71' 9 Rodriguez
Juan Daniel
Damian Fernando
84' 20 Navarro
84' 5 De Milne E Carmo Coutinho
Pachon
Romero

Amonestaciones

20' Kaya Makosso
70' Ocaña
76' Fernandez
87' Guerrero

Goles

min. jugador
69' Santana LPA
82' Lorenzo LPA

• Vélez CF:
      • + En el minuto 20 el jugador (8) Kaya Makosso , Faites Prevu fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contario cuando éste estaba en posesión del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 70 el jugador (3) Ocaña Gil, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico.
      • + En el minuto 76 el jugador (4) Fernandez Portillo, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón de manera temeraria.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
    • Vélez CF:
      • + En el minuto 87 el jugador (1) Guerrero Albarran, Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: Golpear el balón con la mano fuera de su propia área de penal, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 79 el técnico Roccamante , Sergio Rodolfo fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de manera airada con los brazos en alto y a viva voz una decisión mía.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento U.D. LAS PALMAS ATLÉTICO, D. Jose Francisco Alemán Guerra, con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club VELEZ C.F., D. Francisco Miguel Ramírez Jiménez, con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Francisco Josué Castellano Santana, con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: Antes del comienzo del partido, los jugadores saltaron al terreno de juego con una camiseta con el siguiente mensaje: "Fuerza la palma", no retrasando el inicio del encuentro.Otras incidencias: Antes del comienzo del partido, los jugadores saltaron al terreno de juego con una camiseta con el siguiente mensaje: "Fuerza la palma", no retrasando el inicio del encuentro.Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 26/09/2021 a las 15:28, motivado por: Una vez terminado el encuentro y cerrado el acta, nos damos cuenta de que hemos cometido una errata en la redacción de la expulsión del jugador con dorsal número 1 del club visitante VÉLEZ C.F., D. Miguel Herrero Albarrán, siendo expulsado por el siguiente motivo: “Golpear el balón con la mano fuera de su propia área penal, evitando con ello una ocasión manifiesta de gol”. (Minuto 87)