Numancia vs Real Zaragoza en directo

0 - 1
1 - 1

• 93'
    El partido comenzó de forma vibrante con dos goles en los primeros cinco minutos. Después Zaragoza y Numancia intentaron equilibrar el partido y no perder el resultado. Todo se decidirá en La Romareda.
  • 93'
    ¡Final del partido en el Nuevo Los Pajaritos! Numancia y Real Zaragoza se dejan los deberes para el partido de vuelta.
  • 93'
    ¡Última del Zaragoza! Borja Iglesias controló de espaldas a portería pero el balón se marchó muy lejos de la meta.
  • 92'
    Imprecisiones ahora por parte de los dos equipos. Se nota el cansancio y el miedo a perder el empate.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 93!
  • 89'
    Gran internada por la izquierda de Febas, pero se equivocó en el último pase cuando se la ponía a Buff.
  • 88'
    Imprecisión ahora del Numancia, que quiere correr incluso antes de tener la pelota.
  • 87 '
    Último cambio del partido. Se marcha Pombo y entra Toquero por parte del Zaragoza.
  • 84'
    Se duele Pombo aen el suelo tras una acción con Etxeberria.
  • 82 '
    Tercer y último cambio en el Numancia. Se marcha Pere Milla y entra en una atronadora ovación Álvarez.

a Real Zaragoza
  • 81 '
    Tarjeta para Zapater, capitán del Zaragoza. El jugador maño llegó tarde a una acción con Iñigo Pérez.
  • 79'
    Es ahora el Numancia el que encierra en su área al Zaragoza. Quieren marcharse los sorianos con una victoria en casa.
  • 77'
    Nueva falta en el centro del campo. Ambos equipos van al choque y no se dejan nada para la vuelta.
  • 74 '
    Segundo cambio en el Numancia. Se fue Medina y entró en su lugar Dani Nieto.
  • 72'
    Lo intenta el Zaragoza con pases filtrados, pero le falta imaginación en tres cuartos para llegar al área.
  • 70 '
    Doble cambio, uno por equipo. El Numancia realizó su primera sustitución dando entrada a Higinio por Guillermo. El Zaragoza, en su segundo cambio, sustituyó a 'Papu' por Buff.
  • 69'
    ¡Se vive la tensión en el Nuevo Los Pajaritos! El colegiado ha expulsado a un integrante del banquillo del Zaragoza
  • 68 '
    Se duele Pere Milla. El jugador del Numancia recibe un pisotón involuntario de Grippo.
  • 67'
    ¡Doble ocasión del Zaragoza! Primero Borja Iglesias no acierta a rematar en el área y en la jugada siguiente es Pombo el que prueba a Aitor Fernández.
  • 66'
    ¡La que ha fallado el Numancia! No se entendieron Unai Medina y Diamanka y ninguno de los dos acertó a rematar.
  • 64'
    Lo intenta de nuevo el Zaragoza por la banda izquierda. Combinación entre Febas y Lasure que no llega a buen puerto.
  • 62 '
    Primer cambio del partido, primer cambio del Zaragoza. Javi Ros deja su lugar a Febas.
  • 60'
    Es ahora el Zaragoza el que quiere volver a tener las ocasiones. Córner a favor de los maños que no pueden rematar con comodidad.
  • 58'
    ¡Otra vez el Numancia! Guillermo estuvo a centímetros de alcanzar una pelota que acabó despejando finalmente Verdasca.
  • 57'
    Ocasión para el Numancia. El cuadro local puso el balón en el área tras una falta lateral pero despejó sin excesivos problemas la defensa maña.
  • 54'
    Es ahora el Zaragoza el que tiene el dominio del balón. Otro gol maño haría mucho daño al Numancia.
  • 51'
    ¡Es ahora el Numancia el que llega con peligro! Internada por la banda izquierda de Saúl que la pone en el área, llega Medina pero su tiro se marcha cruzado.
  • 50'
    ¡Doble ocasión para el Zaragoza! Primero 'Papu' lanzó desde fuera del área, despejó mal Aitor Fernández, no llegó Borja Iglesias y finalmente Pombo lanzó a la portería.
  • 48'
    ¡Primer acercamiento del Zaragoza! La puso Lasure desde la banda izquierda pero despejó al córner la defensa numantina.
  • 46'
    ¡Primera ocasión de la segunda parte! Tiro del Numancia fuera del área que atrapa sin excesivos problemas Álvarez.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en el Nuevo Los Pajaritos. Balón para el Numancia, que busca ganar en casa.
  • 45'
    Comenzó intenso el encuentro con dos goles en cinco minutos. Pocos se esperaban un inicio tan prometedor.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Nuevo Los Pajaritos! Se adelantó el Zaragoza de la mano de Zapater pero un minuto después Guillermo puso las tablas en el marcador.
  • 45'
    Nueva internada del Zaragoza, que ha cogido el timón del encuentro en la segunda parte de la primera mitad. Despejó el peligro Aitor Fernández.
  • 42'
    Protestó mucho Papunashvili, que entendía que el defensa del Numancia hizo lo suficiente para tirarle y pitar penalti.

