81' 10 Suarez
70' 12 Flaque
Tur
Jou
81' 16 Diego Cervero
77' 18 Lorente
Lupu
Sanchez

Amonestaciones

7' Pol
30' Llabres
29' Cotan
30' Sanchez
74' Juampa
45' Garcia
77' Borja Vicent
45' Amorin
86' Suarez
67' Pomar
71' Martinez

Goles

min. jugador
45' Borja Vicent NUM
51' Lupu NUM
85' Suarez NUM

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• CD Numancia de Soria SAD:
      • + En el minuto 7 el jugador (3) Pol Vidal, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 29 el jugador (8) Cotan Perez, Antonio Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 74 el jugador (22) Barros Campos, Juan Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el pie a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 77 el jugador (12) Vicent Garces, Borja fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 86 el jugador (10) Suarez Hernandez, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Quitarse la camiseta tras la consecución de un gol
      • + En el minuto 29 el técnico Martinez Ruiz, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones en señal de disconformidad ante una de mis decisiones.
    • C.D. Andraitx:
      • + En el minuto 30 el jugador (22) Sanchez Jimenez, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 30 el jugador (10) Llabres Alemany, Miquel fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 45 el jugador (20) Garcia Martinez, Kevin Martin fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones, en señal de disconformidad, ante una de mis decisiones.
      • + En el minuto 45 el jugador (11) Amorim Pinto, Vinicius fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones, en señal de disconformidad, ante una de mis decisiones.
      • + En el minuto 67 el jugador (15) Pomar Portilla, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones, en señal de disconformidad, ante una de mis decisiones desde su banquillo.
      • + En el minuto 71 el jugador (21) Martinez Hernandez, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 43 el técnico Navarro Gracia, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones ante una de mis decisiones con los brazos en alto.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. Numancia de Soria S.A.D., D. DANIEL LAGUNAS ESCRIBANO con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. Andraitx, D. EMILIO MARTINEZ GONZALEZ con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. JOSE IGNACIO MUNUERA AYLAGAS , con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: El encuentro comenzó a las 12:01, (con un minuto de retraso) respecto a la hora establecida, debido a una incidencia en la indumentaria de un jugador del club visitante.