75' 19 Duro
Aridane
Edinson Roberto
53' 9 Luis Ezequiel
75' 20 Dimitri Christophe
Moi Gomez
Justin Dean
63' 14 Ruben Garcia
75' 3 Lato
Oroz
Kouroumaa
72' 8 Darko
86' 5 Gabriel
Abdessamad
Diakhaby

Amonestaciones

64' Lucas Torró
38' Hugo
69' Unai Garcia
57' Kouroumaa
83' Darko
73' Yunus
90' S. Herrera
79' Eray Ervin
90' R. Peña
84' Diakhaby
90' Diakhaby

Goles

min. jugador
28' Justin Dean VCF
54' Diakhaby VCF
90' Darko OSA

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Club Atlético Osasuna:
      • + En el minuto 64 el jugador (6) Torro Marset, Lucas fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones en señal de disconformidad a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 83 el jugador (8) Brasanac , Darko fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a una indicación mía
      • + En el minuto 90 el jugador (1) Herrera Piron, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un adversario de forma temeraria con el juego detenido.
      • Ninguna
    • Valencia CF SAD:
      • + En el minuto 38 el jugador (6) Guillamon Sanmartin, Hugo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 57 el jugador (8) Kourouma Kourouma, Moriba fue amonestado por el siguiente motivo: Tratar de deteriorar el punto de penalti previo a la ejecución de un tiro penal a favor del equipo adversario.
      • + En el minuto 73 el jugador (4) Dimoara Musah, Yunus fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 79 el jugador (24) Cömert , Eray Ervin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 84 el jugador (12) Diakhaby , Mouctar fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a una indicación mía
      • + En el minuto 90 el jugador (12) Diakhaby , Mouctar fue amonestado por el siguiente motivo: En condición de jugador sustituido, formular observaciones en señal de disconformidad a una de mis decisiones desde el área técnica.
      • + En el minuto 35 el técnico Gattuso , Gennaro fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones en señal de disconformidad a una de mis decisiones desde su área técnica.
  2. Expulsiones

• + En el minuto 69 el jugador (4) Garcia Lugea, Unai fue expulsado por el siguiente motivo: Malograr una ocasión manifiesta de gol, derribando a un adversario sin tener opciones de disputar el balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (15) Peña Jiménez, Rubén fue expulsado por el siguiente motivo: Ser culpable de conducta violenta, consistente en dar una patada a un adversario en su espalda con el juego detenido y sin opción de jugar el balón.