2 - 0

• 90'
    Se acabó el encuentro, Olympique de Marsella (2) - (0) Montpellier.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Olympique de Marsella (2) - (0) Montpellier.
  • 90'
    Valère Germain (Montpellier) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 90'
    Montpellier pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 90'
    El lanzamiento de Dimitri Payet (Olympique de Marsella) desde fuera del área salió desviado.
  • 90 '
    Sustitución en Montpellier, Stephy Mavididi se marcha e ingresa en el campo Dimitry Bertaud.
  • 90 '
    Olympique de Marsella realiza una sustitución, Amine Harit deja su lugar a Salim Ben Seghir.

Tarjeta roja

a Montpellier
  • 90 '
    Jonas Omlin (Montpellier) ha sido amonestado con tarjeta roja.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Luis Henrique (Olympique de Marsella).
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jonas Omlin (Montpellier).
  • 89'
    Saque de esquina para Montpellier.
  • 89'
    Parada del portero a remate de Dimitri Payet (Olympique de Marsella).
  • 88'
    Léo Leroy (Montpellier) cometió una infracción.
  • 88'
    Dimitri Payet (Olympique de Marsella) ha sido objeto de falta.
  • 86'
    El juego queda parado por una falta sobre Junior Sambia (Montpellier).
  • 86'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Luis Henrique (Olympique de Marsella)
  • 86'
    El árbitro pita una falta sobre Gerson (Olympique de Marsella).
  • 86'
    Rémy Cabella (Montpellier) cometió una infracción.
  • 85'
    El juego queda parado por una falta sobre Maxime Estève (Montpellier).
  • 85'
    Gerson (Olympique de Marsella) cometió una infracción.
  • 84'
    El árbitro pita una falta sobre Téji Savanier (Montpellier).
  • 84'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Dimitri Payet (Olympique de Marsella).
  • 79 '
    Olympique de Marsella realiza una sustitución, Pape Gueye deja su lugar a Sead Kolasinac.
  • 79 '
    Cambio para Montpellier, Jordan Ferri sale dejando su lugar a Béni Makouana.
  • 79 '
    Sustitución en Montpellier, Arnaud Souquet se marcha e ingresa en el campo Junior Sambia.
  • 79 '
    Olympique de Marsella realiza una sustitución, Valentin Rongier deja su lugar a Pol Lirola.
  • 75'
    El árbitro pita una falta sobre Pape Gueye (Olympique de Marsella).
  • 75'
    Falta cometida por Jordan Ferri (Montpellier).
  • 74'
    Ocasión fallada por Gerson (Olympique de Marsella).
  • 69'
    Falta cometida por Rémy Cabella (Montpellier).
  • 69'
    El árbitro pita una falta sobre Amine Harit (Olympique de Marsella).

