0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡FINAL, FINAL! Remontó el Nápoles y la Juventus sigue sin ganar en esta Serie A.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido al partido.
  • 88'
    Le ha dado un tirón a Osimhen. Básicamente parece que se le han subido los gemelos por el esfuerzo.
  • 87'
    Disparo a las nubes de Osimhen.
  • 86'
    Szczesny no logró despejar bien un remate y Koulibaly apareció con la caña para marcar a placer en boca de gol. Remontada del Nápoles a falta de cinco minutos para el final.
en el 85' (Napoli)
  • 85 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLEEEEEEEEEES!!
  • 82 '
    ¡Se marcha Morata! En su lugar ha ingresado Moise Kean para jugar los últimos minutos.
  • 73 '
    Zielinski coge el sitio de Insigne.
  • 72 '
    Entra al campo Hirving Lozano por Politano.
  • 65'
    Remate de Fabian Ruiz, que recogió un paso de Osimhen. Arrincona el Nápoles a la Juventus.
  • 60'
    Mario Rui, Insigne y Ounas tuvieron sus ocasiones, pero no han conseguido tumbar al portero de la Juventus. Aguanta el empate a uno.
  • 59 '
    Cambio en la Juve. Entra De Ligt y sale del campo Pellegrini.
  • 59'
    ¡Qué zapatazo de Mckennie! Estuvo ahí el segundo porque se perdió por muy poco.
  • 58'
    Politano aprovechó un mal despeje de Szczesny y prácticamente en boca de gol y a quemarropa puso el empate.
en el 57' (Napoli)
  • 57 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL NÁPOOOOOOOOOOOLES!!
  • 54'
    Koulibaly y Bonucci mantienen sus más y sus menos tras una caída en el interior del área en la que no pasó nada.
  • 50'
    Se quejó Politano de un agarrón. Intenta por todos los medios el Nápoles conseguir el empate.
  • 49'
    Achicó como pude la defensa de la Juventus y pudo salir rápido Rabiot, pero le hicieron falta.
  • 46 '
    Cambio en el Nápoles. Sale del campo Elmas y entra Ounas.
  • 46'
    Arrancó la segunda mitad.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Vence la Juventus de momento gracias a un gol de Morata.

a Juventus
  • 45 '
    Amarilla para Locatelli, que la protestó.
  • 41'
    Tienen que atender a Mario Rui. A ver si puede seguir sobre el terreno de juego. De momento se encuentra en la banda.
  • 39'
    Ahora la tuvo Morata, pero tampoco encontró portería.
  • 37'
    ¡Naaaaaaaaada! El remate de Elmas de cabeza se perdió por un lateral de la portería de la Juventus.
  • 35'
    Partido algo trabado en estos minutos, con varias faltas cometidas.

a Napoli
  • 31 '
    Amarilla para Elmas, la primera del choque, por juego peligroso.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de juego y, de momento, manda la Juventus.
  • 26'
    Resiste la Juventus, que ha perdido un poco el balón y sale más rápido a la contra que creando jugadas.
  • 23'
    Fuera de juego de Morata en el balón que le puso Kulusevski.
  • 20'
    Demasiado arriba el disparo de Politano, que no se lo pensó dos veces. Está siendo el mejor del Nápoles.
  • 18'
    Disparo demasiado centro de Bernardeschi que atrapó sin problemas Ospina.
  • 15'
    Intenta levantarse el Nápoles y mantiene la posesión del balón para buscar huecos en la defensa de la Juventus.
  • 12'
    ¡Qué error de Manolas! Controló mal, el pase atrás lo interceptó Morata y definió a las mil maravillas desde un lateral del área y casi sin ángulo. El madrileño la puso en el palo largo de Ospina.
en el 10' (Juventus)
  • 10 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVEEEEEEEEEEEEENTUS!!
  • 10'
    No llegó a rematar de primeras Mckennie en un centro al primer palo.
  • 8'
    ¡El remate de Zambo Anguissa de cabeza se marchó por encima de la portería!
  • 6'
    Cuentan en 'Movistar+' que Ospina aterrizó y se fue prácticamente directamente a jugar ante la Juventus.
  • 4'
    Primeros minutos para el tanteo. De momento, sin ocasiones.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuueda el balón!! Sacó el Nápoles.

¡Todo listo para el inicio!
    ONCE DE LA JUVENTUS: Sczcnesy; De Sciglio, Chiellini, Bonucci, Luca Pellegrini; Mckennie, Locatelli, Rabiot; Bernardeschi, Kulusevski y Morata.
    ONCE DEL NÁPOLES: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabián, Zambo Anguissa, Elmas; Osimhen, Politano e Insigne.
    Todavía sin alineaciones confirmadas. En breve conoceremos cómo salen ambos conjuntos.
    El arranque del Nápoles ha sido todo lo contrario. El conjunto napolitano ha ganado sus dos primeros duelos, frente al Venezia y el Genoa.
    Por si fuera poco, el equipo de Allegri aún no ha ganado en este curso. Un empate ante el Udinese y la derrota con el Empoli.
    La Juventus, al hilo, busca su primera victoria sin Cristiano Ronaldo. Frente al Empoli perdió 0-1.
    Es el segundo partido de la Juventus sin Cristiano Ronaldo, que ya ha tenido sus primeros minutos con el Manchester United.

11 September 2021, 20:00

Árbitro: Massimiliano Irrati

Estadio: Stadio Diego Armando Maradona

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos todo lo que pase en este picante encuentro entre el Nápoles y la Juventus que arranca a las 18.00 horas.