El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Lewis Cook (Bournemouth).
  • 81'
    El lanzamiento de DeAndre Yedlin (Newcastle United) desde fuera del área salió desviado.
  • 81'
  • 81'
    Christian Atsu (Newcastle United) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 80 '
    Cambio para Newcastle United, Mohamed Diamé sale dejando su lugar a Christian Atsu.
  • 78 '
    Cambio para Newcastle United, Kenedy sale dejando su lugar a Ciaran Clark.
  • 74 '
    Sustitución en Newcastle United, Matt Ritchie se marcha e ingresa en el campo Isaac Hayden.
  • 73'
    El lanzamiento de Jordon Ibe (Bournemouth) desde el lado derecho del interior del área salió desviado.
  • 67'
  • 66'
    Federico Fernández mandó el balón por línea de fondo. Bournemouth sacará de esquina.
  • 65'
    Lewis Cook (Bournemouth) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Paul Dummett (Newcastle United).
  • 65'
    David Brooks (Bournemouth) ha sido objeto de falta.
  • 65'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 64'
    El remate de Mohamed Diamé (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 64'
    Mohamed Diamé (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 64'
    Lewis Cook (Bournemouth) cometió una infracción.
  • 63'
    El árbitro pita una falta sobre Ki Sung-yueng (Newcastle United).
  • 63'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de David Brooks (Bournemouth)
  • 63'
    Ayoze Pérez filtra el cuero entre la defensa pero Matt Ritchie (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 62'
  • 60'
  • 60'
    Falta cometida por Nathan Aké (Bournemouth).
  • 60'
    Ocasión fallada por Callum Wilson (Bournemouth).
  • 58'
    Ryan Fraser (Bournemouth) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 58'
    Paul Dummett (Newcastle United) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 56'
    Ryan Fraser con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Dan Gosling (Bournemouth) y su disparo no encuentra porteria.
  • 56'
  • 55'
    Matt Ritchie con un centro al área asiste a Salomón Rondón (Newcastle United) y su disparo no encuentra porteria.
  • 54'
    Ocasión fallada por Dan Gosling (Bournemouth).
  • 53'
    Fabian Schär mandó el balón por línea de fondo. Bournemouth sacará de esquina.
  • 49'
    El choque continúa tras la pausa.
  • 47 '
    Fabian Schär (Newcastle United) se ha lesionado, el partido se ha detenido momentaneamente.
  • 47'
    Steve Cook mandó el balón por línea de fondo. Newcastle United sacará de esquina.
  • 47'
    Salomón Rondón (Newcastle United) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 46'
    Córner a favor de Newcastle United.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Newcastle United (2) - (1) Bournemouth.
  • 45 '
    Bournemouth realiza una sustitución, Jefferson Lerma deja su lugar a Dan Gosling.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Newcastle United (2) - (1) Bournemouth.
  • 45'
    Ocasión fallada por Ayoze Pérez (Newcastle United).
  • 45 '
    ¡GOOOLl! Jefferson Lerma (Bournemouth) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 45'
  • 45'
    Steve Cook (Bournemouth) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.

a Newcastle
  • 45 '
    El árbitro muestra la amarilla a Fabian Schär (Newcastle United).
  • 45'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Fabian Schär (Newcastle United)
  • 45'
    El juego queda parado por una falta sobre David Brooks (Bournemouth).
  • 45'
    Remate de Paul Dummett (Newcastle United) que no encuentra porteria.
  • 45'
    Asmir Begovic mandó el balón por línea de fondo. Newcastle United sacará de esquina.
  • 45'
  • 45'
    Falta cometida por David Brooks (Bournemouth).
  • 45'
    Kenedy (Newcastle United) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 45'
    Jefferson Lerma (Bournemouth) ha sido objeto de falta.
  • 45'
    Falta cometida por Ki Sung-yueng (Newcastle United).
  • 42'
    El remate de Salomón Rondón (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 41'
  • 40 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Salomón Rondón (Newcastle United). Newcastle United (2) - (0) Bournemouth.
  • 39'
    El balon rueda de nuevo sobre el césped.
  • 38 '
    Lesión de Mohamed Diamé (Newcastle United), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
  • 37'
    El árbitro pita una falta sobre Mohamed Diamé (Newcastle United).
  • 37'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jordon Ibe (Bournemouth).
  • 37'
    Fuera de juego de Ayoze Pérez. Kenedy intentó el pase pero el jugador de Newcastle United estaba en fuera de juego.
  • 35'
    El linier levantó la bandera. Jefferson Lerma se encontraba en posición adelantada.
  • 34'
    Mohamed Diamé (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 34'
  • 30 '
    Sustitución en Bournemouth, Adam Smith debido a una lesión se marcha e ingresa en el campo Charlie Daniels.
  • 30'
  • 23 '
    Adam Smith (Bournemouth) está tendido sobre el terreno de juego, el partido se encuentra detenido.
  • 22'
    El juego queda parado por una falta sobre Ryan Fraser (Bournemouth).
  • 22'
    Matt Ritchie (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 21'
    Parada del portero a remate de Ryan Fraser (Bournemouth).
  • 20'
    Ryan Fraser (Bournemouth) ha sido objeto de falta.
  • 20'
  • 18'
    El remate de Ryan Fraser (Bournemouth) no encuentra porteria.
  • 18'
  • 18'
    Lewis Cook (Bournemouth) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 17'
    Bournemouth pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 16'
    Falta cometida por Matt Ritchie (Newcastle United).
  • 16'
    Adam Smith (Bournemouth) ha sido objeto de falta.
  • 15'
    El remate de Jordon Ibe (Bournemouth) no encuentra porteria.
  • 14'
    Remate de Matt Ritchie (Newcastle United) que no encuentra porteria.
  • 11'
    Ocasión fallada por Fabian Schär (Newcastle United).
  • 10'
  • 10'
    Kenedy (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 10'
    Simon Francis (Bournemouth) cometió una infracción.
en el 7' (Newcastle)
  • 7 '
    Salomón Rondón (Newcastle United) vió puerta con un precioso remate. Newcastle United (1) - (0) Bournemouth.
  • 7'
    Salomón Rondón (Newcastle United) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 5'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Mohamed Diamé (Newcastle United).