Once Caldas vs América de Cali en directo

0 - 1
1 - 1

• 96'
    ¡¡Final de los 90' en Colombia!! La segunda mitad nos dejó sin goles, pero con un América superior a su adversario. No logró materializar esa sensación en goles y el 'Blanco' tuvo en las botas de Robert Mejías la victoria en dos ocasiones. Reparto de puntos en el Palogrande.
  • 93'
    ¡Vergara pudo dar el triunfo a los suyos! Remató de primeras un centro desde la frontal del área, pero lo hizo de manera deficiente y mandó el esférico por encima de la portería de Gerardo.
  • 91'
    Al cuadro local parece que le vale el empate. Todos sus futbolistas están en su campo y esperan el fallo de unos 'escarlatas' muy expuestos al contraataque.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos al choque.
  • 88'
    ¡Increíble! El 'Blanco' no aprovechó un mano a mano con Graterol, que volvió a estar inmenso. En el rechace también pudo firmar el 2-1, pero la defensa repelió el peligro.
  • 80'
    Por su parte, el América es superior y genera más peligro en campo rival, pero no consigue perforar la portería del 'Blanco'.
  • 77'
    Once Caldas no encuentra la pelota y tampoco sabe administrarla cuando la consigue.
  • 71'
    ¡¡Vaya disparo de Robert Mejía!! Vio a Graterol adelantado y probó suerte, pero el envío se estrelló en el travesaño.
  • 67 '
    Cambindo salta al campo para sustituir al atacante colombiano.
  • 66 '
    Adrián Ramos ha pedido el cambio, en una carrera no ha podido continuar y es retirado en camilla.
  • 61'
    ¡¡Menuda manopla!! Graterol, al que se le ha visto poco en esta segunda mitad, voló para evitar que un trallazo desde la frontal de Robert Mejía acabase dentro.
  • 56'
    Ha salido más enchufado el América de Cali en estos primeros diez minutos del segundo tiempo. Sin embargo, no consigue materializar en goles esa superioridad numérica.
  • 53'
    Justo después de que Gerardo Ortiz le echase la bronca a su defensa, esta volvió a despistarse en un saque de esquina del América que acabó rematando Andrade y el cual estuvo a punto de firmar el 1-2.
  • 50'
    El césped del Palogrande lleva desde el comienzo embarrado. Esta situación ha provocado múltiples errores en los futbolistas, que a veces se ven perjudicados por frenarse el balón en ciertas partes del campo.
  • 48'
    Bien Moreno, que probó desde la frontal con un disparo con curva al palo largo. Tuvo precisión el lanzamiento, pero le faltó potencia para sorprender a Gerardo.
  • 46'
    ¡Y comienza la segunda mitad del encuentro! Veremos si algunos de los dos equipos logra romper la igualdad.
  • 45'
    ¡El árbitro manda a los jugadores a vestuarios! Bonita primera parte de fútbol en la que ambos equipos han podido irse con ventaja al descanso. Golpeó primero el América, pero el 'Blanco' respondió con su mejor arma: el juego aéreo.
  • 42'
    Las fuerzas han disminuido en estos últimos suspiros del primer tiempo. El empate parece que va a reinar al descanso.
  • 38'
    ¡Y no tarda en responde el conjunto 'escarlata'! Adrián Ramos, también de cabeza, estuvo a nada de sobrepasar a Gerardo, pero el meta estuvo rápido de reflejos para rechazar el envío.
  • 37'
    A punto de hacer bueno otro testarazo Once Caldas, que esta vez se favoreció de un cabezazo de Viafara. En el juego aéreo, el cuadro local es muy superior.
  • 35'
    A solo diez minutos para que el árbitro mande a ambos equipos a vestuarios, estos insisten en romper la igualdad en el luminoso.
  • 30'
    En un saque de esquina del América, la defensa de Once Caldas estuvo despistada y no cubrió la frontal del área. Carrascal aprovechó y remató desde la medialuna, pero el arquero rival mandó el lanzamiento a córner.

• 28'
    ¡Estuvo adelantado Lemos! Romero marcó gracias a un pase de la muerte de su compañero, pero el asistente levantó el banderín después de un claro fuera de juego.
  • 24'
    Yoiver González se elevó entre la defensa visitante y llegó a rematar con un buen testarazo para empatar el choque a uno. Buena respuesta del cuadro de Eduardo Lara.
  • 24 '
    ¡Gol gol gol gol gooooooooooooooooooooool! Once Caldas responde e iguala la contienda.
  • 21'
    ¡Pudo ser pena máxima! Lío en la defensa de Once Caldas que aprovechó Ramos, pero el portero local repelió el peligro, aunque pudo hacerlo con excesiva fuerza en su entrada dentro del área y podría ser penalti.
  • 19'
    Qué bien se une al ataque Cabrera. El centrocampista remató un gran centro con un testarazo, pero picó demasiado un balón que se marchó por encima del travesaño.
  • 18'
    Con este resultado, el América de Cali entraría en zona 'play off'. Después de un inicio de campeonato dubitativo, parece que ha empezado a carburar.
  • 15'
    Desde el gol, a penas se han inquietado ambos en sus respectivas porterías. Ritmo rápido sobre el verde, pero demasiadas imprecisiones por parte de los futbolistas.
  • 12'
    Buen trabajo de Paz y Carrascal para la medular visitante. Ambos están siendo las mejores espadas para Cabrera. Vaya tres en el centro del campo tiene el vigente campeón.
  • 8'
    Buenos minutos de los de Juan Cruz Real, que sabe que sí su equipo gana se pone en zona de 'play off'.
  • 4'
    Lucumí finalizó una gran jugada que inició Cabrera con un gran pase. No ha tardado nada la 'Mechita' en romper el hielo.
  • 4 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooool!! América de Cali se deja de tonterías y no tarda ni cinco minutos en abrir la lata.
  • 1'
    ¡Y arrancó el choque en Colombia! El América tiene la primera posesión.

Está listo el estadio Palogrande para acoger el gran choque de la noche.
    Los futbolistas ultiman sus calentamientos previos y el balón empezará a rodar en breves.
    Así sale la 'Mechita':
    Por su parte, los de Juan Cruz Real saltan al verde de la siguiente manera: Graterol; Arrieta, Ureña, Andrade, Giraldo; Paz, Carrascal, Cabrera; S. Moreno, Ramos y Lucumí.
    Así quedaría la formación:
    Sin más preambulos, vamos con el XI del cuadro local, de Once Caldas: G. Ortiz; Viáfara, Valencia, Y. González, David Murillo; Mejía, A. García; Otálvaro, Carreazo, Romero; Lemos.
    En esta ocasión, seguiremos todo lo que ocurra en el choque entre Once Caldas y América de Cali, actual bicampeón del torneo.

21 March 2021, 03:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Palogrande

¡¡Buenas noches a todos los futboleros del mundo!! Bienvenidos un día más a los directos de BeSoccer desde el Apertura Colombiano.