2 - 0
2 - 1
81'

• 98'
    ¡Final del partido! El Real Madrid acabó eliminado en la fase de grupos de la Champions League.
  • 96'
    Últimos instantes...
  • 95 '
    Martens, que entró en la segunda parte, también está en el suelo..
  • 93 '
    Diani está tirada en el suelo, parece que está lesionada...
  • 92 '
    Athenea está muy tocada tras una falta...
  • 90'
    Dos de añadido.
  • 88'
    El PSG está nervioso, pero sigue intentando hacer el tercero.
  • 83'
    ¡La que ha tenido Athenea! A punto estuvo el Madrid de marcar el empate.
  • 82'
    Agota los cambios el Madrid. Sale Feller y entra Nahikari.
  • 81'
    Este fue el primer gol del Real Madrid al Paris Saint-Germain después de cuatro partidos.
  • 81 '
    ¡Goooooooooooooooooooool del Real Madrid! Gol de Zornoza.
  • 80'
    Sale Olga, entra Maite.
  • 78'
    ¡A punto estuvo Diani de hacer el tercero! Paró Misa.
  • 76'
    Sigue el dominio del PSG. Las blancas están groguis.
  • 72'
    Disparo de Baltimore, a las manos de Misa.
  • 70'
    Nueva ocasión del PSG, por parte de Diani, que se marchó desviado.
  • 66'
    Se marcharon Toletti, Olofsson y Esther. Entraron Teresa, Zornoza y Svava.
  • 64'
    El Real Madrid está muy tocado. Dominan las parisinas el cuero.
  • 61'
    Se retira Bachmann y entró Groenen.
  • 60'
    El Real Madrid tendrá que seguir remando después del segundo gol de las parisinas. El pase a cuartos, muy complicado.
en el 60' (PSG Fem)
  • 60 '
    ¡Gooooooooool del Paris Saint-Germain! Gol de Diani.
  • 58 '
    Penalti de Olga Carmona a Lawrence.
  • 56'
    ¡Uffff Baltimore! Disparo muy lejano que dio en el palo de la porería.
  • 50'
    Baltimore mandó el balón a las nubes. Al Madrid le quedan 40 minutos para remontar el partido. Un empate le dejaría muy tocado...
  • 48'
    ¡Atheneaaaaaaaaaaaaaaa, al palo! Vaselina de Athenea a pase de Weir dentro del área y el palo impide que anotasen las madridistas. Qué mala suerte...

a Real Madrid Fem
  • 46 '
    Amarilla para Sandie Toletti.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Balón para el Real Madrid.
  • 45'
    ¡No añadió nada la finlandesa! Final de la primera parte en el Parque de los Príncipes.
  • 43'
    ¡La que tuvo Weir! Sola dentro del área pegó mal a la pelota y mandó el balón a las manos de Bouhaddi.
  • 40'
    A punto de marcar Diani. Buena combinación con Baltimore y se le marchó alto el disparo.
  • 38'
    Lo sigue intentando el Real Madrid, que quiere el empate antes del descanso.
  • 35'
    ¡Al palo el Real Madrid! Sandy Toletti disparó con la derecha, pero su disparo se marchó al palo.
  • 33'
    ¡Paradón de Misa! Rocío Gálvez fue tarde a dejarla en fuera de juego y a punto estuvo Baltimore de marcar el segundo.
  • 31'
    Está mejor plantado el Real Madrid sobre el terreno de juego. Ahora son las de Toril las que tocan y tocan con paciencia.
  • 26'
    Siguen dominando las parisinas en el juego. Están creando mucho peligro ante el nerviosismo madridista.
  • 23'
    Nueva contra del PSG. Fue Diani la que puso el balón al segundo palo, pero despejó Kenti Robles.
  • 20'
    A punto estuvo Esther González de conseguir pinchar un balón que la dejaba sola ante Bouhaddi. La árbitra pitó fuera de juego.
  • 18'
    El Madrid intenta tener la posesión del balón, pero el físico de las parisinas destaca en estos primeros minutos.
  • 15'
    El gol de las parisinas llegó con un remate bombeado al que Misa no pudo llegar. Le hizo una parábola y solo pudo mirar. El Real Madrid se complica la vida en París.
  • 15 '
    ¡Gooooooool del Paris Saint-Germain! Gol de Elisa De Almeida.
  • 14'
    La que ha tenido el PSG. El saque de esquina tocó en una jugadora parisina y a punto estuvo de ir para adentro. Nuevo córner.

• 11 '
    Amarilla para Athenea por una falta cercana al área.
  • 9'
    Sigue insistiendo el Real Madrid. Centro de Athenea que buscó a Feller, pero desvió la defensa gala.
  • 6'
    ¡Al palo el Real Madrid! Disparo de Olofsson que se marchó tocando en el palo.
  • 5'
    ¡La ha tenido el PSG! Baltimore, a banda cambiada, pilló desordenado al conjunto español y finalizó rematando al pelo ese disparo a la escuadra izquierda.
  • 3'
    Primera llegada del Real Madrid a la portería de Bouhaddi sin mucho peligro.
  • 2'
    El Real Madrid está bien plantado en su campo y espera robar los balones en el medio campo para salir a la contra.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Parque de los Príncipes! Primera bola para las locales.

Suena el himno de la Champions League Femenina.
    Partido muy importante para el Real Madrid, que puede quedar eliminado si pierde ante las parisinas.
    Se retiran las jugadoras, en breve comienza el partido.
    Y ya salieron todas las jugadoras. Menos de 30 minutos para el comienzo del choque.
    Salen las porteras a calentar. 40 minutos para que comience el partido.
    Gérard Prêcheur saldrá con todo: Bouhaddi en portería; Lawrence, Iletedt, De Almeida, Karchaoui; Jean-François, Geyoro, Hamraoui; Bachmann, Diani y Baltimore.
    Tenemos alineación del PSG.
    Alberto Toril saldrá con estas jugadoras: Misa en portería; Kenti Robles, Rocío Gálvez, Kathellen, Olga Carmona; Toletti, Olofsson, Weir; Feller, Esther y Athenea.