2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! Acabó la pesadilla del Madrid en París. Las de David Aznar se vieron abrumadas ante la superioridad del PSG, que mantiene el liderato del Grupo B tras el contundente 4-0 ante las blancas. Habrá segunda ronda la próxima semana en España.
  • 90'
    La colegiada añade cuatro minutos.
  • 88 '
    Cambio en el PSG: salió Diallo en lugar de De Almeida.

a Real Madrid Fem
  • 86 '
    Cartulina amarilla para Ivana.
  • 84 '
    Cambio en el PSG. Salió Geyoro y entró Fazer.
  • 82'
    ¡Gran lanzamiento de Khelifi a balón parado! Gérard alcanzó a rozar el esférico para enviarlo a la esquina.
  • 80'
    ¡Buena ocasión para Moller! Su disparo cruzado pasó muy cerca del poste izquierdo.

a PSG Fem
  • 78 '
    Cartulina amarilla para Khelifi, la primera del partido.
  • 78 '
    Doble cambio en el Madrid. Salieron Athenea y Zornoza, entraron Moller Hansen y Lorena.
  • 75'
    Tremenda carrera de Athenea, pero no consiguió finalizar la jugada.
  • 69 '
    Primeros cambios en el PSG: salieron Diani y Katoto, entraron Khelifi y Huitema.
Gol en propia puerta

de Real Madrid Fem en el 65'
  • 65 '
    ¡Increíble! ¡Vaya mala suerte para las 'merengues'! Diani se aproximó desde la banda derecha y puso un centro templado. Error garrafal de Rocío Gálvez, que en lugar de rechazar el balón lo mandó al fondo de la portería. Duro golpe para las madridistas.
  • 63'
    El Real Madrid está consiguiendo mantener la posesión como no lo había logrado hasta el momento. La intensidad del PSG ha bajado desde el tercer gol.
  • 61 '
    Primeros cambios en el Real Madrid! Salieron Esther y Maite Oroz, entraron Nahikari y Teresa.
  • 60'
    Buena combinación entre Esther y Zornoza, pero esta última falló en la definición al disparar ante la meta parisina.
  • 56'
    ¡El trallazo de Baltimore acabó marchándose por encima de la portería!
  • 54 '
    ¡Gooooooool del PSG! ¡3-0 y segundo tanto para Katoto! Remató sin problemas con un cabezazo tras un saque de esquina. Se repite el guion de la primera parte.
  • 49'
    ¡Bien Rocío en el corte! Evitó que Diani tuviera espacio para disparar justo frente a la guardameta Gérard.
  • 46'
    ¡Esto sigue! Comienza la segunda mitad, el Real Madrid fue el encargado de sacar del centro del campo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El partido se puso muy cuesta arriba para el Real Madrid, que no ha sabido controlar el encuentro ante un PSG con las ideas mucho más claras y que arrolló al rival. 2-0 a la llegada del descanso.
  • 45'
    Se jugará un minuto de tiempo añadido.
en el 41' (PSG Fem)
  • 41 '
    ¡Gooooool del PSG! ¡Llegó el segundo con fortuna! Lawrence llegó hasta la línea de fondo y puso un pase al centro del área. Ninguna de las jugadoras madridistas logró tocar el esférico salvo Maite Oroz, que no pudo controlarlo. El rechace cayó para Däbritz, que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería.
  • 39'
    ¡La tuvo Karchaoui! Disparó a boca jarro frente a Gérard, pero la guardameta madridista consiguió bloquear el lanzamiento.
  • 35'
    Sigue sin verse gran cosa del Real Madrid sobre el césped. Gran trabajo de las parisinas hasta el momento.
  • 30'
    Primera media hora de partido. Hasta el momento, la superioridad del PSG ha sido más que evidente. Las 'merengues' aún no han conseguido generar ninguna ocasión de auténtico peligro.
  • 28'
    Probó Katoto con un cabezazo, pero Gérard atrapó el balón.
  • 25'
    La presión del PSG ha bajado bastante. El Real Madrid consigue controlar el balón, aunque la posesión le dura poco.
  • 22'
    Sale rápido el equipo francés cada vez que las de David Aznar intentan atacar en la meta contraria. Mucha intensidad de las locales en esta primera mitad.
  • 18'
    Lo está pasando mal el Real Madrid. Las parisinas rondan constantemente el área rival. En la última ocasión, Katoto no llegó a rematar por muy poco.
  • 13 '
    ¡Goooooool del PSG! ¡Qué gran jugada de las parisinas! Tras una acción muy vertical, el esférico acabó en Geyoro, que ofreció una gran asistencia para que Katoto quedara sola ante Gérard. La delantera superó con facilidad a la guardameta y remató a placer.
  • 10'
    ¡La tuvo el PSG! El remate de Ilestedt con la cabeza fue rechazado por el larguero. El esférico botó muy cerca de la línea de meta.
  • 7'
    Primera aproximación del Real Madrid. Las blancas consiguen un saque de esquina y viven sus primeros minutos de acción ofensiva.
  • 3'
    ¡Primera ocasión para el PSG! Diani remató a placer tras el saque de esquina.
  • 3'
    Las parisinas ejecutarán su primer saque de esquina del encuentro. Por el momento, el Real Madrid no ha tocado el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El PSG tendrá la primera posesión.

¡Las jugadoras están listas para saltar al césped! Gran ambiente en el Parque de los Príncipes para presenciar este encuentro de Champions League Femenina.
    Las madridistas quieren confirmar su despertar con una nueva victoria en Europa. En Liga, acumulan diez puntos y dos victorias consecutivas, pero aún están lejos de la cabeza de la tabla. En Champions no conocen la derrota, por lo que seguir en esta senda podría influir también de cara a la visita al Real Betis del próximo fin de semana.
    ¡Así saldrá el Real Madrid!
    ¡Esta es la alineación elegida por David Aznar!: Gérard; Rodríguez, Ivana, Rocío Gálvez, Claudia Florentino, Kenti; Athenea, Zornoza, Maite Oroz, Corredera; Esther.
    ¡Aquí está la formación del PSG!
    ¡Tenemos el once parisino!: Votikova; Karchaoui, Dudek, Ilestedt, Lawrence; Diallo, Geyoro, Däbritz; Diani, Katoto, Baltimore.
    El PSG lidera el grupo por la diferencia de goles, aunque cuenta con los mismos seis puntos que las 'merengues'. También registran un pleno de victorias en la Liga Francesa, donde están empatadas a 21 unidades con el Olympique de Lyon tras siete jornadas disputadas. Todo un gran adversario para las blancas en esta tercera jornada de la Champions Femenina.
    Las cosas marchan bien para las de David Aznar en Europa. Encadenan dos victorias consecutivas y actualmente están empatadas con las parisinas en el Grupo B. Una victoria ante el conjunto francés significaría un gran paso al frente para acceder a la siguiente ronda, pero delante tendrán a un hueso duro de roer.

09 November 2021, 22:00

Estadio: Stade Sébastien Charléty

¡Muy buenas! Nuevo desafío europeo para el Real Madrid femenino, que visitará al Paris Saint-Germain en la tercera jornada de la fase de grupos en la Champions League. ¡El partido promete ser apasionante!