El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Gianluca Scamacca (Sassuolo).
    Ocasión fallada por Dries Mertens (Napoli).

a Napoli
  • 88 '
    Emanuele Giaccherini (Napoli) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 87'
    Emanuele Giaccherini (Napoli) pretende hacer creer que ha sufrido una falta, pero no convence al árbitro.
  • 86'
    Tremendo remate de Piotr Zielinski (Napoli) que sale repelido por el poste.
  • 85 '
    Sustitución en Sassuolo, Diego Falcinelli se marcha e ingresa en el campo Gianluca Scamacca.
  • 84'
    Faouzi Ghoulam (Napoli) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 83'
    Federico Peluso (Sassuolo) ha sido objeto de falta.
  • 83'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Marko Rog (Napoli)
  • 82'
    Francesco Cassata (Sassuolo) ha sido objeto de falta.
  • 82'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Piotr Zielinski (Napoli).
  • 81'
    El juego queda parado por una falta sobre Stefano Sensi (Sassuolo).
  • 81'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jorginho (Napoli).
  • 80'
    Fuera de juego de Diego Falcinelli. Stefano Sensi intentó el pase pero el jugador de Sassuolo estaba en fuera de juego.
  • 80 '
    Napoli mueve el banquillo. Emanuele Giaccherini entra por Lorenzo Insigne.

a Napoli
  • 79 '
    Piotr Zielinski (Napoli) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 79'
    El juego queda parado por una falta sobre Francesco Cassata (Sassuolo).
  • 79'
    Falta cometida por Piotr Zielinski (Napoli).
  • 78'
    Simone Missiroli (Sassuolo) ha sido objeto de falta.
  • 78'
    Jorginho (Napoli) cometió una infracción.
  • 77'
    Jorginho (Napoli) ha sido objeto de falta.
  • 77'
    Marcello Gazzola (Sassuolo) cometió una infracción.
  • 76 '
    Napoli mueve el banquillo. Marko Rog entra por José Callejón.
  • 75'
    Dries Mertens asiste a Lorenzo Insigne (Napoli) y su disparo no encuentra porteria.
  • 73'
    Napoli pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 73'
  • 73'
    Falta cometida por Stefano Sensi (Sassuolo).
  • 72'
    Remate de Stefano Sensi (Sassuolo) que no encuentra porteria.
  • 71 '
    Sustitución en Sassuolo, Luca Mazzitelli se marcha e ingresa en el campo Nicholas Pierini.
  • 70'
    El balon rueda de nuevo sobre el césped.
  • 69 '
    Raúl Albiol (Napoli) se ha lesionado, el partido se ha detenido momentaneamente.
  • 68'
    Piotr Zielinski (Napoli) ha sido objeto de falta.
  • 68'
    Falta cometida por Luca Mazzitelli (Sassuolo).
  • 68 '
    Cambio para Napoli, Marek Hamsik sale dejando su lugar a Piotr Zielinski.
  • 67'
    El palo evita que un remate de Francesco Cassata (Sassuolo) acabe en gol.
  • 66'
    Matteo Politano (Sassuolo) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 66'
    Arranca de nuevo el encuentro entre Napoli y Sassuolo Calcio.
  • 65'
    El árbitro detiene el partido momentáneamente.
  • 65'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Vlad Chiriches (Napoli).
  • 65'
    Diego Falcinelli (Sassuolo) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    El árbitro pita una falta sobre Stefano Sensi (Sassuolo).
  • 65'
  • 63'
    Ocasión fallada por Marek Hamsik (Napoli).
  • 62'
    Saque de esquina para Napoli.
  • 62'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Lorenzo Insigne (Napoli).
  • 61'
    Marek Hamsik (Napoli) ha sido objeto de falta.
  • 61'
  • 59'
    El árbitro pita una falta sobre Faouzi Ghoulam (Napoli).
  • 59'
    Luca Mazzitelli (Sassuolo) cometió una infracción.
  • 59'
    El lanzamiento de Luca Mazzitelli (Sassuolo) desde el centro del área salió desviado.
  • 58'
    Marek Hamsik mandó el balón por línea de fondo. Sassuolo sacará de esquina.
  • 58'
    Vlad Chiriches mandó el balón por línea de fondo. Sassuolo sacará de esquina.
  • 56 '
    Sassuolo realiza una sustitución, Antonino Ragusa debido a una lesión deja su lugar a Simone Missiroli.
en el 54' (Napoli)
  • 54 '
    ¡GOOOOOOLl! Dries Mertens (Napoli) con un aumenta el marcador para su equipo!.
  • 53'
    Córner a favor de Napoli.
  • 53'
    Lorenzo Insigne (Napoli) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 51'
    El juego queda parado por una falta sobre Federico Peluso (Sassuolo).
  • 51'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de José Callejón (Napoli).
  • 49'
    Remate de Dries Mertens (Napoli) que no encuentra porteria.
  • 49'
    Marek Hamsik (Napoli) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 47'
    Dries Mertens (Napoli) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 45'
    Sassuolo pone en juego el balon en esta segunda parte, Napoli (2) - (1) Sassuolo.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Napoli (2) - (1) Sassuolo.
  • 45'
    José Callejón (Napoli) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 44 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de José Callejón (Napoli). Napoli (2) - (1) Sassuolo.
  • 44'

a Sassuolo
  • 43 '
    Francesco Cassata (Sassuolo) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 43'
    El juego queda parado por una falta sobre Raúl Albiol (Napoli).
  • 43'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Francesco Cassata (Sassuolo).
  • 41 '
    Diego Falcinelli (Sassuolo) vió puerta con un precioso remate. Napoli (1) - (1) Sassuolo.
  • 40'
    Ocasión fallada por Vlad Chiriches (Napoli).
  • 38'
    Fuera de juego de Federico Peluso. Francesco Acerbi intentó el pase pero el jugador de Sassuolo estaba en fuera de juego.
  • 36'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Raúl Albiol (Napoli)
  • 36'
  • 36'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Faouzi Ghoulam (Napoli).
  • 35'
    Falta cometida por Antonino Ragusa (Sassuolo).
  • 35'
    El juego queda parado por una falta sobre Christian Maggio (Napoli).
  • 30'
  • 29'
    Faouzi Ghoulam (Napoli) remató con precisión, pero el disparo se estrelló en el poste.
  • 29'
  • 27'
    Luca Mazzitelli (Sassuolo) ha sido objeto de falta.
  • 27'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jorginho (Napoli)
  • 27'
    José Callejón (Napoli) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.