).
  • 53'
    Nicolas Cozza (Montpellier) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 51'
    Ocasión fallada por Rémy Cabella (St Etienne).
  • 49'
  • 48'
    Facundo Píriz filtra el cuero entre la defensa pero Nicolas Cozza (Montpellier) no encuentra porteria.
  • 46'
    Pedro Mendes (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 46'
  • 45'
    St Etienne pone en juego el balon en esta segunda parte, Montpellier (0) - (1) St Etienne.
  • 45'
    Concluye el primer tiempo del encuentro, Montpellier (0) - (1) St Etienne.
  • 45 '
    Giovanni Sio (Montpellier) erró la pena máxima.
  • 45 '
    Kévin Théophile-Catherine (St Etienne) complica a su equipo. El árbitro señala penalti.
  • 43'
    Ocasión fallada por Casimir Ninga (Montpellier).

a Saint-Étienne
  • 40 '
    Stéphane Ruffier (St Etienne) ve la cartulina amarilla.
  • 39'
    El lanzamiento de Nordi Mukiele (Montpellier) desde fuera del área salió desviado.
  • 36'
    Hilton asiste a Pedro Mendes (Montpellier) y su disparo no encuentra porteria.
  • 31'
    Fuera de juego de Casimir Ninga. Giovanni Sio intentó el pase pero el jugador de Montpellier estaba en fuera de juego.
  • 31'
    El árbitro pita una falta sobre Rémy Cabella (St Etienne).
  • 31'
    Facundo Píriz (Montpellier) cometió una infracción.
  • 30'
    Ocasión fallada por Nicolas Cozza (Montpellier).
  • 26'
    Ocasión fallada por Facundo Píriz (Montpellier) con un.
  • 26'
  • 25'
    El choque continúa tras la pausa.
  • 24 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Giovanni Sio (Montpellier).
  • 24 '
    Gabriel Silva (St Etienne) se ha lesionado, el partido se ha detenido momentaneamente.
  • 24'
    El árbitro pita una falta sobre Gabriel Silva (St Etienne).
  • 24'
    Falta cometida por Giovanni Sio (Montpellier).
  • 22'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Robert Beric (St Etienne).
  • 22'
    Facundo Píriz (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 21'
  • 20'
    El árbitro pita una falta sobre Kévin Théophile-Catherine (St Etienne).
  • 20'
    Falta cometida por Casimir Ninga (Montpellier).
  • 19'
    Giovanni Sio (Montpellier) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 10 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Romain Hamouma (St Etienne). Montpellier (0) - (1) St Etienne.