• 41 '
    ¡Penalti no pitado al Zaragoza! Se marchaba Papunashvili en el área pero fue derribado por un defensa rival. Entendió el árbitro que el georgiano se tiró y le sacó tarjeta amarilla.
  • 40'
    Contesta ahora el Numancia de la mano de Guillermo. Centro lateral que remata el delantero pero envía muy lejos de la portería maña.
  • 38'
    Nueva ocasión del Zaragoza, que definitivamente ha despertado. Papunashvili lo intentó con la zurda desde fuera del área, pero su tiro fue desviado por un defensa.

• 35 '
    Segunda amarilla del partido, primera para el Zaragoza. Pombo tuvo que frenar la contra de Guillermo, que encaraba la portería de Álvarez con rapidez.
  • 33'
    Primeros minutos de tranquilidad en el partido. El Zaragoza está intentando construir desde atrás pero la alta presión del Numancia hace que busquen el balón largo.
  • 31'
    ¡Otra vez Borja Iglesias! El delantero del Zaragoza está volviendo loco a la defensa del Numancia, que sufre para pararle.

a Numancia
  • 28 '
    Primera amarilla del partido. Carlos Gutiérrez derriba a Borja Iglesias cuando éste entraba sólo en el área por el lado lateral.
  • 27'
    ¡Se rehace el Zaragoza! Nueva contra de los maños dirigida por Borja Iglesias que se la cede a Papunashvili y éste la intenta colocar en la escuadra con un infructuoso remate con la izquierda.
  • 25'
    ¡Otra nueva ocasión del Numancia! El conjunto numantino está haciendo correr al Zaragoza, que aguanta el resultado.
  • 23'
    Vuelve a atacar el Numancia, que lleva más peligro que su rival. Busca más el ataque directo el cuadro de Arrasate.
  • 22'
    ¡Casi marca el Numancia! Buena internada por la parte izquierda del cuadro local, pero el centro lo frenó finalmente Álvarez. Le faltó la puntilla a Unai Medina.
  • 18'
    Se duele Pere Milla de un rodillazo involuntario de Javi Ros. Ambos equipos se lo dejan todo en el campo.
  • 17'
    Se nota la tensión en el campo. Pombo y Escassi se engancharon tras una jugada que acabó en fuera de juego del Zaragoza. ¡Hay mucho en juego!
  • 15'
    Nueva internada desde la izquierda de Marc Mateu, pero el centro del jugador del Numancia se marchó ligeramente por la línea de fondo.
  • 13'
    De nuevo lo intentó a la contra el Zaragoza de la mano de Borja Iglesias. El delantero lleva el peligro de los visitantes.
  • 12'
    Lo intentó ahora a la contra el Zaragoza. Salió Borja Iglesias desde atrás, pero no pudo llegar al área el delantero del conjunto maño.
  • 10'
    Quiere aprovechar la inercia el Numancia y se lanza arriba en la presión. Centró el cuadro numantino pero atrapó bien Álvarez.
  • 7'
    ¡Vaya locura de partido! En apenas cinco minutos el Zaragoza y el Numancia ya han llegado y marcado en la portería rival.
  • 5 '
    ¡Goool del Numancia! ¡Gooool de Guillermo! El delantero del cuadro local aprovechó un rechace tras un tiro al palo y empata el choque.
en el 4' (Real Zaragoza)
  • 4 '
    ¡Goooool del Zaragoza! ¡Gooooool de Zapater! El mediocentro del conjunto maño pone un balón imposible para Aitor Fernández en una falta franca. Se adelanta el cuadro visitante.
  • 1'
    Comienza el partido en el Nuevo Los Pajaritos. Comienza el Zaragoza con el balón.

El Nuevo Los Pajaritos presentará un lleno absoluto en el primer encuentro del 'play off'.
    Por su parte el Zaragoza sale con el siguiente XI: Álvarez; Verdasca, Grippo, Lasure, Delmás; Eguaras, Zapater; Javi Ros, Papunashvili; Pombo, Borja Iglesias.
    El Numancia sale con: Aitor Fernández; Carlos, Escassi, Saúl, Etxeberria; Iñigo Pérez, Diamanka, Pere Milla, Marc Mateu, Medina; Guillermo.
    Ya tenemos confirmadas las alineaciones de los dos equipos. Ambos entrenadores ponen toda la carne en el asador.

06 June 2018, 22:30

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro de ida de semifinales para el 'play off' de ascenso a Primera División entre el Numancia y el Real Zaragoza.