• 66 '
    El árbitro muestra la amarilla a Léo Leroy (Montpellier).
  • 66'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Léo Leroy (Montpellier).
  • 66'
    Amine Harit (Olympique de Marsella) ha sido objeto de falta.
  • 63'
    Fuera de juego de Stephy Mavididi. Nicolas Cozza intentó el pase pero el jugador de Montpellier estaba en fuera de juego.
  • 63 '
    Sustitución en Montpellier, Sepe Elye Wahi se marcha e ingresa en el campo Rémy Cabella.
  • 63 '
    Montpellier mueve el banquillo. Valère Germain entra por Florent Mollet.
  • 62'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Gerson (Olympique de Marsella)
  • 62'
    El juego queda parado por una falta sobre Arnaud Souquet (Montpellier).
  • 60 '
    Sustitución en Olympique de Marsella, Cengiz Ünder se marcha e ingresa en el campo Dimitri Payet.
  • 60 '
    Olympique de Marsella mueve el banquillo. Luis Henrique entra por Bamba Dieng.
  • 58'
    El juego queda parado por una falta sobre Pape Gueye (Olympique de Marsella).
  • 58'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Stephy Mavididi (Montpellier).
  • 56'
    El juego queda parado por una falta sobre Téji Savanier (Montpellier).
  • 56'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Valentin Rongier (Olympique de Marsella).
  • 55'
    Gerson asiste a Pape Gueye (Olympique de Marsella) y su disparo no encuentra porteria.
  • 54'
  • 54'
  • 51'
    El lanzamiento de Téji Savanier (Montpellier) desde salió desviado.
  • 50'
    Florent Mollet (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 50'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Pape Gueye (Olympique de Marsella)
  • 49'
    Bamba Dieng (Olympique de Marsella) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 48'
    El juego queda parado por una falta sobre Gerson (Olympique de Marsella).
  • 48'
    Maxime Estève (Montpellier) cometió una infracción.
  • 45'
    Se reanuda el choque después del tiempo de descanso, Olympique de Marsella (2) - (0) Montpellier.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, Olympique de Marsella (2) - (0) Montpellier.
  • 43'
  • 42'
    Jordan Ferri (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 42'
    Falta cometida por Gerson (Olympique de Marsella).
  • 42'
    El remate de Léo Leroy (Montpellier) no encuentra porteria.
  • 42'
    Stephy Mavididi (Montpellier) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 39'
    El lanzamiento de Bamba Dieng (Olympique de Marsella) desde el centro del área salió desviado.
  • 39'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Stephy Mavididi (Montpellier).
  • 38'
    El juego queda parado por una falta sobre Nicolas Cozza (Montpellier).
  • 38'
    Valentin Rongier (Olympique de Marsella) cometió una infracción.
  • 37'
    El árbitro pita una falta sobre Valentin Rongier (Olympique de Marsella).
  • 37'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Nicolas Cozza (Montpellier)
  • 31'
    El árbitro pita una falta sobre Maxime Estève (Montpellier).
  • 31'
    Falta cometida por Cengiz Ünder (Olympique de Marsella).
  • 28'
    Parada del portero a remate de Bamba Dieng (Olympique de Marsella).
  • 26'
    Pape Gueye (Olympique de Marsella) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 24'
    Córner a favor de Montpellier.
  • 24'
    Mattéo Guendouzi mandó el balón por línea de fondo. Montpellier sacará de esquina.
  • 22'
  • 22'
    Bamba Dieng (Olympique de Marsella) ha sido objeto de falta.
  • 22'
    Fuera de juego de Cengiz Ünder. Steve Mandanda intentó el pase pero el jugador de Olympique de Marsella estaba en fuera de juego.
  • 20'
en el 19' (Olympique Marseille)
  • 19 '
    ¡GOOOLl! Cengiz Ünder (Olympique de Marsella) convirtió el penalti aumenta el marcador para su equipo!.

• 18 '
    El árbitro muestra la amarilla a Jordan Ferri (Montpellier).
  • 16 '
    Jordan Ferri (Montpellier) complica a su equipo. El árbitro señala penalti.
  • 16 '
    El árbitro pita penalti por falta en el interior del área de Jordan Ferri (Montpellier).
  • 14'
    Stephy Mavididi (Montpellier) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 14'
  • 12'
  • 12'
    Sepe Elye Wahi (Montpellier) cometió una infracción.
  • 9 '
    ¡GOOOOOOLl! Bamba Dieng (Olympique de Marsella) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 7'
    Amine Harit asiste a Cengiz Ünder (Olympique de Marsella) y su disparo no encuentra porteria.
  • 7'
  • 7'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Mattéo Guendouzi (Olympique de Marsella).
  • 6'
    El juego queda parado por una falta sobre Valentin Rongier (Olympique de Marsella).
  • 6'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Léo Leroy (Montpellier)
  • 5'
  • 3'
  • 2'
    Stephy Mavididi (Montpellier) ha sido objeto de falta.
  • 2'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Boubacar Kamara (Olympique de Marsella)
  • 1'
    Posición antirreglamentaria de Téji Savanier. Sepe Elye Wahi le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.